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Armazenamento de massa pré assada

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default Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s em Ter 30 Jun 2015, 17:15

Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.

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default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 30 Jun 2015, 17:39

joseanderson.a.s escreveu:Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.

Boa tarde Jose,

Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar de 20 até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- coloque 10 discos sobre a assadeira,
- intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
- coloque mais 10 discos,
- novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
- finalmente mais 10 discos.
– Depois que a pilha estiver completa, introduza a mesma dentro de uma sacola ou saco plástico para proteger os discos durante o tempo de armazenamento, dentro ou fora da geladeira. Este procedimento impede a entrada de vento, frio, calor, proveniente do ambiente da geladeira ou do ambiente externo. Além do que, é uma proteção natural contra insetos, bichos, roedores. A pilha pode ficar até dois (02) dias fora da geladeira, porém, um lugar fresco e seguro.
– E quanto à durabilidade dos discos?
– A durabilidade para uso seguro é de 30 dias, sendo: 02 dias fora da geladeira, e 28 dias dentro da geladeira. Sempre muito bem protegidas tapadas para não entrar vento. Massa que recebe vento, fica dura e perde a qualidade.


Se os discos tiverem bordas feitas e trabalhadas, você seguirá o mesmo conceito acima, porém as pilhas serão apenas de 10 discos separadas de 5 em 5, ou seja:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- 05 discos sobre a assadeira,
- uma tela de alumínio sobre o quinto discos,
- mais cinco discos sobre a tela e pronto.
- introduza a pilha dentro de um saco plástico, e siga os procedimentos anteriores.

Espero ter ajudado

Grande Abraço!

Samir Ghannam

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default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s em Ter 30 Jun 2015, 17:43

Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!

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default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 30 Jun 2015, 17:49

joseanderson.a.s escreveu:Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!

Sim, Mantendo ela na geladeira e coberta por um saco plastico pode deixar por 30 dias tranquilamente.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

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