Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Forno á lenha Napoly

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno á lenha Napoly

Mensagem por Sergio Luiz Uliana em Ter 05 Maio 2015, 08:00

Olá á todos os amigos dos Fórum, sou novo aqui e esta é minha primeira duvida.Acabei de me cadastrar e peço a opinião de algum amigo que possa ajudar.
Estou montando um forno á lenha modelo Napoly da Refracon devido á limitação de espaço em minha residencia, é um forno tipo tunel.Gostaria de saber se alguém conheçe e sabe se funciona?..outra duvida, penso em colocar na boca do forno uma tampa de vidro e gostaria de saber se posso usar vidro comum ou tem que ser temperado?

Sergio Luiz Uliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo André/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por Admin em Qua 06 Maio 2015, 09:42

Olá Sérgio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Quem te responde é o Admin deste espaço de luz e de ajuda mútua.
Meu amigo estou fazendo uma alerta da sua mensagem e enviando para o nosso especialista em fornos a lenha o Mauro Lucena.
De modo que peço que aguarde ele te responder ok?

De imediato digo-te que não deve instalar uma porta de vidro no teu forno a lenha pois as chamas apagarão ou a porta irá se romper.

Fornos a lenha devem trabalhar com a boca do forno aberta do contrário empobrece a queima e faltará oxigênio no interior da câmara apagando as chamas da tua lenha ok.

Você só pode fechar a boca do forno a lenha quando o forno entrar em inatividade no final do dia e as portas devem ser de aço, ou um material resistente à temperatura ok.

Abraço e sucesso.

Hassin Ghannam

Sergio Luiz Uliana escreveu:Olá á todos os amigos dos Fórum, sou novo aqui e esta é minha primeira duvida.Acabei de me cadastrar e peço a opinião de algum amigo que possa ajudar.
Estou montando um forno á lenha modelo Napoly da Refracon devido á limitação de espaço em minha residencia, é um forno tipo tunel.Gostaria de saber se alguém conheçe e sabe se funciona?..outra duvida, penso em colocar na boca do forno uma tampa de vidro e gostaria de saber se posso usar vidro comum ou tem que ser temperado?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por Sergio Luiz Uliana em Qua 06 Maio 2015, 11:02

Bom dia mestre Hassin!

Antes de mais nada gostaria de manifestar a minha satisfação e alegria por ter recebido uma resposta diretamente de voce.Agradeço muito pelo retorno de minha pergunta vindo de sua parte e ainda mais sabendo das inumeras ocupações e assuntos que voce tem á resolver.
Espero ter postado a minha pergunta no local certo sem ter infringido nenhuma regra do Fórum e se porventura tenha feito algo errado, fique á vontade em corrigir-me pois ainda sou um novato neste prestigiado Fórum.
Agradeço mais uma vez pelo retorno e vou esperar sim uma orientação do amigo Lucena, que pelo pouco que acompanhei neste Fórum, é o mestre na construção de fornos.
Namaste!!

Sergio Luiz Uliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo André/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 06 Maio 2015, 22:47

Boa noite Sergio, seja bem vindo a Casa...
Os fornos Napolitanos são bem interessantes ja montei forno deste tipo tambem da refracom e quem ja usou aprovou> é logico que qt menos o forno maior a dificuldade de estabilizar a temperatura o ideal é treinar com umas redondas, sobre a porta de vidro o Mestre Hassin ja disse tudo não utilize porta de vidro.
Melhor utilizar porta de encostar pois ao utilizar o forno ela terá que estar totalmente aberta.
Para qualquer duvida estamos a disposição...
Forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por Sergio Luiz Uliana em Qui 07 Maio 2015, 06:49

Bom dia Mauro!

Prezado amigo, muito obrigado por esclarecer minhas duvidas.Estou na fase de finalização da instalação do meu forno, já juntei as partes pré moldadas com argamassa refratária e neste final de semana irei instalar a chaminé e depois farei a cura do forno conforme dicas do próprio fabricante.
Espero terminar logo pra fazer um teste na prática e assim que tiver os resultados, poderei postar aqui no fórum minhas experiencias no intuito de ajudar outros amigos.
Meus sinceros agradecimentos á voce e ao mestre Hassin pela ajuda!..um forte abraço para todos.

Sergio Luiz Uliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo André/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 07 Maio 2015, 22:42

Disponha caro amigo sergio, estamos ansiosos para ver as suas aventuras com seu novo forno.
Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por Sergio Luiz Uliana em Sex 08 Maio 2015, 07:38

MAURO LUCENA escreveu:Disponha caro amigo sergio, estamos ansiosos para ver as suas aventuras com seu novo forno.
Forte abraço.
Grande Mauro, muito obrigado mais uma vez e um forte abraço!
Um ótimo final de semana pra voce e familia.

Sergio Luiz Uliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo André/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno á lenha Napoly

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Maio 2015, 06:59

CARO SÉRGIO PARABENIZO-O PELA EDUCAÇÃO E GRATIDÃO EXPRESSADA AO NOSSO MODERADOR!
COMO É BOM SENTIR ESTE CARINHO, GRATIDÃO E RESPEITO VINDO DOS NOSSOS MEMBROS!

OBRIGADO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Sergio Luiz Uliana escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Disponha caro amigo sergio, estamos ansiosos para ver as suas aventuras com seu novo forno.
Forte abraço.
Grande Mauro, muito obrigado mais uma vez e um forte abraço!
Um ótimo final de semana pra voce e familia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum