Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 18:53 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Hoje à(s) 18:51 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Hoje à(s) 18:45 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 18:19 por HASSIN

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 18:04 por HASSIN

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 17:32 por HASSIN

» Dúvida sobre massa
Hoje à(s) 17:31 por LUCINALDO

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Hoje à(s) 17:23 por HASSIN

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Hoje à(s) 17:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:41 por HASSIN

» Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?
Hoje à(s) 16:28 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 16:10 por HASSIN

» Vende-se em Itupeva Estabelecimento Comercial. Pizzaria com Esfirras aberta em Forno a Lenha.
Hoje à(s) 15:59 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 00:24 por guga

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10528)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
229 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 221 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bisfranco, HASSIN, marciahelena777, Marcos Antonio Souza, Rafael Barrozo, thiagof, vaz, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157949 mensagens em 10961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Seg 08 Jun 2015, 11:43

Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sex 12 Jun 2015, 10:30

Tenho interresse, de qual cidade vc eh?

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 12 Jun 2015, 18:44

Olá Vimots
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sab 13 Jun 2015, 13:36

Moro em Sao Jose dos Campos - SP, distante a uns 300km da capital do rio de janeiro, anota meu telefone para conversarmos 12 988966991

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 16 Jun 2015, 19:31

Olá já enviei as fotos para você
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Dom 21 Jun 2015, 20:23

Olá Vimots, ainda não vendi
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 23 Jun 2015, 11:23

Muito bom! Vendi o processador ao amigo Gustavo. 
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qui 09 Jul 2015, 21:56

Boa Noite !  Antônio Basile gostaria de saber se vc já vendeu seu forno?

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 10 Jul 2015, 10:31

Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 10 Jul 2015, 12:30

antoniobasile escreveu:Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado!!!! Poxa, Antonio demorei muito pra juntar o valor.

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por heliowt em Sex 17 Jul 2015, 12:26

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
Caro Antonio Basile boa tarde!

Voce ja vendeu o forno que estava oferecendo? Aguardo. Obrigado.

Hélio Teixeira

heliowt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 17 Jul 2015, 17:11

Caro Hélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:21

tenho um forno no mesmo modelo para vender 3.000,00.49 9969 6161.estou fazendo um forno a lenha por isso estou vendendo o di volpi d20

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:23

Lages ,Santa Catarina

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola. esse forno assa pizzas de 40 cm?

Mensagem por rodrigos hubner em Qua 05 Ago 2015, 17:35

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

rodrigos hubner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum