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Como dobrar os ingredientes da massa

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default Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva em Qua 27 Maio 2015, 10:06

Bom dia amigos.

Sou iniciante no ramo de pizzas e consequentemente aqui no forum.

Acompanho a algum tempo o forum.

Eu abri um pequeno negocio de mini pizzas pré assadas e congeladas, esta se tornando um sucesso aqui na região.

A demanda esta aumentando e todas as massas eu faço de forma manual.

Eu gostaria de dobrar os ingredientes ou ate mesmo fazer 4x eles, para fazer uma única massa ao invés de várias.

Existe alguma regra ou somente dobrar ?

Minha massa tem os seguintes ingredientes:

500g de farinha de trigo
200 ml de agua morna
50 ml de óleo
1 colher de cha de sal
1 colher de café de açúcar

Muito obrigado desde já.


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default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA em Qua 27 Maio 2015, 12:45

Boa tarde Robert!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sim, vc pode multiplicar por 4 todos os ingredientes da sua massa que obterá 4 x mais massa.
Uma outra forma de fazer cálculos de receita é a regra de 3, mas no caso de multiplicar a receita você pode fazer da forma que vc falou.

Abs e parabéns pelo sucesso!

Isa

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default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva em Qua 27 Maio 2015, 12:50

Muito obrigado pelo retorno Isa.

Abraço.

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default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA em Qua 27 Maio 2015, 13:56

De nada Robert!!

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