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Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
+9
Rafael joinville
Rudinei Basteiro
wellinroline
Rogerio Llopis
Ilson Junior
Scarpelli
Kennya Fontoura
DOUTRINADOR
xpaladinx
13 participantes
Página 1 de 1
Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa tarde a todos, venho pesquisando muito sobre fornos no fórum porém existe muitas opiniões (a maioria) de anos como 2009 e 2010 e desde lá muita coisa evoluiu, então gostaria de propor para quem entende muito como o mestre Hassin, o Doutrinador, o Mauro, o Brazani e etc, fazer uma listagem simples e objetiva para ajudar quem tem duvida neste segmento. Dividir em fornos para 1 pizza, 2 pizza e assim por diante, melhores marcas, custo x beneficio. Caso a idéia não seja bem vista não se importem de deletar!
Abraços
Abraços
xpaladinx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Ótima ideia meu amigo.
Vou pensar um pouco na questão, porque temos todos ideias diferentes.
Um dos pontos que me preocupa muito, é com relação a responsabilidade que temos nestas opiniões.
Podemos sim tentar uma lista, mas são tantos modelos que até eu me perco, hehehehe.
Mas vou pensar em alguma coisa.
Um abraço.
Vou pensar um pouco na questão, porque temos todos ideias diferentes.
Um dos pontos que me preocupa muito, é com relação a responsabilidade que temos nestas opiniões.
Podemos sim tentar uma lista, mas são tantos modelos que até eu me perco, hehehehe.
Mas vou pensar em alguma coisa.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Agradeço muito a boa vontade de ajudar nesta ideia, como tenho pouca/quase nenhuma conhecimento não posso ajudar, porém acho que seria de grande valia um lista assim para ajudar os iniciantes em busca de conhecimento como eu. E quanto a idéias divergentes é isso que enriquece uma discussão proveitosa.
Um grande abraço
Um grande abraço
xpaladinx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País :
Forno a gás com Infra ou sem Infra
Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Kennya Fontoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Cara Kennia, o infra ajudará muito na velocidade de trabalho, só que aumenta o consumo.
No entanto eu acho muito necessário.
Sugiro que entre em contato com os nosso anunciantes e converse com eles também.
É só clicar nos banners ao lado.
Quem sabe eles não tem um cliente bem próximo de sua localidade e te marcam uma visita para conhecer o produto.
Vale tentar.
No entanto eu acho muito necessário.
Sugiro que entre em contato com os nosso anunciantes e converse com eles também.
É só clicar nos banners ao lado.
Quem sabe eles não tem um cliente bem próximo de sua localidade e te marcam uma visita para conhecer o produto.
Vale tentar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Kennya Fontoura escreveu:Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Olá kennya,
Para mim tudo partiria de quanto $$ pretende dispor para a aquisição do forno, da sua demanda estimada e do seu crescimento também. No meu ponto de vista se optar por um forno de lastro tipo guilhotina os infras farão toda a diferença, mas também tem os compactos onde o consumo de gás e a ocupação de espaço fisico são menores e os preços muito atraentes.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Olá boa noite. Estou montando uma pizzaria e estou com interesse de adquirir um FornoFlex, alguém, já trabalhou ou trabalha com esse forno para me passar informações de uso, consumo etc?
Ilson Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rua: Cascavel, 411 sobrado 08
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Alguém poderia me ajudar na questão em uma compra do forno do Gran Ceres. Estou pretendendo abrir um Delivery e gostaria se o forno que eles vendem seria uma boa alternativa de compra. Desde já agradeço a ajuda.
Rogerio Llopis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Forno elétrico Cuisinart para residencia.
Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
Sempre acompanhando e admirando essa linda arte!!!
Wellington
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
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Wellington
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Interessante este forninho tipo guilhotina, por este preço então. Pelo anuncio parece ser importado, nunca tinha visto nada do tipo. Qual sera a temperatura que ele alcança?wellinroline escreveu:Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
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Wellington
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
O primeiro link não carregou aqui.
Sobre o segundo:
Forno sem um aval de quem comprou é loteria, além de o vendedor ter uma reputação de atrasar a entrega.
Sobre o segundo:
Forno sem um aval de quem comprou é loteria, além de o vendedor ter uma reputação de atrasar a entrega.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Postando link novamente (Doutrinador)
Obrigado aos amigos que responderam a minha postagem. Realmente amigo, achei interessante, até pelo preço, se não for muito bom pelo menos não estarei perdendo tanto (rsrrsrsrs). Caro amigo Doutrinador, vou postar mais uma vez o link para ver se consegue acessar ok? Obrigado pela prontidão, Deus vos abençoe!!!
http://www.overstock.com/Home-Garden/Cuisinart-PIZ-100-Electric-12-inch-Pizza-Oven/3987126/product.html
Esse link é do site americano que vende o forno.
Tem qualificação 5 estrelas (na visão de pessoas leigas imagino).
O dono do forno disse que já assou pizzas para uma festa com 20 pessoas e saía uma pizza atrás da outra. Ele disse que se não tomasse cuidado as pizzas torravam, pois a temperatura é alta (será?)
Se de repente o forno não for pelo menos um pouco do que estou pensando eu posso adaptar uns dois infras na parte superior. O que acham? Pode dar uma turbinada?
Obrigado!!!
http://www.overstock.com/Home-Garden/Cuisinart-PIZ-100-Electric-12-inch-Pizza-Oven/3987126/product.html
Esse link é do site americano que vende o forno.
Tem qualificação 5 estrelas (na visão de pessoas leigas imagino).
O dono do forno disse que já assou pizzas para uma festa com 20 pessoas e saía uma pizza atrás da outra. Ele disse que se não tomasse cuidado as pizzas torravam, pois a temperatura é alta (será?)
Se de repente o forno não for pelo menos um pouco do que estou pensando eu posso adaptar uns dois infras na parte superior. O que acham? Pode dar uma turbinada?
Obrigado!!!
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Agora sim meu amigo, consegui ver o forno americano.
Não existem similares brasileiros com o mesmo preço?
Um dos problemas de importados é justamente a assistência técnica e as peças de reposição.
Apesar que a assistência no Brasil não ser boa, ainda existem peças no mercado.
Sobre o forno anunciado no ML, eu utilizo o ML a mais de 14 anos, comprei muita coisa de lá e nunca tive queixas dos vendedores.
Tenho queixa do sistema do ML, pois recebemos o produto e antes de o termos testado de verdade, já temos de qualificar o vendedor e seu atendimento.
O produto mesmo fica sem qualificação.
Existe uma aba "qualificação do produto", mas é um apanhado das qualificações de todos os produtos do vendedor e não do produto em questão.
Mas nunca fui enganado. A verdade tem de ser dita.
Já comprei celulares, livros, programas e tudo mais e não tenho queixas.
Este vendedor em questão é meio demorado, mas entrega o produto.
Então não vejo problema em comprar o produto.
Sobre ele fazer o que promete, já são outros 500.
Vou dar um exemplo de que alguns produtos fazem o prometido e nem por isso são bons.
Existe um forno Brasileiro que é muito rápido, no entanto ele peca pelo consumo e pela qualidade final da pizza.
Assa X pizzas por hora, mas...
Então existe o perigo de comprar produtos que não são indicados pelos usuários que o utilizam.
É uma loteria.
Não existem similares brasileiros com o mesmo preço?
Um dos problemas de importados é justamente a assistência técnica e as peças de reposição.
Apesar que a assistência no Brasil não ser boa, ainda existem peças no mercado.
Sobre o forno anunciado no ML, eu utilizo o ML a mais de 14 anos, comprei muita coisa de lá e nunca tive queixas dos vendedores.
Tenho queixa do sistema do ML, pois recebemos o produto e antes de o termos testado de verdade, já temos de qualificar o vendedor e seu atendimento.
O produto mesmo fica sem qualificação.
Existe uma aba "qualificação do produto", mas é um apanhado das qualificações de todos os produtos do vendedor e não do produto em questão.
Mas nunca fui enganado. A verdade tem de ser dita.
Já comprei celulares, livros, programas e tudo mais e não tenho queixas.
Este vendedor em questão é meio demorado, mas entrega o produto.
Então não vejo problema em comprar o produto.
Sobre ele fazer o que promete, já são outros 500.
Vou dar um exemplo de que alguns produtos fazem o prometido e nem por isso são bons.
Existe um forno Brasileiro que é muito rápido, no entanto ele peca pelo consumo e pela qualidade final da pizza.
Assa X pizzas por hora, mas...
Então existe o perigo de comprar produtos que não são indicados pelos usuários que o utilizam.
É uma loteria.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
Agradecimentos
Bom, contudo decidi comprar o "forninho" de 200 reais. Vamos ver no que vai dar. Quando assar um pizza nele eu tiro uma foto e faço um review. Agradeço imensamente a ajuda dos amigos. Obrigado pela ajuda.
Que Deus possa abençoa-los muito!!!
pomodoro, mozzarella e basilico = Passione
God bless you all!!!
Salve mestre Doutrinador!!! rsrsrsrs!!!
Que Deus possa abençoa-los muito!!!
pomodoro, mozzarella e basilico = Passione
God bless you all!!!
Salve mestre Doutrinador!!! rsrsrsrs!!!
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
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Data de inscrição : 05/03/2014
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Tem cada forninho estranho para pizza neste link que tá loco, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Então, também estou querendo investir em um forno, estou namorando um MINI CHEF que ja é um equipamento consagrado, porém, o valor ainda esta alto pois a principio o uso é hobby mesmo.
Achei esse no ML
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
Será que com ele poderia assar direto, sem forma?
Achei esse no ML
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
Será que com ele poderia assar direto, sem forma?
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Tem algum tempo que vi um forno deste tipo sendo vendido por R$230,00 em uma loja de usados.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
DOUTRINADOR escreveu:Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
Doutrinador, verifiquei outros fornos no ML também.
Quanto a boa reputação, por enquanto nenhum dos vendedores que vi tem.
Mas quanto a assar direto na pedra? Será que dá?
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Teoricamente sim. A altura do infra em relação a pedra é boa, no entanto, dependendo do material de fabricação da pedra, pode não reter calor.
Na pratica muitos materiais podem ser denominados refratários sem o ser mecânica e termicamente falando.
Eu não me prenderia neste porem, se assar com telinha deve ficar melhor ainda.
Aliás, me parece que a telinha vem de brinde, é isso?
Sobre o Mercadolivre, sou um comprador de lá e já tomei prejuízo algumas vezes (poucas).
O sistema dele é preparado de tal forma a não permitir que reclamemos.
E quando reclamamos, a coisa se perde em burocracia, por isso todo cuidado é pouco.
Na pratica muitos materiais podem ser denominados refratários sem o ser mecânica e termicamente falando.
Eu não me prenderia neste porem, se assar com telinha deve ficar melhor ainda.
Aliás, me parece que a telinha vem de brinde, é isso?
Sobre o Mercadolivre, sou um comprador de lá e já tomei prejuízo algumas vezes (poucas).
O sistema dele é preparado de tal forma a não permitir que reclamemos.
E quando reclamamos, a coisa se perde em burocracia, por isso todo cuidado é pouco.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Obrigado Doutrinador. Vou ver oque resolvo.
O ideal é o mini chef, esses fornões devem consumir um gas danado.
O problema é que o mini chef de mini só o nome pois qualidade e o preço é de super mega chef. kkkkkk
Grande abraço.
O ideal é o mini chef, esses fornões devem consumir um gas danado.
O problema é que o mini chef de mini só o nome pois qualidade e o preço é de super mega chef. kkkkkk
Grande abraço.
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Quanto ao preço, estes dias pensei bastante neste quesito e ao ver o forno, achei que está dentro da qualidade entregue e dos materiais utilizados.
Quando abri a pizzaria comprei um forno que não me lembro o nome no momento, mas vou lembrar e te digo em seguida.
Custou R$ 1.200,00.
O forno era de lastro (lembrei, Tedesco, ahhh a idade...).
Tinha capacidade para 4 pizzas e comecei com ele.
Logo de cara aprendi facilmente a operar o forno, porem, para conseguir uma qualidade do assado satisfatória tinha de me virar nos 30. Cada vez que abria a porta perdia uns 3 minutos para voltar a temperatura de "cruzeiro".
Mas eu me virava e ganhava com ele.
Quando pude coloquei um infra vermelho nele e a coisa melhorou, mas o consumo de gás aumentou bastante, reduzindo a margem de lucro.
Como eu o utilizava para outros fins, lasanha, frango, porções, carne assada eu o mantive a custo.
Ele também demorava para esquentar, mesmo com o infra ligado.
Quando o cliente chegava eu tinha de enrolar um pouco, foi quando apareceu a receita de crostine e eu os deixava preparados e com eles enrolava o cliente que ia degustando o salgadinho enquanto esperava.
No entanto vejo nisso que consegui mais trabalho e menos lucro.
Foi quando alguém me ofereceu uma grana nele e eu o troquei pelo Venâncio Fir-60 sem infra.
Este era melhor, baixo consumo, era mais rápido, cabiam duas pizzas por vez, uma em cima e outra embaixo.
Aprendi a opera-lo com um truque, colocava a pizza embaixo e depois a passava para cima, colocando mais uma embaixo.
Ficou mais rapidinho.
O problema era que ele demorava a atingir a temperatura de trabalho e a porta guilhotina acabava cansando a gente com o movimento da noite.
Nesta época o Hassin veio me visitar e a tarde, sentamos em cadeiras em frente a pizzaria e começamos a conversar.
Então eu falei do Di Volpi, que se pudesse teria dois ou mais e trabalharia eles como módulo, acenderia apenas o necessário para a demanda.
Mas o preço tornava impossível de realizar este sonho.
Foi então que o Hassin me disse para esperar que ele estava pensando em um forno alternativo e etc e tal.
Isso foi uns dois anos antes de aparecer o mini chef.
Ou até mais, não me lembro com exatidão.
Hoje o mini chef atinge tudo o que sonhei, o preço é baixo se comparado ao Di Volpi, acredito que é um terço de um Di Volpi usado.
Ele não possui muitas funcionalidades do Di Volpi, no entanto, ele chega aos mesmos resultados.
O consumo é ótimo e a produtividade para um iniciante compatível.
No caso de uso por Hobby,a única coisa que posso te dizer é que quem o possuir será referencia entre os amigos, além de ter um equipamento que durará muitos anos, isso se não passar de pai pra filho.
E, sinceramente, duvido que ficará só no hobby.
Em pouco tempo ele acaba levando a quem o possuir a ganhar dinheiro, porque é muito fácil de operar e a qualidade dos assados é perfeita.
Quando abri a pizzaria comprei um forno que não me lembro o nome no momento, mas vou lembrar e te digo em seguida.
Custou R$ 1.200,00.
O forno era de lastro (lembrei, Tedesco, ahhh a idade...).
Tinha capacidade para 4 pizzas e comecei com ele.
Logo de cara aprendi facilmente a operar o forno, porem, para conseguir uma qualidade do assado satisfatória tinha de me virar nos 30. Cada vez que abria a porta perdia uns 3 minutos para voltar a temperatura de "cruzeiro".
Mas eu me virava e ganhava com ele.
Quando pude coloquei um infra vermelho nele e a coisa melhorou, mas o consumo de gás aumentou bastante, reduzindo a margem de lucro.
Como eu o utilizava para outros fins, lasanha, frango, porções, carne assada eu o mantive a custo.
Ele também demorava para esquentar, mesmo com o infra ligado.
Quando o cliente chegava eu tinha de enrolar um pouco, foi quando apareceu a receita de crostine e eu os deixava preparados e com eles enrolava o cliente que ia degustando o salgadinho enquanto esperava.
No entanto vejo nisso que consegui mais trabalho e menos lucro.
Foi quando alguém me ofereceu uma grana nele e eu o troquei pelo Venâncio Fir-60 sem infra.
Este era melhor, baixo consumo, era mais rápido, cabiam duas pizzas por vez, uma em cima e outra embaixo.
Aprendi a opera-lo com um truque, colocava a pizza embaixo e depois a passava para cima, colocando mais uma embaixo.
Ficou mais rapidinho.
O problema era que ele demorava a atingir a temperatura de trabalho e a porta guilhotina acabava cansando a gente com o movimento da noite.
Nesta época o Hassin veio me visitar e a tarde, sentamos em cadeiras em frente a pizzaria e começamos a conversar.
Então eu falei do Di Volpi, que se pudesse teria dois ou mais e trabalharia eles como módulo, acenderia apenas o necessário para a demanda.
Mas o preço tornava impossível de realizar este sonho.
Foi então que o Hassin me disse para esperar que ele estava pensando em um forno alternativo e etc e tal.
Isso foi uns dois anos antes de aparecer o mini chef.
Ou até mais, não me lembro com exatidão.
Hoje o mini chef atinge tudo o que sonhei, o preço é baixo se comparado ao Di Volpi, acredito que é um terço de um Di Volpi usado.
Ele não possui muitas funcionalidades do Di Volpi, no entanto, ele chega aos mesmos resultados.
O consumo é ótimo e a produtividade para um iniciante compatível.
No caso de uso por Hobby,a única coisa que posso te dizer é que quem o possuir será referencia entre os amigos, além de ter um equipamento que durará muitos anos, isso se não passar de pai pra filho.
E, sinceramente, duvido que ficará só no hobby.
Em pouco tempo ele acaba levando a quem o possuir a ganhar dinheiro, porque é muito fácil de operar e a qualidade dos assados é perfeita.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Lembrei de dizer algo sobre o Di Volpi.
Acho ele um forno espetacular, e quem quiser adquiri-lo, eu o indico também.
Eu coloco a maior fé neste forno, pois foi criado seguindo padrões de qualidade e é uma lenda.
A minha opção pelo mini chef se baseia no fato de quem está iniciando geralmente estar sem caixa e a maioria dos frequentadores deste fórum são pessoas humildes e com ele conseguirão abrir sua pizzaria e depois poderão optar por outro mini-chef, um Di Volpi, um Esteira, um top elétrico, um Las lenhas, um forno Dual Flex, ou um forno com tecnologia pellets.
Acho ele um forno espetacular, e quem quiser adquiri-lo, eu o indico também.
Eu coloco a maior fé neste forno, pois foi criado seguindo padrões de qualidade e é uma lenda.
A minha opção pelo mini chef se baseia no fato de quem está iniciando geralmente estar sem caixa e a maioria dos frequentadores deste fórum são pessoas humildes e com ele conseguirão abrir sua pizzaria e depois poderão optar por outro mini-chef, um Di Volpi, um Esteira, um top elétrico, um Las lenhas, um forno Dual Flex, ou um forno com tecnologia pellets.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Doutrinador, muito interessante seu relato.
Experiências ja vividas são de grande valia pois podem evitar dores de cabeça futuras.
É claro que o Hobby que tenho hoje de cozinhar, em especial Pizzas, é também um sonho que nutro a bastante tempo de ter um negócio relacionado com as redondas.
Quanto a compra do forninho, vou pensando com carinho (fazer um consórcio kkk)
Por enquanto me viro com o que tenho, um forno Elétrico Fischer que não cabe minhas formas de 40 cm...
Experiências ja vividas são de grande valia pois podem evitar dores de cabeça futuras.
É claro que o Hobby que tenho hoje de cozinhar, em especial Pizzas, é também um sonho que nutro a bastante tempo de ter um negócio relacionado com as redondas.
Quanto a compra do forninho, vou pensando com carinho (fazer um consórcio kkk)
Por enquanto me viro com o que tenho, um forno Elétrico Fischer que não cabe minhas formas de 40 cm...
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Rafael, tua pizzaria já está nos planos de Deus e é uma realidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.
IVANA BERNARDES- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.
Como vai Ivana, em termos de fornos para esfirras o que ganha disparado é o forno de esteira, quanto a gás ou elétrico alguns fabricantes tem ambos, porém meu conselho é que escolha um a gás por algumas razões, é mais econômico, o Brasil está a beira de uma crise de energia, como você fará se isso acontecer? e a manutenção acaba sendo mais fácil num forno a gás.
Um grande abraço.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes
Abraco, Ivana Bernardes
IVANA BERNARDES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes
Tudo Joia Ivana
Precisando nós aqui do fórum estamos sempre dispostos a ajudar.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Humor : Vivendo a vida.
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
HASSIN escreveu:Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannamschuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
Legal em Breve teremos novidades.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 1399
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Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
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» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
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» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin