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Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 22:11

Ola amigos,

  Estou formulando um cardápio e gostaria de ajuda de vocês. sei em cada região do país tem suas preferências, então gostaria de saber de vocês, quais são as 3 pizzas com mais saída ou mais vendidas em suas  pizzarias e como é montada.

abraços
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Jun 2015, 22:15

Na verdade meu amigo, são cinco:
Mussarela.
Calabresa.
Frango catupiry.
Atum.
Portuguesa.

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Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 22:18

DOUTRINADOR escreveu:Na verdade meu amigo, são cinco:
Mussarela.
Calabresa.
Frango catupiry.
Atum.
Portuguesa.

com certeza estas 5 sao as mais pedidas, vamos ver se vai ter algumas variações, rs
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Mensagem por ISA Qua 01 Jul 2015, 10:52

Aqui as mais pedidas são:

- Americana (molho de tomate, mussarela, presunto, ervilha, milho, palmito, cebola, ovo, orégano e azeitonas verdes)
- Calabresa (molho de tomate, calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas)
- Frango com catupiry (molho de tomate, frango desfiado, mussarela, catupiry legítimo... rs he he he, batata palha, orégano e azeitonas verdes)
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Mensagem por rafaelghellere Qua 01 Jul 2015, 14:45

aqui as mais pedidas são duas..

Calabresa e Estrogonofe.
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Mensagem por schuman Dom 05 Jul 2015, 14:21

obrigado pela colaboração Isa e Rafael.
e Isa catupiry legitimo.rrs

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Mensagem por silva1496 Sex 24 Jul 2015, 17:20

caro schumam aqui em minha regiao as lideres são:
frango cremoso: base requeijão cremoso,frango triturado,milho verde,mussarela efinalizo com requeijão.
charque:mussarela,charque desfiada e desalgada,vinagrete e mussarela finalizando por cima.
a moda do cliente: onde a base é mussarela e o cliente escolhe mais três ingredientes do seu gosto.
Espero ter ajudado
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Mensagem por schuman Sex 24 Jul 2015, 21:06

silva1496 escreveu:caro schumam aqui em minha regiao as lideres são:
frango cremoso: base requeijão cremoso,frango triturado,milho verde,mussarela efinalizo com requeijão.
charque:mussarela,charque desfiada e desalgada,vinagrete e mussarela finalizando por cima.
a moda do cliente: onde a base é mussarela e o cliente escolhe mais três ingredientes do seu gosto.
Espero ter ajudado

Silva 1496,

esta de charque parece uma delicia com vinagrete, agora estou morando no Ceara, fica mais próximo visitar a Paraíba experimentar esta pizza amigo.

abraços e obrigado  por responder.  Very Happy
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