Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Armazenamento de massa pré assada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Armazenamento de massa pré assada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Armazenamento de massa pré assada EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
DED (8184)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
JeanCarlo
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Armazenamento de massa pré assada

2 participantes

Ir para baixo

Armazenamento de massa pré assada Empty Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s Ter 30 Jun 2015, 17:15

Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenamento de massa pré assada Empty Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 17:39

joseanderson.a.s escreveu:Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.

Boa tarde Jose,

Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar de 20 até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- coloque 10 discos sobre a assadeira,
- intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
- coloque mais 10 discos,
- novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
- finalmente mais 10 discos.
– Depois que a pilha estiver completa, introduza a mesma dentro de uma sacola ou saco plástico para proteger os discos durante o tempo de armazenamento, dentro ou fora da geladeira. Este procedimento impede a entrada de vento, frio, calor, proveniente do ambiente da geladeira ou do ambiente externo. Além do que, é uma proteção natural contra insetos, bichos, roedores. A pilha pode ficar até dois (02) dias fora da geladeira, porém, um lugar fresco e seguro.
– E quanto à durabilidade dos discos?
– A durabilidade para uso seguro é de 30 dias, sendo: 02 dias fora da geladeira, e 28 dias dentro da geladeira. Sempre muito bem protegidas tapadas para não entrar vento. Massa que recebe vento, fica dura e perde a qualidade.


Se os discos tiverem bordas feitas e trabalhadas, você seguirá o mesmo conceito acima, porém as pilhas serão apenas de 10 discos separadas de 5 em 5, ou seja:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- 05 discos sobre a assadeira,
- uma tela de alumínio sobre o quinto discos,
- mais cinco discos sobre a tela e pronto.
- introduza a pilha dentro de um saco plástico, e siga os procedimentos anteriores.

Espero ter ajudado

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenamento de massa pré assada Empty Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s Ter 30 Jun 2015, 17:43

Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenamento de massa pré assada Empty Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 17:49

joseanderson.a.s escreveu:Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!

Sim, Mantendo ela na geladeira e coberta por um saco plastico pode deixar por 30 dias tranquilamente.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################