Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
DED (8184)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Carlos Daia
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
JeanCarlo
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

2 participantes

Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qua 27 maio 2015, 09:14

Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 27 maio 2015, 21:39

PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Empty Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qui 28 maio 2015, 08:47

MAURO LUCENA escreveu:
PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar  problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

Ok. Mauro Obrigado pela ajuda , vou pesquisar mais um pouco.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################