Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 

Quem está conectado?
297 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 297 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 
JeanCarlo
FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_lcapFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Voting_barFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

4 participantes

Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por Flavio Ramos Fernandesq Qua 13 maio 2015, 10:53

CAROS COLABORADORES,
ESTOU COM UM AMIGO VENDENDO UM FORNO VENANCIO ITALIA, ELETRICO, MODELO FEL 110 - 95X95.
GOSTARIA DE SABER QUEM USA, QUEM JA USOU ESSE FORNO? SEI QUE ELE CHEGA A 400C° E GOSTARIA DE OPINIÕES SOBRE ELE.
NÃO TENHO PROBLEMA COM LUZ NA MINHA CIDADE E DEPENDENDO DAS CONSIDERAÇÕES DOS AMIGOS, EU COMPREI O FORNO.

OBRIGADO

Flavio Ramos Fernandesq
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty Re: FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por schuman Qua 13 maio 2015, 12:31

Flavio Ramos Fernandesq escreveu:CAROS COLABORADORES,
ESTOU COM UM AMIGO VENDENDO UM FORNO VENANCIO ITALIA, ELETRICO, MODELO FEL 110 - 95X95.
GOSTARIA DE SABER QUEM USA, QUEM JA USOU ESSE FORNO? SEI QUE ELE CHEGA A 400C° E GOSTARIA DE OPINIÕES SOBRE ELE.
NÃO TENHO PROBLEMA COM LUZ NA MINHA CIDADE E DEPENDENDO DAS CONSIDERAÇÕES DOS AMIGOS, EU COMPREI O FORNO.

OBRIGADO

Ola, Flavio

tinha um amigo de SP, que gostava muito, mais optou pela troca, devido esta crise elétrica, pois basicamente, tem lugares do país que quem pagava 25,00 reais num mês, paga 45,00 reais no outro e no terceiro mês, vai para 51,00 reais, isso com equipamentos básicos ligados, o ideal é ver o consume de energia que o forno  gasta por hora e verificar se vale a pena, pois como disse um amigo tinha e gostava muito hoje mudou para o gas. devido a estes aumentos abusivos do governo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty Re: FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por Flavio Ramos Fernandesq Qua 13 maio 2015, 14:07

OBRIGAD schuman

VOU ESPERAR MAIS INFORMAÇÕES SOBRE OS USUARIOS DESSE FORNO E ANALISAREI.

Flavio Ramos Fernandesq
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty Re: FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por schuman Qua 13 maio 2015, 14:14

Flavio Ramos Fernandesq escreveu:OBRIGAD schuman

VOU ESPERAR MAIS INFORMAÇÕES SOBRE OS USUARIOS DESSE FORNO E ANALISAREI.


Com certeza é o mais correto e boa sorte.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty Re: FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 13 maio 2015, 21:11

Subindo para maior participação dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 Empty Re: FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2015, 05:58

Caros amigos, o Forno em questão é o da imagem abaixo ok:

Atte.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 DcAUBNFORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################