Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 345 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 3 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
*** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
+61
LUIZ MORAES
ALIENDERSON
Scarpelli
ponquio
luiz berlim
DED
SaintFerio
Sergio1969
van.rva
Wagner G Fonseca
Ricardo
Quinelato
kantin da Gula
gustavotresrios
gabriel_tavares
DANIEL LUCAS RONDON
pizzariabrasil
ademar
Lucas Lessa
marcosaj
Rosangela França
medianeir0
ricardo correa
Kary
negodani
Aidan
Luiz Paolilo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dan
DEILSON RIBEIRO
feliana
roberto.cr
fernando pizzaiolo
Paula
jmnascim
Bawer
adriamnz
Grace
ana oliver
GILBERTO COSTA
Eskimo
Paulo Lourenço
Edson Machado
pso
Ana Luiza Barros
VITOR TOKORO
Margarete Pereira Brandão
DOUTRINADOR
weverson
Caetano
erilene
vitor
Cheff Hassin
Aldenize Pereira
pepperoni
Dias013
bartyg7
Tiago
Mameluco's
OLIVEIRA
maurojonas brito
65 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
*** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ESTA É A MINHA MASSA "PRETA",MUITO BONITA E DE SABOR MARAVILHOSO.
ABRAÇOS
- RIO CLARO - SÃO PAULO
ABRAÇOS
- RIO CLARO - SÃO PAULO
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:58, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
TU TRABALHAS COM MAGIA, EH EH EH EH.
SHOW DE BOLA.
SHOW DE BOLA.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Maurojonas !
Achei interessante a cor da massa , e o formato da borda recheiada .
Parabéns !
Achei interessante a cor da massa , e o formato da borda recheiada .
Parabéns !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
parabéns pelo lindo trabalho, que massa é essa ? vc pode dá a receita ?
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO OLIVEIRA;
NÃO TEM MAGIA NÃO...
QUALQUER UM PODE FAZER E AINDA MAIS BONITAS E SABOROSAS.
É SÓ APRENDER A TÉCNICA QUE É BASEADA EM CALMA,CAPRICHO.CRIATIVIDADE,AMOR NAQUILO QUE SE FAZ.
DESPOIS QUE VOCÊ MONTAR A PIZZA NORMALMENTE,É SÓ DAR PEQUENOS CORTES (SOMENTE NAS BORDAS),(QUE VIRARÃO OS BOLINHOS).
SELAR (FECHAR), COM UM COBO DE FACA(NÃO CORTANTE), SÓ UM LADO DE CADA BOLINHO.AQULE LADO QUE FICARÁ PARA BAIXO.
COM AS MÃOS VOCÊ VIRA OS BOLINHOS POSICIONANDO LADO A LADO,E COM A PARTE SELADA PARA BAIXO (PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO).
E ASSAR NORMALMENTE.
OBS;
1) ESTA PIZZA SÓ PODE SER MONTADA NA FORMA,OU PLATAFORMA,OU TELA,PRÁ PODER ASSAR,EM QUALQUER TIPO DE FORNO.
2) PROCURE RECHEAR A BORDA COM INGREDIENTE SÓLIDO(MAIS CONSISTENTE),POR EX;MUSSARELA CORTADA EM PALITOS,
POIS FICA MUITO MAIS FÁCIL DE MANUSEAR,NA HORA DE VIRAR OS BOLINHOS.(ESSA QUE EU FIZ É DE 4 QUEIJOS).
3) VOCÊ PODE POSICIONAR OS BOLINHOS EM 45 GRÁUS DERRAMANDO O RECHEIO EM CIMA DA PIZZA (PARA DAR UM CERTO EFEITO,OU
COLOCAR TODOS ELES EM PÉ,QUE TAMBÉM FICA MARAVILHOSO.
4) PODE SER FEITA COM TODOS OS TIPOS E COR DE MASSA,DESDE A RECEITA BÁSICA,(SEI LÁ SE POSSO CHAMAR DE BÁSICA,
ALIÁS EU DEVO TER UMAS 40 RECEITAS DE MASSA DE PIZZA BÁSICA)
ATÉ AS MAIS ELABORADAS,AS QUE LEVAM LEITE,OVOS,LEITE EM PÓ,GERGELIM,ORÉGANO,CAL,CIMENTO,PEDRA BRITADA,VERNIZ,TINTA LÁTEX ETC. ha ha ha ha...
OK? ENTÃO,OLIVEIRA MÃOS A MASSA E TENTE,MESMO QUE VOCÊ APANHE UM POUQUINHO,VALE A PENA E MUITO PELO RESULTADO.(EU APANHEI MUITO,MAS CHEGUEI LÁ)
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
HA...E VOCÊ PODE COBRAR BEM QUE A TURMA PAGA E AINDA ELOGIA.
E SAI ESPALHANDO PRÁ TODO MUNDO.
ABRAÇO
NÃO TEM MAGIA NÃO...
QUALQUER UM PODE FAZER E AINDA MAIS BONITAS E SABOROSAS.
É SÓ APRENDER A TÉCNICA QUE É BASEADA EM CALMA,CAPRICHO.CRIATIVIDADE,AMOR NAQUILO QUE SE FAZ.
DESPOIS QUE VOCÊ MONTAR A PIZZA NORMALMENTE,É SÓ DAR PEQUENOS CORTES (SOMENTE NAS BORDAS),(QUE VIRARÃO OS BOLINHOS).
SELAR (FECHAR), COM UM COBO DE FACA(NÃO CORTANTE), SÓ UM LADO DE CADA BOLINHO.AQULE LADO QUE FICARÁ PARA BAIXO.
COM AS MÃOS VOCÊ VIRA OS BOLINHOS POSICIONANDO LADO A LADO,E COM A PARTE SELADA PARA BAIXO (PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO).
E ASSAR NORMALMENTE.
OBS;
1) ESTA PIZZA SÓ PODE SER MONTADA NA FORMA,OU PLATAFORMA,OU TELA,PRÁ PODER ASSAR,EM QUALQUER TIPO DE FORNO.
2) PROCURE RECHEAR A BORDA COM INGREDIENTE SÓLIDO(MAIS CONSISTENTE),POR EX;MUSSARELA CORTADA EM PALITOS,
POIS FICA MUITO MAIS FÁCIL DE MANUSEAR,NA HORA DE VIRAR OS BOLINHOS.(ESSA QUE EU FIZ É DE 4 QUEIJOS).
3) VOCÊ PODE POSICIONAR OS BOLINHOS EM 45 GRÁUS DERRAMANDO O RECHEIO EM CIMA DA PIZZA (PARA DAR UM CERTO EFEITO,OU
COLOCAR TODOS ELES EM PÉ,QUE TAMBÉM FICA MARAVILHOSO.
4) PODE SER FEITA COM TODOS OS TIPOS E COR DE MASSA,DESDE A RECEITA BÁSICA,(SEI LÁ SE POSSO CHAMAR DE BÁSICA,
ALIÁS EU DEVO TER UMAS 40 RECEITAS DE MASSA DE PIZZA BÁSICA)
ATÉ AS MAIS ELABORADAS,AS QUE LEVAM LEITE,OVOS,LEITE EM PÓ,GERGELIM,ORÉGANO,CAL,CIMENTO,PEDRA BRITADA,VERNIZ,TINTA LÁTEX ETC. ha ha ha ha...
OK? ENTÃO,OLIVEIRA MÃOS A MASSA E TENTE,MESMO QUE VOCÊ APANHE UM POUQUINHO,VALE A PENA E MUITO PELO RESULTADO.(EU APANHEI MUITO,MAS CHEGUEI LÁ)
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
HA...E VOCÊ PODE COBRAR BEM QUE A TURMA PAGA E AINDA ELOGIA.
E SAI ESPALHANDO PRÁ TODO MUNDO.
ABRAÇO
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:59, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
MEUS QUERIDOS MAMELUCO'S E TIAGO ;
SEGREDO DESVENDADO:
VISITEM O SITE,
www.pingobier.com.br
eles vendem o produto que da a cor no chopp e cerveja,a base de caramelo de milho,açucar e água.
pode ser utilizado,no leite,sorvete,bolos,e em toda receita culinária.e dá um sabor indescritível,maravilhoso.
outra forma de fazer é no site;
www.festpan.com.br
nso seguintes tópicos,LANÇAMENTOS, E NO MENU CLIQUE EM " PÃO GRANO RUSTICO" E NAVEGE A VONTADE PRA´SABER SOBRE O PRODUTO.
MAS...ATENÇÃO: ESTE SEGREDO SÓ DEVE FICAR ENTRE NÓS E OS TELESPECTADORES DA GLOBO,OK? ha ha ha ha..
abraços a todos
- RIO CLARO - SÃO PAULO
QUALQUER DÚVIDA PODEM PERGUNTAR.
SEGREDO DESVENDADO:
VISITEM O SITE,
www.pingobier.com.br
eles vendem o produto que da a cor no chopp e cerveja,a base de caramelo de milho,açucar e água.
pode ser utilizado,no leite,sorvete,bolos,e em toda receita culinária.e dá um sabor indescritível,maravilhoso.
outra forma de fazer é no site;
www.festpan.com.br
nso seguintes tópicos,LANÇAMENTOS, E NO MENU CLIQUE EM " PÃO GRANO RUSTICO" E NAVEGE A VONTADE PRA´SABER SOBRE O PRODUTO.
MAS...ATENÇÃO: ESTE SEGREDO SÓ DEVE FICAR ENTRE NÓS E OS TELESPECTADORES DA GLOBO,OK? ha ha ha ha..
abraços a todos
- RIO CLARO - SÃO PAULO
QUALQUER DÚVIDA PODEM PERGUNTAR.
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:02, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ESSA ULTIMA FOTO FOI FEITA COM O CELULAR,PORQUE ACABOU A BATERIA DA MAQUINA,POR ISSO NÃO SAIU MUITO LEGAL.
ABRAÇOS
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:03, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro Mauro!
Parabéns pela ALTA criatividade! Aquela polêmica do formato coração virou fichinha!hehehe
Abçs
Parabéns pela ALTA criatividade! Aquela polêmica do formato coração virou fichinha!hehehe
Abçs
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Show de bola, incrível sua criação, são lindas. Parabéns.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Mauro, adorei a tua idéia e legal vc dividir a sua criatividade com a gente...parabéns!!! um dia chego lá!
Abraços,
Alessandro e Edméia
Abraços,
Alessandro e Edméia
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa tarde Mauro!!!
Que lindo seu trabalho!!!!
Maravilhosas suas pizzas!!!!
Muito obrigada por dividir suas descobertas conosco!
Grande abraço
Isa
Que lindo seu trabalho!!!!
Maravilhosas suas pizzas!!!!
Muito obrigada por dividir suas descobertas conosco!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro .
Obrigado !
Um forte abraço .
Obrigado !
Um forte abraço .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
MAURO,
ESSAS PIZZAS DA SUA CASA É NOTA 10!!!!!
CADA DIA QUE PASSA FICO MAIS FELIZ EM SER MEMBRO DESTE FÓRUM...AQUI A CADA DIA APRENDEMOS MAIS E MAIS UNS COM OS OUTROS,E É SABIDO POR TODOS QUE ESSA VIDA É MESMO UMA ESCOLA, E O FÓRUM ESTA SENDO NOSSA SALA DE AULA.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI.
ESSAS PIZZAS DA SUA CASA É NOTA 10!!!!!
CADA DIA QUE PASSA FICO MAIS FELIZ EM SER MEMBRO DESTE FÓRUM...AQUI A CADA DIA APRENDEMOS MAIS E MAIS UNS COM OS OUTROS,E É SABIDO POR TODOS QUE ESSA VIDA É MESMO UMA ESCOLA, E O FÓRUM ESTA SENDO NOSSA SALA DE AULA.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa noite a todos!
Parabéns Mauro, quando crescer quero ser igual a você kkkkk.
Um abraço!
Parabéns Mauro, quando crescer quero ser igual a você kkkkk.
Um abraço!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
HA MINHA QUERIDA ALDENIZE PEREIRA,
OBRIGADO;
VOCÊ É UMA GIGANTE,E COM O TEMPO VOCÊ VERÁ QUE TENHO RAZÃO.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO;
VOCÊ É UMA GIGANTE,E COM O TEMPO VOCÊ VERÁ QUE TENHO RAZÃO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Meu caro amigo Mauro,
Os teus trabalhos artesanais e profissionais enobrecem este espaço que prima a qualidade e todo trabalho feito com amor e criatividade.
Estas pizzas são dignas de serem provadas e degustadas no local.
Espero em um dado momento ter o prestigio de compartilhar a tua companhia e provar estas delicias que preparas!
Tens uma habilidade incomum!
Felicito-te meu amigo pela criatividade, beleza, e variedade de cada pizza que produz.
Um forte abraço querido Mauro!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Os teus trabalhos artesanais e profissionais enobrecem este espaço que prima a qualidade e todo trabalho feito com amor e criatividade.
Estas pizzas são dignas de serem provadas e degustadas no local.
Espero em um dado momento ter o prestigio de compartilhar a tua companhia e provar estas delicias que preparas!
Tens uma habilidade incomum!
Felicito-te meu amigo pela criatividade, beleza, e variedade de cada pizza que produz.
Um forte abraço querido Mauro!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI QUERIDO HASSIN,MESTRE DOS MESTRES;
MUITO ME HONRA SUAS CONSIDERAÇÕES , ENCHEM MINHA ALMA DE ALEGRIA E ACARICIAM MEU ÉGO.
SERÁ UM PRAZER RARO COMPARTILHAR SE SUA COMPANHIA E DEGUSTAR-MOS VARIAS IGUARIAS.
OBRGADO
MAURO
MUITO ME HONRA SUAS CONSIDERAÇÕES , ENCHEM MINHA ALMA DE ALEGRIA E ACARICIAM MEU ÉGO.
SERÁ UM PRAZER RARO COMPARTILHAR SE SUA COMPANHIA E DEGUSTAR-MOS VARIAS IGUARIAS.
OBRGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro Mauro:
Isto não são fotos de pizza, são monumentos dignos de serem reconhecidos como a oitava maravilha do mundo.
Isto não são fotos de pizza, são monumentos dignos de serem reconhecidos como a oitava maravilha do mundo.
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Gente,obrigado pelos elogios;
Quem não gosta de um elogio? O reconhecimento sempre agrada. Mas devemos nos lembrar de que a finalidade dos bons atos e do sucesso não é receber elogios, e sim contribuir para o bem e desenvolvimento de cada um de veçes, para fazer um mundo melhor. Que os elogios sirvam de incentivo a todos,e não que se tornem uma finalidade. Que sejam apreciados, mas não esperados. Todos nós desejamos ser aplaudidos. Só não podemos nos perder no som dos aplausos e esquecer que,
"TODOS E VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER"
ESTAMOS JUNTOS NESSA,
O MEU MAIOR ORGULHO SERIA QUE VOÇES TENTASSEM FAZER,MESMO QUE FIQUE MEIO FEINHO(QUANDO NASCEMOS,TAMBÉM SOMOS BEM FEINHOS,NÃO É? ) NAS PRIMEIRAS TENTATIVAS É ASSIM MESMO.
NÃO PRESISAM FALAR NADA PRÁ NINGUÉM.
MAS TENTEM....E LOGO VERÃO QUE É MUITO SIMPLES,E O RESULTADO INTERNO É FANTASTICO
ABRAÇOS E MÃO NA MASSA,
MAURO
Quem não gosta de um elogio? O reconhecimento sempre agrada. Mas devemos nos lembrar de que a finalidade dos bons atos e do sucesso não é receber elogios, e sim contribuir para o bem e desenvolvimento de cada um de veçes, para fazer um mundo melhor. Que os elogios sirvam de incentivo a todos,e não que se tornem uma finalidade. Que sejam apreciados, mas não esperados. Todos nós desejamos ser aplaudidos. Só não podemos nos perder no som dos aplausos e esquecer que,
"TODOS E VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER"
ESTAMOS JUNTOS NESSA,
O MEU MAIOR ORGULHO SERIA QUE VOÇES TENTASSEM FAZER,MESMO QUE FIQUE MEIO FEINHO(QUANDO NASCEMOS,TAMBÉM SOMOS BEM FEINHOS,NÃO É? ) NAS PRIMEIRAS TENTATIVAS É ASSIM MESMO.
NÃO PRESISAM FALAR NADA PRÁ NINGUÉM.
MAS TENTEM....E LOGO VERÃO QUE É MUITO SIMPLES,E O RESULTADO INTERNO É FANTASTICO
ABRAÇOS E MÃO NA MASSA,
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro
estou gostando muito da partilha de seu trabalho aqui no forum
isto me mostra que ainda tenho muito a aprender e me da mais
entusiasmo e força para prosseguir, maravilhoso mesmo seu modo
de trabalho, abraço de um gaucho, Vitor.
estou gostando muito da partilha de seu trabalho aqui no forum
isto me mostra que ainda tenho muito a aprender e me da mais
entusiasmo e força para prosseguir, maravilhoso mesmo seu modo
de trabalho, abraço de um gaucho, Vitor.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI MAURO ESTÃO MARAVILHOSAS SUAS PIZZAS .EU FAÇO ESSA MASSA COM PINGO BEER ELA FICA MARAVILHOSA, E TAMBÉM COM Á MASSA DE CHOCOLATE DIMINUINDO SÓ O AÇÚCAR ELA FICA PARACENDO QUE LEVOU PINGO BEER.
UM ABRAÇO
ERILENE
.
UM ABRAÇO
ERILENE
.
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
- Sr. que maravilha , obras de arte .... e eu precisando perder peso ........ serei obrigado a saborear uma pra não passar vontade ....( tirando a cebola ) nota 10 ..... Parabéns !!!!
Caetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Você está de parabéns que maravilha, realmente, essa irá fazer a diferença. Deu até água na boca hehehehehe....
Abraço a todos
Você está de parabéns que maravilha, realmente, essa irá fazer a diferença. Deu até água na boca hehehehehe....
Abraço a todos
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
[color=darkblue]PESSOAL,ESTOU COM FOME, ACABEI DE TRABALHAR E VOU COMER ESSA PIZZA QUE ACABEI DE FAZER,,,
ESTÃO SERVIDOS???
ABRAÇOS
ESTÃO SERVIDOS???
ABRAÇOS
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:56, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
O senhor está se tornando um sádico amigo Mauro.
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
SERÁ QUE ELE VAI TRAZER A TURMA TODA??????????????
VOU PREPARAR O PESSOAL DA COZINHA...............!!!!
rssss.....!!
braço parçeiro
MAURO
VOU PREPARAR O PESSOAL DA COZINHA...............!!!!
rssss.....!!
braço parçeiro
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Essa foi boa, pelo que vejo não irá faltar pizzas hehehehehe......
Doutrinador,
Acho que poderá arrumar mais de um ônibus hehehehehe....
Abraços a todos
Essa foi boa, pelo que vejo não irá faltar pizzas hehehehehe......
Doutrinador,
Acho que poderá arrumar mais de um ônibus hehehehehe....
Abraços a todos
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Esta ultima foto, pra mim, é muito dificil de olhar.
Pior é entrar agora no forum e dar de cara com este topico, um topico angustiante.
Mesmo fazendo massas, nós sentimos sim vontade de experimentar as massas dos amigos.
Principalmente estas onde a degustação começa antes mesmo de chegar a um metro de distancia.
A imagem nós estamos vendo, linda.
Imaginem o cheiro, o aroma que deve exalar.
Imagina o queijo escorrendo pelo queixo e melando nossa camisa.
Que se dane a camisa.
A massa preta não conheço, mas tambem me dá calafrios estar a quilometros de distancia desta maravilha.
Pra mim é um topico angustiante.
Tenho certeza absoluta que um dia iremos á Rio Claro em uma expedição buscando estes tesouros, bem ao estilo Indiana Jhones.
O Hassin não perderá a oportunidade.
Para não gerar tumultos teremos de ir somente em um pequeno grupo de cinco ou seis pessoas, enquanto dois vigiam a porta para que ninguem atrapalhe esta cerimonia, os outros três acabam com suas camisas e depois revezamos, uma, duas ou muitas mais vezes, tantas quanto necessárias para nos fartarmos.
Porem, precisaremos de uma pessoa pra garantir a segurança do pizzaiolo.
Mais uma pessoa no grupo.
Bom, o tumulto é inevitavel.
Voltemos a pensar no onibus.
Abraços
Pior é entrar agora no forum e dar de cara com este topico, um topico angustiante.
Mesmo fazendo massas, nós sentimos sim vontade de experimentar as massas dos amigos.
Principalmente estas onde a degustação começa antes mesmo de chegar a um metro de distancia.
A imagem nós estamos vendo, linda.
Imaginem o cheiro, o aroma que deve exalar.
Imagina o queijo escorrendo pelo queixo e melando nossa camisa.
Que se dane a camisa.
A massa preta não conheço, mas tambem me dá calafrios estar a quilometros de distancia desta maravilha.
Pra mim é um topico angustiante.
Tenho certeza absoluta que um dia iremos á Rio Claro em uma expedição buscando estes tesouros, bem ao estilo Indiana Jhones.
O Hassin não perderá a oportunidade.
Para não gerar tumultos teremos de ir somente em um pequeno grupo de cinco ou seis pessoas, enquanto dois vigiam a porta para que ninguem atrapalhe esta cerimonia, os outros três acabam com suas camisas e depois revezamos, uma, duas ou muitas mais vezes, tantas quanto necessárias para nos fartarmos.
Porem, precisaremos de uma pessoa pra garantir a segurança do pizzaiolo.
Mais uma pessoa no grupo.
Bom, o tumulto é inevitavel.
Voltemos a pensar no onibus.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Esse ônibus passa por Palestina ??????? Qualquer coisa Eu pego uma carona até São José do Rio Preto ....rssssss
Caetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO DOUTRINADOR,GRANDE PARCEIRO E AMIGO;
ADOREI O ONIBUS.
QUANTO AOS SEGURANÇAS PARA O EVENTO...JÁ TEMOS ALGUNS POR AQUI.
RECEPÇÃO
GARÇON
ABRIDOR DE MASSA
FORNEIRO.
MONTADOR,E AJUDANTE.
INSUMOS.
ESSE PESSOAL COMEÇOU AQUI COMIGO QUANDO ERAM NOVINHOS....AI FORAM COMENDO MINHAS PIZZAS E AGORA......OLHA AI NO QUE DEU.rsssss.......
ELES ERAM ASSIM QUANDO COMEÇARAM...!!
ABRAÇOS
MAURO
ADOREI O ONIBUS.
QUANTO AOS SEGURANÇAS PARA O EVENTO...JÁ TEMOS ALGUNS POR AQUI.
RECEPÇÃO
GARÇON
ABRIDOR DE MASSA
FORNEIRO.
MONTADOR,E AJUDANTE.
INSUMOS.
ESSE PESSOAL COMEÇOU AQUI COMIGO QUANDO ERAM NOVINHOS....AI FORAM COMENDO MINHAS PIZZAS E AGORA......OLHA AI NO QUE DEU.rsssss.......
ELES ERAM ASSIM QUANDO COMEÇARAM...!!
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUEIRDO DOUTRINADOR,
FALANDO SOBRE A MINHA MASSA PRETA (ESTA QUE ESTÁ POSTADA NO INÍCIO DO TÓPICO) ELA FOI ELABORADA COM UM PRODUTO ESPECIFICO PRÁ DAR A COR E SOBOR DIFERENCIADO.
PARA SABER MAIS SOBRE ESSE PRODUTO E SUAS APLICAÇÕES ,VISITE O SITE www.pingobier.com.br.
AGORA; COMO SOMOS ETERNOS PESQUISADORES E EXPERIMENTADORES DE HORIZONTES GASTRONOMICOS,
***VAMOS "BRINCAR" UM POUQUINHO***???????
FAÇA UMA MASSA PARA PIZZA DIFERENTE,USE SÓ UM QUILINHO PARA EXPERIMENTAR.
COMEÇE FAZENDO A SUA MASSA NORMALMENTE,COMO FAZ SEMPRE,OK?
SÓ QUE NO LUGAR DA ÁGUA USE CAFÉ...ISSO MESMO AQUELE CAFÉ QUE ESTÁ NA GARRAFA TÉRMICA,PRONTO PRÁ BEBER E JÁ ADOÇADO,MESMO QUE VOÇE JÁ UTILIZE AÇUCAR NA SUA MASSA.
TRABALHE A MASSA,BOLEIE,DEIXE CRESCER,ABRA O DISCO,RECHEIE A GOSTO,FORNEIE E EXPERIMENTE.
MAS NÃO ESQUEÇA DE POSTA COMO FICOU EM DETALHES,OK???
ABRAÇO
OBS;
.** RECEITA PARA UM BOM CAFÉ**:
COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA PARA FERVER.
QUANDO JÁ ESTIVER FERVENDO ACRESCENTE 8 COLHERES (sopa) CHEIAS DE AÇUCAR E DEIXE FERVER POR MAIS 15 SEGUNDOS(PARA QUEIMAR O BICABORNATO QUE TEM NO AÇUCAR E DÁ AQUELE GOSTO RUIM DE CANDIDA).
DESLIGUE E ACRESCENTE 4 COLHERES (sopa) CHEIAS DE PÓ DE CAFÉ DE BOA QUALIDADE(PILÃO),MISTURE BEM E PASSA NO COADOR.
VOCE TERÁ UM CAFÉ MARAVILHOSO.
FALANDO SOBRE A MINHA MASSA PRETA (ESTA QUE ESTÁ POSTADA NO INÍCIO DO TÓPICO) ELA FOI ELABORADA COM UM PRODUTO ESPECIFICO PRÁ DAR A COR E SOBOR DIFERENCIADO.
PARA SABER MAIS SOBRE ESSE PRODUTO E SUAS APLICAÇÕES ,VISITE O SITE www.pingobier.com.br.
AGORA; COMO SOMOS ETERNOS PESQUISADORES E EXPERIMENTADORES DE HORIZONTES GASTRONOMICOS,
***VAMOS "BRINCAR" UM POUQUINHO***???????
FAÇA UMA MASSA PARA PIZZA DIFERENTE,USE SÓ UM QUILINHO PARA EXPERIMENTAR.
COMEÇE FAZENDO A SUA MASSA NORMALMENTE,COMO FAZ SEMPRE,OK?
SÓ QUE NO LUGAR DA ÁGUA USE CAFÉ...ISSO MESMO AQUELE CAFÉ QUE ESTÁ NA GARRAFA TÉRMICA,PRONTO PRÁ BEBER E JÁ ADOÇADO,MESMO QUE VOÇE JÁ UTILIZE AÇUCAR NA SUA MASSA.
TRABALHE A MASSA,BOLEIE,DEIXE CRESCER,ABRA O DISCO,RECHEIE A GOSTO,FORNEIE E EXPERIMENTE.
MAS NÃO ESQUEÇA DE POSTA COMO FICOU EM DETALHES,OK???
ABRAÇO
OBS;
.** RECEITA PARA UM BOM CAFÉ**:
COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA PARA FERVER.
QUANDO JÁ ESTIVER FERVENDO ACRESCENTE 8 COLHERES (sopa) CHEIAS DE AÇUCAR E DEIXE FERVER POR MAIS 15 SEGUNDOS(PARA QUEIMAR O BICABORNATO QUE TEM NO AÇUCAR E DÁ AQUELE GOSTO RUIM DE CANDIDA).
DESLIGUE E ACRESCENTE 4 COLHERES (sopa) CHEIAS DE PÓ DE CAFÉ DE BOA QUALIDADE(PILÃO),MISTURE BEM E PASSA NO COADOR.
VOCE TERÁ UM CAFÉ MARAVILHOSO.
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:04, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, obrigado pela receita com café.
Pode ter certeza que logo que tiver um tempo irei preparar.
Acho que uma prova viva de uma experimentação que deu certo é o doce "Romeu e julieta".
Quem juntou o queijo com a goiabada com certeza não sabia o que viria a acontecer. Eu acho a mistura uma das maiores invenções culinárias.
Quanto á pingo bier, me fala uma coisa:
Quantas gotas por quilo de farinha?
Eles entregam pelo correio?
Abraços e obrigado por me avisar pela mp.
Pode ter certeza que logo que tiver um tempo irei preparar.
Acho que uma prova viva de uma experimentação que deu certo é o doce "Romeu e julieta".
Quem juntou o queijo com a goiabada com certeza não sabia o que viria a acontecer. Eu acho a mistura uma das maiores invenções culinárias.
Quanto á pingo bier, me fala uma coisa:
Quantas gotas por quilo de farinha?
Eles entregam pelo correio?
Abraços e obrigado por me avisar pela mp.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO AMIGO,
A QUANTIDADE DE GOTAS,VEM ESPECIFICADO NA EMBALAGEM,MAS É O SEGUINTE;SÃO 30 GOTAS PARA 300ml,DE ÁGUA,QUE VOCE VAI UTILIZAR NO PREPARO DA MASSA.
MAS VOCE PODE POR MAIS OU MENOS,DE ACORDO COM SUA SENSIBILIDADE E GOSTO.(EU PONHO CERCA DE 40 A 50 GOTAS POR 300ML DE ÁGUA.
QUANTO A ENVIAREM PELO CORREIO,EU ACREDITO QUE ELES MANDEM SIM,NÃO SEI TE DIZER COM CERTEZA.AQUI NA MINHA CIDADE,A GENTE ENCONTRA EM TODOS SUPERMERCADOS COM FACILIDADE,ACHO QUE É PORQUE A FABRICA É AQUI NA REGIÃO E A DISTRIBUIÇÃO COMERCIAL FICA MAIS FÁCIL PRÁ ELES.
NÃO ESQUEÇA DE POSTAR O RESULTADO,VOU FICAR ESPERANDO...!!
ABRAÇO
MAURO
A QUANTIDADE DE GOTAS,VEM ESPECIFICADO NA EMBALAGEM,MAS É O SEGUINTE;SÃO 30 GOTAS PARA 300ml,DE ÁGUA,QUE VOCE VAI UTILIZAR NO PREPARO DA MASSA.
MAS VOCE PODE POR MAIS OU MENOS,DE ACORDO COM SUA SENSIBILIDADE E GOSTO.(EU PONHO CERCA DE 40 A 50 GOTAS POR 300ML DE ÁGUA.
QUANTO A ENVIAREM PELO CORREIO,EU ACREDITO QUE ELES MANDEM SIM,NÃO SEI TE DIZER COM CERTEZA.AQUI NA MINHA CIDADE,A GENTE ENCONTRA EM TODOS SUPERMERCADOS COM FACILIDADE,ACHO QUE É PORQUE A FABRICA É AQUI NA REGIÃO E A DISTRIBUIÇÃO COMERCIAL FICA MAIS FÁCIL PRÁ ELES.
NÃO ESQUEÇA DE POSTAR O RESULTADO,VOU FICAR ESPERANDO...!!
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
AEEEEEE ?????????????!!!!!! QUERIDO DOUTRINADOR,
ESTAMOS ESPERANDO,
ESTAMOS ESPERANDO,
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:53, editado 2 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Mauro!
Estas são com certeza obras de arte. De Campinas a Rio Claro nem fica tão longe... vou pegar esse ônibus em um dos últimos pontos .
Obrigado por compartilhar essa riqueza conosco!!
Estas são com certeza obras de arte. De Campinas a Rio Claro nem fica tão longe... vou pegar esse ônibus em um dos últimos pontos .
Obrigado por compartilhar essa riqueza conosco!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
isso que você está fazendo é uma verdadeir tortura. Eu gostaria muito de pegar o expresso Bragança-Rio Claro, passando por Campinas e Palestina. Mas terá que fazer um atalho por Campo Grande e Santiago do Chile pra me pegar e ao Hassin.
Que tal montar um roteiro turístico-gastronômico especializado em pizzas e, principalmente, que passe pelas pizzarias de todos do fórum. Acho que precisariamos de uns 2 anos ininterruptos para degustar todas as redondas da turma.
Doutrinador, em relação ao pingobier, acho que você encontra em supermercado, como o Mauro disse, ou então em lojas especializadas em cerveja e chopp.
Ah, e de Bragança até Rio Claro são só 150km:
veja no http://maps.google.com.br/
Rota de carro para Rio Claro - SP
150 km – aprox. 1 hora 58 minutos
Rotas sugeridas
Abraços,
Vitor.
isso que você está fazendo é uma verdadeir tortura. Eu gostaria muito de pegar o expresso Bragança-Rio Claro, passando por Campinas e Palestina. Mas terá que fazer um atalho por Campo Grande e Santiago do Chile pra me pegar e ao Hassin.
Que tal montar um roteiro turístico-gastronômico especializado em pizzas e, principalmente, que passe pelas pizzarias de todos do fórum. Acho que precisariamos de uns 2 anos ininterruptos para degustar todas as redondas da turma.
Doutrinador, em relação ao pingobier, acho que você encontra em supermercado, como o Mauro disse, ou então em lojas especializadas em cerveja e chopp.
Ah, e de Bragança até Rio Claro são só 150km:
veja no http://maps.google.com.br/
Rota de carro para Rio Claro - SP
150 km – aprox. 1 hora 58 minutos
Rotas sugeridas
Rod. Anhangüera 150 km | 1 hora 58 minutos |
Rod. dos Bandeirantes 180 km | 2 horas 20 minutos |
Rod. Eng. João Tosello 174 km | 2 horas 37 minutos |
Bragança Paulista - SP |
1. | Siga na direção sul na R. Cel. João Leme em direção à R. Nicolino Nacaratti | 0,1 km |
2. | Pegue a terceira à direita em R. Nicolino Nacaratti | 0,4 km |
3. | Vire à esquerda na Av. José Gomes da Rocha Leal | 1,6 km |
4. | Vire à direita na R. Julieta Leme de Siqueira | 0,5 km |
5. | Curva suave à direita na Rod. Alkindar Monteiro Junqueira | 30,3 km |
6. | Pegue a saída para a Rod. Dom Pedro I Estrada com pedágio em alguns trechos | 44,0 km |
7. | Pegue a saída para a Rod. Anhangüera Estrada com pedágio em alguns trechos | 50,2 km |
8. | Pegue a saída em direção a Rod. Washington Luiz | 0,8 km |
9. | Mantenha-se à esquerda na bifurcação para continuar em direção à Rod. Washington Luiz e pegar a Rod. Washington Luiz | 21,2 km |
10. | Sair na Av. Pres. Tancredo de Almeida Neves | 1,1 km |
11. | Entre na rotatória | 48 m |
Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
A imagem da perfeicao!!!
Maurinnnhooo!
Esta sua pizza esta mais que perfeita!!!
Quais queijos voce usou??
Qual massa?
Que presunto?
Que sensibilidade ... que maos maravilhosas e abencoadas meu pai!!!
Ah se eu morasse no Brasil...!
...Me ensina vai!
Mas so se for passo a passo!
Faz um video quando for confeccionar uma igualzinha e me presenteia!
Eu irei amar!
Beijos amigo querido!
(lembre-se que sou aprendiz!) rss
Esta sua pizza esta mais que perfeita!!!
Quais queijos voce usou??
Qual massa?
Que presunto?
Que sensibilidade ... que maos maravilhosas e abencoadas meu pai!!!
Ah se eu morasse no Brasil...!
...Me ensina vai!
Mas so se for passo a passo!
Faz um video quando for confeccionar uma igualzinha e me presenteia!
Eu irei amar!
Beijos amigo querido!
(lembre-se que sou aprendiz!) rss
Ana Luiza Barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Florida- Estados Unidos
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/09/2009
Humor : Excelente...com uma pequena resalva: nao me tirem do serio! rsss
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauroo...Em tempo...
La na minha terra, Recife-PE frequentava uma pizzaria em uma zona nobre chamada Flor de Cheiro, eles serviam uma pizza com queijo cremoso e camarao, i n e s q u e c i v e l, alguma sugestao para a minha tentativa?
Apos a tua (esta la em cima! claro!)
Beijo, lindo!
Aguardarei viu!
La na minha terra, Recife-PE frequentava uma pizzaria em uma zona nobre chamada Flor de Cheiro, eles serviam uma pizza com queijo cremoso e camarao, i n e s q u e c i v e l, alguma sugestao para a minha tentativa?
Apos a tua (esta la em cima! claro!)
Beijo, lindo!
Aguardarei viu!
Ana Luiza Barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Florida- Estados Unidos
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/09/2009
Humor : Excelente...com uma pequena resalva: nao me tirem do serio! rsss
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI,ALISSON,VITOR E ANINHA,
OBRIGADO PELO CARINHO.
NÃO FALTARÁ OPORTUNIDADE DE COMER-MOS ESSAS DELICIAS JUNTOS,(INCLUSIVE A DE CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO.OK?
ABRAÇOS E BEIJO
[img][/img]
OBRIGADO PELO CARINHO.
NÃO FALTARÁ OPORTUNIDADE DE COMER-MOS ESSAS DELICIAS JUNTOS,(INCLUSIVE A DE CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO.OK?
ABRAÇOS E BEIJO
[img][/img]
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Estou falando sério. Não tem vaga para eu fazer um estágio contigo?
Estou falando sério. Não tem vaga para eu fazer um estágio contigo?
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro e Augusto,
"estou falando sério". Quero participar desse estágio.
Denney de Oliveira Filho
"estou falando sério". Quero participar desse estágio.
Denney de Oliveira Filho
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, por favor mande-me uma receita fácil e saborosa de pizza. Adoro cozinhar mas nunca fiz uma pizza, não pretendo montar uma pizzaria, mas adoro receber meus amigos em casa e recebê-los com pizza seria demais!
Recentemente construi um forno de pizza à carvão e não utilizei ainda, primeiro por não saber como usá-la e depois por não ter uma receita boa. obrigada.
Recentemente construi um forno de pizza à carvão e não utilizei ainda, primeiro por não saber como usá-la e depois por não ter uma receita boa. obrigada.
pso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : natal
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : cozinhar
Humor : excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Oi pso,
se você for para a primeira página do fórum (clicando em "fórum", no alto, à esquerda, ou em http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm) verá que lá existem vários tópicos e, dentre eles, alguns relativos a receitas de massa, molho, etc.
Faça uma boa pesquisa e verá o quanto de riqueza existe neste fórum.
Bom proveito!!
Atenciosamente,
Vitor.
se você for para a primeira página do fórum (clicando em "fórum", no alto, à esquerda, ou em http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm) verá que lá existem vários tópicos e, dentre eles, alguns relativos a receitas de massa, molho, etc.
Faça uma boa pesquisa e verá o quanto de riqueza existe neste fórum.
Bom proveito!!
Atenciosamente,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Caravana para a Pizzaria do Mauro em Rio Claro
doutrinador escreveu:O senhor está se tornando um sádico amigo Mauro.
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
Prezado Amigo Doutrinador,
apesar de muito novo no Fórum, não esqueça de mim nesta caravana hein???
Tô nessa.
Um grande e forte abraço!!!
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa noite Mauro, parabens pelo trabalho que você realiza, sua pizzas são realmente incriveis, eu sempre achei que fazer pizza é uma obra de arte e você vem realmente a confirmar isto, parabens.
Você pode passar o nome da casa e o endereço onde podemos encontrar estas pizzas.
Obrigado.
Paulo
Você pode passar o nome da casa e o endereço onde podemos encontrar estas pizzas.
Obrigado.
Paulo
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, meus parabéns pelas maravilhosas pizzas...
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Sr.Mauro. É com grande satisfação que venho até o Sr. para lhe dar um
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
» QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
» Massa Secreta
» QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
» Massa Secreta
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin