Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
DED (8184)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
ISA (4949)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
schuman (1399)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
JeanCarlo
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

3 participantes

Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Qui 27 Nov 2014, 19:14

EU ESTOU PARA ABRIR UM DELIVERY EM CASA COM QUANTAS BOLAS COMEÇO E O FORNO DEIXO JA PREAQUECIDO E TRABALHANDO NO MINIMO AS PRIMEIRA PIZZA O CLIENTE TEM QUE ESPERAR MAIS PELO FORNO ESTA FRIO OU TEM UM MACETE PODE SER ESSE QUE COLOQUEI EM QUESTÃO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 12:41

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Sex 28 Nov 2014, 12:54

ISA escreveu:Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

Boa sorte!

Abs

Isa
obrigado pela dica isa, e depois de assado as primeira redondas deixo  o forno desligado ou no minimo para não esfriar
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 13:01

Deixe o forno ligado.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Sex 28 Nov 2014, 13:05

ISA escreveu:Deixe o forno ligado.
Obrigado pela Atenção.

Deus te Abençoi
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 13:41

De nada! Precisando de alguma coisa é só perguntar!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel Qua 17 Jun 2015, 16:08

Boa tarde!
 Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda! Smile

Heidi Elisabeth Wedel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Qua 17 Jun 2015, 23:28

Boa noite Heidi,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.

Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:

- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).

- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.

Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel Sáb 20 Jun 2015, 11:02

Bom dia, muito obrigada por suas informações detalhadas! Gostei do seu atendimento. Nossa noite de pizzas deu certo, graças à Deus e ao esforço de todos. Abraço, Heidi

Heidi Elisabeth Wedel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sáb 20 Jun 2015, 11:31

Foi um prazer Heidi!! Fico feliz que tenha dado tudo certo!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################