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Pizza congelada.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Pizza congelada.
Boa noite !
Em primeiro lugar agradeço a ajuda.
Estou iniciando o trabalho com pizzas e pretendo iniciar com pizzas congeladas. Tenho dúvidas referentes à recheios que podem ou não ser congelados, tempo de congelamento e embalagem ideal para exposição dos produtos. Solicito a ajuda dos amigos.
Cordialmente,
Néliton - MG
Em primeiro lugar agradeço a ajuda.
Estou iniciando o trabalho com pizzas e pretendo iniciar com pizzas congeladas. Tenho dúvidas referentes à recheios que podem ou não ser congelados, tempo de congelamento e embalagem ideal para exposição dos produtos. Solicito a ajuda dos amigos.
Cordialmente,
Néliton - MG
Neliton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/05/2015
Humor : Buscando ser melhor a cada dia !
País :
Re: Pizza congelada.
Neliton, seja bem vindo.
Primeiramente dê uma olhada nos tópicos abaixo, eles poderão te dar uma luz inicial.
Tópicos sobre Pizza congelada.
Primeiramente dê uma olhada nos tópicos abaixo, eles poderão te dar uma luz inicial.
Tópicos sobre Pizza congelada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza congelada.
NELITON,
BOM DIA.
VOCÊ VERIFICOU O LINK INDICADO PELO NOSSO MONITOR?
É IMPORTANTE AQUI NO FÓRUM QUE OS MEMBROS RETORNEM UMA RESPOSTA REFERENTE A AJUDA RECEBIDA.
AQUELES QUE NÃO O FAZEM NÃO SERÃO AJUDADOS UM SEGUNDA VEZ, OK?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
VOCÊ VERIFICOU O LINK INDICADO PELO NOSSO MONITOR?
É IMPORTANTE AQUI NO FÓRUM QUE OS MEMBROS RETORNEM UMA RESPOSTA REFERENTE A AJUDA RECEBIDA.
AQUELES QUE NÃO O FAZEM NÃO SERÃO AJUDADOS UM SEGUNDA VEZ, OK?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Neliton escreveu:Boa noite !
Em primeiro lugar agradeço a ajuda.
Estou iniciando o trabalho com pizzas e pretendo iniciar com pizzas congeladas. Tenho dúvidas referentes à recheios que podem ou não ser congelados, tempo de congelamento e embalagem ideal para exposição dos produtos. Solicito a ajuda dos amigos.
Cordialmente,
Néliton - MG
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza congelada.
DOUTRINADOR escreveu:Neliton, seja bem vindo.
Primeiramente dê uma olhada nos tópicos abaixo, eles poderão te dar uma luz inicial.
Tópicos sobre Pizza congelada.
Olá amigo Doutrinador !!!
Não respondi antes porque estou apanhando ainda em como enviar e receber as mensagens. Mas eu aprendo. Agradeço o auxílio e já pesquisei a área indicada, o que me foi muito útil. De forma geral o fórum tem sido minha principal fonte de aprimoramento, e uma enorme rede de ideias e informação.
Muito obrigado mesmo pela ajuda, e já aproveitando a oportunidade, pergunto: Posso congelar pizza decorada com cebola ? Tenho receio de tempo de conservação e risco de contaminação, além de preservação do sabor.
Obrigado e até a próxima !
Alegria e sucesso !!
Néliton
Neliton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/05/2015
Humor : Buscando ser melhor a cada dia !
País :
Re: Pizza congelada.
Neliton, tenho notado que poucos colocam a cebola na pizza congelada e os que a colocam, a colocam desidratada.
Do ponto de vista químico, imagino que uma cebola fresca solte o ácido propenilsulfênico e este em contato com outros componentes presentes em outros ingredientes deve fazer uma festa química.
É uma coisa mais para os nutricionistas responderem, meus conhecimentos param por aí, mas eu apostaria na desidratação da cebola.
Aquele abraço.
Do ponto de vista químico, imagino que uma cebola fresca solte o ácido propenilsulfênico e este em contato com outros componentes presentes em outros ingredientes deve fazer uma festa química.
É uma coisa mais para os nutricionistas responderem, meus conhecimentos param por aí, mas eu apostaria na desidratação da cebola.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza congelada.
Aviso aos nossos membros!
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza congelada.
DOUTRINADOR escreveu:Neliton, tenho notado que poucos colocam a cebola na pizza congelada e os que a colocam, a colocam desidratada.
Do ponto de vista químico, imagino que uma cebola fresca solte o ácido propenilsulfênico e este em contato com outros componentes presentes em outros ingredientes deve fazer uma festa química.
É uma coisa mais para os nutricionistas responderem, meus conhecimentos param por aí, mas eu apostaria na desidratação da cebola.
Aquele abraço.
Bom dia e obrigado pela atenção !
Realmente tenho notado em minhas pesquisas que a comercialização de pizzas congeladas requer um cuidado especial relacionado a conservação e deterioração dos ingredientes, embalagem saudável e etc... Vou buscar aprender sobre cebola desidratada. Obrigado Mesmo. Abraço.
Néliton
Neliton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/05/2015
Humor : Buscando ser melhor a cada dia !
País :
Re: Pizza congelada.
Pois é Neliton, trabalhar com alimentos requer mais cuidados com a qualidade do que outros produtos.
Quando comercializamos a pizza pronta devemos ficar de olho nos vencimentos e etc.
Na congelada ou resfriada a coisa complica um pouco mais, os meios de congelamento do produto influenciam muito, os ingredientes também e a embalagem é primordial.
Principalmente porque não existe garantia de que os estabelecimentos para onde vão os produtos trabalhem dentro das normas.
Por exemplo, eu trabalho para uma rede de supermercados e vejo no dia á dia cada escabrosidade de meter medo, hehehe.
Quando comercializamos a pizza pronta devemos ficar de olho nos vencimentos e etc.
Na congelada ou resfriada a coisa complica um pouco mais, os meios de congelamento do produto influenciam muito, os ingredientes também e a embalagem é primordial.
Principalmente porque não existe garantia de que os estabelecimentos para onde vão os produtos trabalhem dentro das normas.
Por exemplo, eu trabalho para uma rede de supermercados e vejo no dia á dia cada escabrosidade de meter medo, hehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Muito Grato
É certo que vivemos uma inversão de valores amigo. As vazes temos a impressão de que o errado está certo. kkkk. Mas voltando as pizzas, estou tendo uma boa aceitação dos vizinhos e amigos. Estou desenvolvendo uma etiqueta (inclusive busquei num outro tópico uma indicação sua do manual de rotulação da ANVISA à outro membro), já salvei vou ler e vou buscar mais informações para inserir a tabela com as informações nutricionais obrigatórias. Mas no início, me parece que vão surgindo detalhes a cada minuto. UFA ! Falei demais. Forte abraço amigo !!!DOUTRINADOR escreveu:Pois é Neliton, trabalhar com alimentos requer mais cuidados com a qualidade do que outros produtos.
Quando comercializamos a pizza pronta devemos ficar de olho nos vencimentos e etc.
Na congelada ou resfriada a coisa complica um pouco mais, os meios de congelamento do produto influenciam muito, os ingredientes também e a embalagem é primordial.
Principalmente porque não existe garantia de que os estabelecimentos para onde vão os produtos trabalhem dentro das normas.
Por exemplo, eu trabalho para uma rede de supermercados e vejo no dia á dia cada escabrosidade de meter medo, hehehe.
Neliton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/05/2015
Humor : Buscando ser melhor a cada dia !
País :
Re: Pizza congelada.
e quais seriam os ingredientes e tem que por algum conservante ou antimofo na massa
Lener- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Batayporã
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin