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Massa Integral e Pizza Light

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default Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por santuario em Qui 21 Maio 2015, 17:17

Boa tarde, sou novo aqui no forum (e no ramo de pizzaria também), estive dando uma espiada no forum antes de me registrar e achei interessante.
Aqui em Santos sou sócio de uma pizzaria. Mas trabalho como analista de sistemas durante o dia, embora meu ramo não seja sites, eu entendo um pouco de webmarketing (marketing na internet e principalmente de SEO (otimização de sites para buscadores)), derrepente posso ser util pra algum de vocês também.


Indo ao assunto do tópico, gostaria de saber se nas pizzarias de vocês saeem bastante as pizzas de massas integrais e as pizzas light...
Estava pensando em fazer massa integral, mas o problema é que como minha pizzaria é nova ainda não tenho tantos pedidos iria sobrar muita massa, ou vocês tem algum truque para reutilizar as massas que sobraram?

abs!

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Mensagem por ISA em Qui 21 Maio 2015, 18:34

Boa tarde,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Nós temos as pizzas com massa integral em nosso cardápio. As pizzas light vendem bem mas claro que bem menos do que as tradicionais. Nós fazemos as massas e deixamos em potes individuais fechados na geladeira. Elas duram uns 4 dias na geladeira. Batemos a massa e já boleamos e colocamos na geladeira e ela vai crescendo no refrigerador. Batemos bem menos massa integral do que a massa tradicional. Com o tempo você vai tendo a média de vendas e vai produzir a quantidade certa de massa. Mas fazendo dessa maneira você não perde.

Uma outra forma é usando massa pré assada. Vc pode armazenar os discos pré assados na geladeira ou até no freezer.

Abs

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Mensagem por santuario em Sex 22 Maio 2015, 08:56

Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...

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Mensagem por ISA em Sex 22 Maio 2015, 12:49

Boa tarde!

Não prejudica em nada! Claro que tudo vai depender da receita que vc usar. As receitas que eu te sugeri acima são maravilhosas!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 14:51

Olá Dalton,
Conforme a Isa te explicou você pode pré-assar os discos de massa integral e usá-los com muito conforto com uma durabilidade de até 20 dias armazenados e protegidos na sua geladeira estando ela entre 3 a 5°C.

No entanto, para isso é necessário conhecer as técnicas de pré-assado e ter também as ferramentas necessárias para alcançar estes resultados.

Caso o amigo se interesse, podemos prover estas técnicas gratuitamente, e as ferramentas você poderá comprar conosco ou em casas especializadas ok.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

santuario escreveu:Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...

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