Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, geraldo felicio, JoaoPA, Kaverna, NayFreemont

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafael abath

Os nossos membros postaram um total de 156212 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Seg 08 Jun 2015, 11:43

Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sex 12 Jun 2015, 10:30

Tenho interresse, de qual cidade vc eh?

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 12 Jun 2015, 18:44

Olá Vimots
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sab 13 Jun 2015, 13:36

Moro em Sao Jose dos Campos - SP, distante a uns 300km da capital do rio de janeiro, anota meu telefone para conversarmos 12 988966991

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 16 Jun 2015, 19:31

Olá já enviei as fotos para você

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Dom 21 Jun 2015, 20:23

Olá Vimots, ainda não vendi

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 23 Jun 2015, 11:23

Muito bom! Vendi o processador ao amigo Gustavo. 
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qui 09 Jul 2015, 21:56

Boa Noite !  Antônio Basile gostaria de saber se vc já vendeu seu forno?

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 10 Jul 2015, 10:31

Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 10 Jul 2015, 12:30

antoniobasile escreveu:Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado!!!! Poxa, Antonio demorei muito pra juntar o valor.

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por heliowt em Sex 17 Jul 2015, 12:26

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
Caro Antonio Basile boa tarde!

Voce ja vendeu o forno que estava oferecendo? Aguardo. Obrigado.

Hélio Teixeira

heliowt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 17 Jul 2015, 17:11

Caro Hélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:21

tenho um forno no mesmo modelo para vender 3.000,00.49 9969 6161.estou fazendo um forno a lenha por isso estou vendendo o di volpi d20

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:23

Lages ,Santa Catarina

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola. esse forno assa pizzas de 40 cm?

Mensagem por rodrigos hubner em Qua 05 Ago 2015, 17:35

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

rodrigos hubner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum