Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
164 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Seg 08 Jun 2015, 11:43

Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sex 12 Jun 2015, 10:30

Tenho interresse, de qual cidade vc eh?

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 12 Jun 2015, 18:44

Olá Vimots
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sab 13 Jun 2015, 13:36

Moro em Sao Jose dos Campos - SP, distante a uns 300km da capital do rio de janeiro, anota meu telefone para conversarmos 12 988966991

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 16 Jun 2015, 19:31

Olá já enviei as fotos para você

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Dom 21 Jun 2015, 20:23

Olá Vimots, ainda não vendi

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 23 Jun 2015, 11:23

Muito bom! Vendi o processador ao amigo Gustavo. 
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qui 09 Jul 2015, 21:56

Boa Noite !  Antônio Basile gostaria de saber se vc já vendeu seu forno?

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 10 Jul 2015, 10:31

Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 10 Jul 2015, 12:30

antoniobasile escreveu:Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado!!!! Poxa, Antonio demorei muito pra juntar o valor.

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por heliowt em Sex 17 Jul 2015, 12:26

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
Caro Antonio Basile boa tarde!

Voce ja vendeu o forno que estava oferecendo? Aguardo. Obrigado.

Hélio Teixeira

heliowt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 17 Jul 2015, 17:11

Caro Hélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio

antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:21

tenho um forno no mesmo modelo para vender 3.000,00.49 9969 6161.estou fazendo um forno a lenha por isso estou vendendo o di volpi d20

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:23

Lages ,Santa Catarina

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola. esse forno assa pizzas de 40 cm?

Mensagem por rodrigos hubner em Qua 05 Ago 2015, 17:35

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

rodrigos hubner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum