Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 15:44 por maceto

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
239 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, contatodb, Edson Ocdy, HASSIN, Jpsantos, LUCINALDO, maceto, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157921 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 10:06

Bom Dia, Prezados!

Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.

Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.

Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.

Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.

Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.

ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.

Grande Abraço!

Sds.

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 11:11

Bom dia Bruno!

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.

Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.

Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.

Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.

Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno. 

Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais. 

Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.

No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 13:54

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 13:55

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 15:54

Boa tarde Adilson!

Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!

Abs e mais uma vez obrigada!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 16:33

Isa,

Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.

Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.

Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.

Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.

Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.

Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.

Obrigado!!!!!!!


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Adilson

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 16:35

Adilson,

A Isa é fera!

vou adota-la como mentora. rsrs

Valeu irmão, Obrigado!!

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 18:02

Muito obrigada Bruno! 

te desejo muito sucesso viu?

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2015, 05:49

Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por schuman em Qui 14 Maio 2015, 09:39

HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Concordo com o Senhor Mestre Hassin,

Lendo este tópico e vendo o Tópico  formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.

Very Happy
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 18:30

A Isa é fantástica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qui 14 Maio 2015, 20:43

Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs  Embarassed

Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:36

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum