Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
HASSIN (12339)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
DED (8193)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
ISA (4953)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 
schuman (1397)
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_lcapMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Voting_barMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Maio 2015, 20:02

Caros membros do Fórum de pizza:
Acabo de encontrar um cortador de pizzas muito bom e que é comercializado (segundo pesquisei) por uma empresa Brasileira.
Como sabem, o Fórum técnico é unicamente para propaganda e para que tenhamos um canal para conversar com os fabricantes e lojistas visando melhorar nosso conhecimento técnico e também podermos negociar com empresas de confiança.

Voltando ao produto (cortador), acredito ser primeiramente um achado para agilizar e padronizar as fatias e em segundo lugar, me parece ser um produto durável e que não deve ser tão caro.

Para trazer estes fabricantes e faze-los atender os membros de nosso Fórum de pizzas com o respeito e consideração que merecem, necessito que os membros participem e falem de suas duvidas e expectativas a respeito do produto, assim como o interesse em adquiri-lo.

Quem sabe futuramente não poderemos pedir aos fabricantes e lojistas que façam uma oferta especial para os membros?

Eu nasci pra isso, eu forço a barra.

Por este motivo é importante que todos participem, precisamos mostrar aos fabricantes e lojistas que eles precisam nos tratar de forma especial.

Para ver o cortador acesse o fórum técnico e procurem pela categoria "sugira uma marca ou produto", no final da página.

Cliquem na imagem logo abaixo em minha assinatura e se registrem.
Vamos lutar pela classe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 13:28

Bom dia Dout, fui conferir a máquina que falou e de fato é muito eficiente.
Precisamos saber o preço correto?
Muito bem falado neste tópico também o seu pedido de participação aos nossos membros, pois somente estando unidos é que vamos ter força nessa categoria.

Enquanto os nossos irmãos pizzeiros não entenderem isso, todos irão pagar um preço muito alto por querem estar a sós e guardando exclusividades dos seus conhecimentos.

Compartilhar é na verdade o Grande Pulo para o maior crescimento de todo o Planeta!

Atte.

Hassin Ghannam

PS: Aproveitei para colocar o link da apresentação desta máquina no Fórum Técnico logo abaixo. Basta clicar no link e ser direcionado para o tópico que demonstra o equipamento no Youtube. Pessoal, para ver o vídeo é preciso estar registrado e logado ok? Abraço

http://forumtecnico.forumbrasil.net/t186-cortador-de-pizza-muito-interessante#209

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO DcAUBNMATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12339
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2015, 21:39

Descobri mais um vídeo do mesmo produto, onde com o avanço da pá podemos cortar a pizza em 16 pedaços de uma só vez.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Maio 2015, 14:03

Meus amigos, mais uma ótima novidade no Fórum Técnico, a Editora Insumos está disponibilizando aos membros o link para a revista PIZZAS & MASSAS.

Para quem ainda não é registrado, é só se registrar, acessar o Fórum e se logar, procurar pelo Fórum Pizzas e Massas e pegar o link da revista.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 27 Maio 2015, 19:35, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por ISA em Qua 27 Maio 2015, 14:09

O Fórum Técnico é excelente! Vale muito a pena participar!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Maio 2015, 20:06

Pois é Isa, dei uma olhada "por cima" na revista, ainda não deu tempo para ler tudo, mas achei as matérias muito interessantes para o ramo.


MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO Capa_c10

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Maio 2015, 22:08

Iniciado o acervo técnico do FT.
Apostilas e manuais para download nos mais diversos temas, exemplo:
Apostila Festival Comida de Buteco.
Manual Amassadeira Espiral FAE FERRI
Manual Masseira Gastromaq MBI - 05/25/40
Apostila receitas trufas e trufados

Sempre novos temas serão adicionados.

Somente para membros registrados.

Acesse http://forumtecnico.forumbrasil.net/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Maio 2015, 09:19

Adicionados mais alguns manuais e apostilas.

Apostilas bolos e tortas
Catálogo carrinho de churros luxo ALSA.
Catálogo Multi fritas FB 1E da Néstis
Apostila Especiarias
Livro de Receitas Risotos
Apostila de Bombons.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Maio 2015, 13:20

Adicionada a planilha para cálculo de custos de pizza elaborada pelo super-membro Vitorpio.


http://forumtecnico.forumbrasil.net/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Jun 2015, 18:49

Adicionados:
apostila curso de cupcakes.
Curso técnico confeiteiro.
Apostila bolos e tortas, com muitas informações sobre manipulação de alimentos, temperaturas de armazenamento refrigerado de diversos produtos e tipos de contaminação.
Apostila de especiarias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Jun 2015, 22:08

Lançada nova seção onde você encontra imagens e informações sobre todas as mussarelas existentes e a disposição do ramo alimentício.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Jun 2015, 20:33

Você sabia que a Catupiry lançou o requeijão cremoso sabor tomate seco?

Visite:
http://forumtecnico.forumbrasil.net/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Jun 2015, 23:06

Modificações feitas no Fórum Técnico.

Agora você poderá opinar em todos os tópicos sobre os produtos.

Participe dando sua opinião!

Votando e compartilhando nossos conhecimentos poderemos saber quais são os produtos mais utilizados e os que apresentam melhores resultados.

Contando sua experiencia você auxilia os demais membros em suas escolhas.

Alem disso os fabricantes e fornecedores terão uma base sobre a aceitação de seus produtos, localidades onde ele não está chegando, interesse dos membros sobre ele e assim todos ganhamos.

Todas as votações são de múltipla escolha, você pode marcar quantos itens quiser.

Participe ajudando com sua opinião!
Afinal, toda opinião conta.

http://forumtecnico.forumbrasil.net/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO

Mensagem por ISA em Sab 06 Jun 2015, 23:30

O Fórum Técnico de Equipamentos do Fórum de Pizzas está excelente Doutrina! Tem muita informação! Parabéns!

ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################