Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
pizza de salmão alguem faz?
+3
Hudson Alves
ISA
adri
7 participantes
Página 1 de 1
pizza de salmão alguem faz?
olá amigos
gostaria de saber se alguem faz pizz de salmão,ou seja com salmão.
gostaria de saber se o salmão é defumado.
e aqui em são paulo onde achar
obrigada desde ja
gostaria de saber se alguem faz pizz de salmão,ou seja com salmão.
gostaria de saber se o salmão é defumado.
e aqui em são paulo onde achar
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
Bom dia Adri!
Eu faço uma pizza com carpaccio de salmão, cream cheese e alcaparras. Fica maravilhosa!
Encontro o carpaccio de salmão em peixaria por aqui. Aí em SP deve ser bem mais fácil de se encontrar.
Essa pizza pode ser feita com o salmão defumado também, mas eu prefiro com o carpaccio em função das fatias serem bem fininhas o que dá um melhor sabor, na minha opinião. Fiz o teste com os dois e achei que com o salmão defumado acabou ficando enjoativo. Mas isso é gosto pessoal...
Para a montagem da pizza uso creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, cream cheese e levo ao forno. Depois coloco as fatias do salmão temperados com molho à base de limão, sal, azeite, mostarda, mel e gengibre e por último as alcaparras e azeitonas. Eu gosto bastante!
Abs
Isa
Eu faço uma pizza com carpaccio de salmão, cream cheese e alcaparras. Fica maravilhosa!
Encontro o carpaccio de salmão em peixaria por aqui. Aí em SP deve ser bem mais fácil de se encontrar.
Essa pizza pode ser feita com o salmão defumado também, mas eu prefiro com o carpaccio em função das fatias serem bem fininhas o que dá um melhor sabor, na minha opinião. Fiz o teste com os dois e achei que com o salmão defumado acabou ficando enjoativo. Mas isso é gosto pessoal...
Para a montagem da pizza uso creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, cream cheese e levo ao forno. Depois coloco as fatias do salmão temperados com molho à base de limão, sal, azeite, mostarda, mel e gengibre e por último as alcaparras e azeitonas. Eu gosto bastante!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
Isa,
deu água na boca só de ler... rsssss
o carpaccio vai ao fogo de alguma maneira??
deu água na boca só de ler... rsssss
o carpaccio vai ao fogo de alguma maneira??
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Re: pizza de salmão alguem faz?
Boa noite Hudson!
Deu água na boca? rsrs
O carpaccio é usado crú mesmo!
Abs
Isa
Deu água na boca? rsrs
O carpaccio é usado crú mesmo!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
BEM QUERIDA ADRI,:
AQUÍ VAI O MEU "PITACO".
-DISCO DE PIZZA C/ 350gr.
-MOLHO DE TOMATE A GOSTO.
-MUSSARELA "BASE" 8 FATIAS DE 27gr CADA.
-CATUPIRY "LEGÍTIMO" 250gr.
-SALMÃO "PEQUENOS CUBOS,(VIDE PREPARO ABAIXO).
-ALHO PORÓ "RODELAS".
-ORÉGANO.
-TOMATE CEREJA "UM EM CADA PEDAÇO E UM NO MEIO".
"MODO DE PREPARO DO SALMÃO"
LIMPAR E CORTAR O SALMÃO EM CUBOS "DO TAMANHO DE UMA BOLINHA DE GUDE",TEMPERE A GOSTO COM LIMÃO,SAL.
PORCIONE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS COM 200gr,E CONGELE.
"MODO DE UTILIZAR O SALMÃO"
TIRE DO FREEZER E COLOQUE NO MICRO-ONDAS POR 1 MINUTO NA POTÊNCIA ALTA.
EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA E DÊ UMA "PUXADA",COM VINHO BRANCO DE BOA QUALIDADE,ACRESCENTE ERVAS FINAS E CORRIJA O SAL,SE NECESSÁRIO,E PRONTO,ESTÁ PRONTO PARA IR PARA A MONTAGEM.
ESSA PIZZA É DAQUELAS QUE "QUEM FAZ,DEVE SABER COBRAR",E "QUEM COME VAI SABER PAGAR"
BOM APETITE.
ABRAÇO
MAURO
AQUÍ VAI O MEU "PITACO".
-DISCO DE PIZZA C/ 350gr.
-MOLHO DE TOMATE A GOSTO.
-MUSSARELA "BASE" 8 FATIAS DE 27gr CADA.
-CATUPIRY "LEGÍTIMO" 250gr.
-SALMÃO "PEQUENOS CUBOS,(VIDE PREPARO ABAIXO).
-ALHO PORÓ "RODELAS".
-ORÉGANO.
-TOMATE CEREJA "UM EM CADA PEDAÇO E UM NO MEIO".
"MODO DE PREPARO DO SALMÃO"
LIMPAR E CORTAR O SALMÃO EM CUBOS "DO TAMANHO DE UMA BOLINHA DE GUDE",TEMPERE A GOSTO COM LIMÃO,SAL.
PORCIONE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS COM 200gr,E CONGELE.
"MODO DE UTILIZAR O SALMÃO"
TIRE DO FREEZER E COLOQUE NO MICRO-ONDAS POR 1 MINUTO NA POTÊNCIA ALTA.
EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA E DÊ UMA "PUXADA",COM VINHO BRANCO DE BOA QUALIDADE,ACRESCENTE ERVAS FINAS E CORRIJA O SAL,SE NECESSÁRIO,E PRONTO,ESTÁ PRONTO PARA IR PARA A MONTAGEM.
ESSA PIZZA É DAQUELAS QUE "QUEM FAZ,DEVE SABER COBRAR",E "QUEM COME VAI SABER PAGAR"
BOM APETITE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
A DELICADEZA E A SUTILEZA COM QUE ESSA PIZZA REFLETE SEU SABOR É O QUE DIFERE O TRIVIAL DO IMAGINÁVEL.
A ISSO SIM SE DÁ O NOME DE "DIFERENCIAL","EXCLUSIVO",E "INIGUALÁVEL".
ABRAÇO
MAURO
A ISSO SIM SE DÁ O NOME DE "DIFERENCIAL","EXCLUSIVO",E "INIGUALÁVEL".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
hummmmmmmmm
mauro deve ser uma deliciaaaaaaa, vou fazer uma para experimentar
obrigada abraçosssssss
mauro deve ser uma deliciaaaaaaa, vou fazer uma para experimentar
obrigada abraçosssssss
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
Olá amigos!!!
Duas receitas de pizza de salmão:
1) Massa integral Hassin, molho de tomate, catupiry nas bordas, filetes de salmão, maça verde em cubo e queijo mussarela.
2) Massa secreta do Mestre, molho de tomate, filetes de salmão, cebola, alcaparras e queijo mussarela
Forte Abraço a todos......
Duas receitas de pizza de salmão:
1) Massa integral Hassin, molho de tomate, catupiry nas bordas, filetes de salmão, maça verde em cubo e queijo mussarela.
2) Massa secreta do Mestre, molho de tomate, filetes de salmão, cebola, alcaparras e queijo mussarela
Forte Abraço a todos......
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
Que delícia de pizzas Bertoglio!!!!!!!!
Deu água na boca!!! Pizzas lindas, combinação maravilhosa!
Abs
Feliz Páscoa!
Isa
Deu água na boca!!! Pizzas lindas, combinação maravilhosa!
Abs
Feliz Páscoa!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
bom dia, Isa,
Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm? Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
Obrigado
Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm? Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
Obrigado
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
BOM DIA CARO MEMBRO AHCN.
A MENSAGEM RESPONDIDA PELA ISA É DE 2012, POR ESTA RAZÃO ELA NÃO VIU A TUA PERGUNTA E NÃO RESPONDEU HA TEMPO.
MAS EU RESPONDEREI A VOCÊ OK!
Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm?
VOCÊ PODE E DEVE USAR ATÉ 300 GR DE CARPACCIO EM CADA PIZZA DE 35 CM.
Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
NESTE CASO, O CARPACCIO DEVE ESTAR REFRIGERADO E NÃO CONGELADO.
DE PREFERÊNCIA A 1 OU 2° NA SUA GELADEIRA E BEM TAPADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
A MENSAGEM RESPONDIDA PELA ISA É DE 2012, POR ESTA RAZÃO ELA NÃO VIU A TUA PERGUNTA E NÃO RESPONDEU HA TEMPO.
MAS EU RESPONDEREI A VOCÊ OK!
Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm?
VOCÊ PODE E DEVE USAR ATÉ 300 GR DE CARPACCIO EM CADA PIZZA DE 35 CM.
Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
NESTE CASO, O CARPACCIO DEVE ESTAR REFRIGERADO E NÃO CONGELADO.
DE PREFERÊNCIA A 1 OU 2° NA SUA GELADEIRA E BEM TAPADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
AHCN escreveu:bom dia, Isa,
Qual a quantidade de carpaccio de salmão que você coloca numa pizza de 35cm? Como você conserva o salmão (no freezer ou refrigerador)?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
Ótimo, Hassin. Muito obrigado pela ajuda.
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: pizza de salmão alguem faz?
POR NADA CAMPEÃO!
SAUDAÇÕES PIZZEIRAS!
HASSIN
SAUDAÇÕES PIZZEIRAS!
HASSIN
AHCN escreveu:Ótimo, Hassin. Muito obrigado pela ajuda.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
» A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
» FORNO PIZZA JET OU DIVOLP ALGUEM TEM
» A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
» FORNO PIZZA JET OU DIVOLP ALGUEM TEM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin