Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Recheio saindo com facilidade EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recheio saindo com facilidade EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recheio saindo com facilidade EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recheio saindo com facilidade EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Recheio saindo com facilidade EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Recheio saindo com facilidade EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Recheio saindo com facilidade EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Recheio saindo com facilidade EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recheio saindo com facilidade EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Recheio saindo com facilidade EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Recheio saindo com facilidade EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Recheio saindo com facilidade EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Recheio saindo com facilidade EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Recheio saindo com facilidade EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Recheio saindo com facilidade EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Recheio saindo com facilidade EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Recheio saindo com facilidade EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Recheio saindo com facilidade EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recheio saindo com facilidade EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Recheio saindo com facilidade EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Recheio saindo com facilidade EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
DED (8184)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
ISA (4949)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
schuman (1399)
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
Carlos Daia
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 
JeanCarlo
Recheio saindo com facilidade Vote_lcapRecheio saindo com facilidade Voting_barRecheio saindo com facilidade Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recheio saindo com facilidade

3 participantes

Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Paulo Henrique Correa Qua 15 Jul 2015, 01:10

Bem faço pizzas caseiras apenas para a familia, obtive o meu melhor resultado com a massa essa semana quando usei a massa secreta(desde ja agradeço ao mestre hassin), porém venho enfrentando a mesma dificuldade, o recheio da pizza sai muito facil da massa, as vezes a pessoa esta mordendo ou cortando e o recheio cai para o lado ou sai com muita facilidade, desde já agradeço a todos

Paulo Henrique Correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 15 Jul 2015, 15:50

Seja bem vindo Paulo.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Paulo Henrique Correa Qui 16 Jul 2015, 03:54

Doutrinador, normalmente da uma base de 200/250 de queijo e 200/250 de presunto, umas 5 rodelas de tomate, e um mão de cebola bem cortada, o molho eu coloco para deixar parecido como dos videos que assisti, sera que o fato de pre assar a massa não atrapalha grudar o recheio?

Paulo Henrique Correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Jul 2015, 21:36

Desculpe a demora em responder Paulo, mas eu acabei perdendo este tópico e só o encontrei agora.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Paulo Henrique Correa Sáb 25 Jul 2015, 03:30

Doutrina eu uso o forno do fogão aqui de casa, não chega a grandes temperaturas , eu pre asso a massa tambem, coloco o molho e uma camada de mussarela , uma de presunto , cebola e tomate,(a mussarela e o presunto eu uso em fatias), o recheio nao cai da pizza, mas sai com muita facilidade quando alguem morde, é muito frustrante vc ver a pessoa morder ou cortar a pizza e ver o recheio saindo de cima da massa com tanta facilidade, aqui a gente gosta de comer a pizza sem prato, so segurando as fatias com a mão, as vezes mordemos e o recheio sai todo de cima da massa, acho muito estranho.

obrigado pela atenção

Paulo Henrique Correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Jul 2015, 13:57

Paulo, eu tive este mesmo problema com a pizza de frango com catupiry, e o saudoso moderador Gilberto Costa deu a dica de misturar 100 gr de mussarela ao frango e tudo se resolveu.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Paulo Henrique Correa Dom 26 Jul 2015, 05:20

vou usar a mussarela ralada e aumentar a quantidade tambem, pra que quando ela derreta ela segure o recheio

Paulo Henrique Correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2015, 11:41

A mussarela ralada tende a segurar mais os ingredientes na massa mesmo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Vimots Dom 02 Ago 2015, 13:47

Sofro de um problema similar, porém não sei se é por conta da massa ou do excesso de recheio que coloco, mas quando coloco os ingredientes na massa e ai vou levar ao forno elétrico a pizza não sai da pá de madeira, dou umas batidinhas na pá e não adianta,quando tento dar uma mexidinha na pá os ingredientes caem da pizza ou quando eu consigo escorregar a pizza para a base refratária do forno a pizza fica deformada ou entao os ingredientes escorregam pra fora da massa e ai suja todo o forno, e um lado fica sem recheio pq foi pra fora da pizza, minha massa esta grudenta, mas algumas nao estavam e sempre aconteceu o mesmo problema comigo.

Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.

Desde já agradeço

Vimots
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Ago 2015, 15:07

Vimots, experimente untar a pá e continue com a batidinha na lateral, um pouco antes de colocar no forno.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.

Depois nos conta se funcionou, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheio saindo com facilidade Empty Re: Recheio saindo com facilidade

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Ago 2015, 15:09

Complementando, untar a pá com farinha de trigo.

Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################