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como cortar pizza de frango c/ catupiri

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default como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 01:51

bom dia,alguém ai tem uma dica de como se corta uma pizza de frango c/ catupiri sem que o catupiri grude na espatula e que não bagunce a pizza...se alguém pode ajudar desde já agradeço a compreenção...ah e como se monta um topico só meu?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jun 2015, 19:47

Meu amigo, o tópico já é só seu, mas alguns membros inadvertidamente acabam por postar suas duvidas em tópicos já abertos, paciência, hehehehe.
Afinal, somos humanos.

Experimente misturar um pouco de água e azeite em um pote, e quando for cortar a pizza com requeijão cremoso passe primeiramente a espátula nesta mistura.

Costuma dar resultado.

Caso não consiga o resultado almejado, utilize água morna, ok?

Um abraço.

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Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 20:01

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, o tópico já é só seu, mas alguns membros inadvertidamente acabam por postar suas duvidas em tópicos já abertos, paciência, hehehehe.
Afinal, somos humanos.

Experimente misturar um pouco de água e azeite em um pote, e quando for cortar a pizza com requeijão cremoso passe primeiramente a espátula nesta mistura.

Costuma dar resultado.

Caso não consiga o resultado almejado, utilize água morna, ok?

Um abraço.
muito obrigado vou fazer o que vc me disse...vou comprar um azeite e fazer a mistura do azeite e agua morna...
ainda nao sei usar o site eu queria postar fotos das pizzas e do panfleto,quem sabe assim vc poderia me dar uma dica...

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Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 20:39

DOUTRINADOR  já que tú tá me dando umas dicas,será que você pode me explicar como fazer uma pizza de chocolate...como preparo os ingredientes....sei q a massa é a mesma da pizza normal e não coloca molho...na minha pizzaria eu não vendo pizzas doces pq nao sei fazer.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jun 2015, 20:44

Quando você vai responder existe um menu logo acima da área de resposta, certo?
Tem umas letrinhas, umas figurinhas e coisa e tal.
Passe o mouse sobre eles e você verá um balãozinho explicando para que cada um deles serve.
Existe um na fileira de baixo bem a esquerda que serve para hospedar a imagem.
Clique nele, depois em escolher imagem, procure a pasta onde está a imagem que deseja e a selecione. Depois clique em carregar a imagem.
Na próxima tela aparecerá a imagem e um código logo abaixo, selecione o código, copie-o e cole-o aqui.

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Não tenha medo de errar, tenha medo de tentar, ok?

Estamos aqui para arrumar lambanças, hehehehe.

Um abraço e boa sorte.

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Mensagem por nandniho85 em Ter 02 Jun 2015, 23:24

olha ai a pizza...me dê umas dicas de como melhorar a minha pizza

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Mensagem por nandniho85 em Ter 02 Jun 2015, 23:50

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Mensagem por schuman em Qua 03 Jun 2015, 07:20

nandniho85 escreveu:DOUTRINADOR  já que tú tá me dando umas dicas,será que você pode me explicar como fazer uma pizza de chocolate...como preparo os ingredientes....sei q a massa é a mesma da pizza normal e não coloca molho...na minha pizzaria eu não vendo pizzas doces pq nao sei fazer.

Nandinho,

tem umas receita de massa pizza doce do Mestre Hassin,

passando a receita e link

abraços

MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água

- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


MASSA DE PIZZA DOCE DE LEITE NINHO DO HASSIN

1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
5 colheres sopa de açúcar
2 pitadas de sal
10 gramas do fermento seco biológico, ou 30 gr de fermento fresco
450 ml de água
1/4 de maçã vermelha com casca e sementes
100 gramas de leite em pó
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
5 gotas de essência de maça verde (opcional)

PREPARO:

1º - Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 100 gramas de leite em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o fermento seco, e a margarina. Sove a massa até misturar bem.

2º - No liquidificador, misture o ovo, a água, o açúcar, as 2 pitadas de sal, as essências e a maçã. Depois de batido, passe o líquido no coador e misture à farinha sovada; e volte a sovar todos os ingredientes até alcançar uma massa lisa e sem grumos.
Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão.
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação.
Pré-asse o disco para a montagem da pizza. As massas doces devem ser trabalhadas de preferência pré-assadas; por nao conterem uma quantidade suficiente de sal, elas perdem com facilidade; já na condição de pré-assadas, nao ocorrerá este problema se estiverem refrigeradas, envoltas em sacos plásticos para nao tomarem vento.


Obs.: Lembre-se que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a qualidade da farinha que você irá trabalhar; então, deixe a intuição trabalhar e adicione ou omita os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!

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Mensagem por elisa gama camacho em Qua 03 Jun 2015, 09:22

Quero testar essa massa de chocolate! Very Happy

Segue minha pizza doce

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Mensagem por schuman em Qua 03 Jun 2015, 22:11

elisa gama camacho escreveu:Quero testar essa massa de chocolate! Very Happy

Segue minha pizza doce


Muito boa Elisa eu fiz a massa de pizza doce de leite ninho ficou ótimo, agora quem ama chocolate.rs

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