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Recheio saindo com facilidade

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default Recheio saindo com facilidade

Mensagem por Paulo Henrique Correa em Qua 15 Jul 2015, 01:10

Bem faço pizzas caseiras apenas para a familia, obtive o meu melhor resultado com a massa essa semana quando usei a massa secreta(desde ja agradeço ao mestre hassin), porém venho enfrentando a mesma dificuldade, o recheio da pizza sai muito facil da massa, as vezes a pessoa esta mordendo ou cortando e o recheio cai para o lado ou sai com muita facilidade, desde já agradeço a todos

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2015, 15:50

Seja bem vindo Paulo.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?


Um abraço.

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Mensagem por Paulo Henrique Correa em Qui 16 Jul 2015, 03:54

Doutrinador, normalmente da uma base de 200/250 de queijo e 200/250 de presunto, umas 5 rodelas de tomate, e um mão de cebola bem cortada, o molho eu coloco para deixar parecido como dos videos que assisti, sera que o fato de pre assar a massa não atrapalha grudar o recheio?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jul 2015, 21:36

Desculpe a demora em responder Paulo, mas eu acabei perdendo este tópico e só o encontrei agora.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.

Um abraço.

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Mensagem por Paulo Henrique Correa em Sab 25 Jul 2015, 03:30

Doutrina eu uso o forno do fogão aqui de casa, não chega a grandes temperaturas , eu pre asso a massa tambem, coloco o molho e uma camada de mussarela , uma de presunto , cebola e tomate,(a mussarela e o presunto eu uso em fatias), o recheio nao cai da pizza, mas sai com muita facilidade quando alguem morde, é muito frustrante vc ver a pessoa morder ou cortar a pizza e ver o recheio saindo de cima da massa com tanta facilidade, aqui a gente gosta de comer a pizza sem prato, so segurando as fatias com a mão, as vezes mordemos e o recheio sai todo de cima da massa, acho muito estranho.

obrigado pela atenção

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 25 Jul 2015, 13:57

Paulo, eu tive este mesmo problema com a pizza de frango com catupiry, e o saudoso moderador Gilberto Costa deu a dica de misturar 100 gr de mussarela ao frango e tudo se resolveu.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.

Um abraço.

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Mensagem por Paulo Henrique Correa em Dom 26 Jul 2015, 05:20

vou usar a mussarela ralada e aumentar a quantidade tambem, pra que quando ela derreta ela segure o recheio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2015, 11:41

A mussarela ralada tende a segurar mais os ingredientes na massa mesmo.

Um abraço.

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Mensagem por Vimots em Dom 02 Ago 2015, 13:47

Sofro de um problema similar, porém não sei se é por conta da massa ou do excesso de recheio que coloco, mas quando coloco os ingredientes na massa e ai vou levar ao forno elétrico a pizza não sai da pá de madeira, dou umas batidinhas na pá e não adianta,quando tento dar uma mexidinha na pá os ingredientes caem da pizza ou quando eu consigo escorregar a pizza para a base refratária do forno a pizza fica deformada ou entao os ingredientes escorregam pra fora da massa e ai suja todo o forno, e um lado fica sem recheio pq foi pra fora da pizza, minha massa esta grudenta, mas algumas nao estavam e sempre aconteceu o mesmo problema comigo.

Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.

Desde já agradeço

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Ago 2015, 15:07

Vimots, experimente untar a pá e continue com a batidinha na lateral, um pouco antes de colocar no forno.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.

Depois nos conta se funcionou, ok?

Um abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Ago 2015, 15:09

Complementando, untar a pá com farinha de trigo.

Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.

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