Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
DED (8184)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
ISA (4949)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
schuman (1399)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
Carlos Daia
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
JeanCarlo
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Ir para baixo

"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Empty "Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 18:29

"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Dorival Machado se formou em Engenharia Química, mas tinha vocação para os negócios desde criança. O empresário conta como utilizou a experiência na área de Controle de Qualidade para incrementar o negócio desde o início da Cheiro de Pizza.

Pensando no futuro, Dorival fez um curso de Qualidade Total e, foi lá, que ele descobriu como pôr em prática as ideias que tanto queria para o negócio expandir. "A essência está no sonho. Acreditar no sonho. A partir daí, tudo acontece", diz.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################