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Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria

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default Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria

Mensagem por joaowolter em Qui 16 Jul 2015, 11:16

bom dia,

Estou com interesse em abrir um pizzaria com foco em delivery ( terá alguma mesas, em torno de 5 ) e antes de mais nada estou fazendo o levantamento dos materiais e vi que a escolha do forno é fundamental para o sucesso do negocio, porem com a variedade tão grande de marcas e modelos, como não entendo muito fiquei completamente perdido.

nas pesquisas que fiz achei esse forno bem interessante, porem não vejo relato de nenhuma pessoa que utiliza ele.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse forno está em torno de R$ 6.500,00 porem tenho visto pessoas indicando outros fornos como valores bem abaixo em torno de 2 mil, peço a ajuda de vocês para me dizer qual a diferença entre os fornos para ter essa distancia dos valores e tambem qual seria o melhor fono para eu usar pois estou com muita duvida, pois cogitei ate construir uma a lenha.

Obrigado

joaowolter
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Mensagem por schuman em Qui 16 Jul 2015, 17:38

joaowolter escreveu:bom dia,

Estou com interesse em abrir um pizzaria com foco em delivery ( terá alguma mesas, em torno de 5 ) e antes de mais nada estou fazendo o levantamento dos materiais e vi que a escolha do forno é fundamental para o sucesso do negocio, porem com a variedade tão grande de marcas e modelos, como não entendo muito fiquei completamente perdido.

nas pesquisas que fiz achei esse forno bem interessante, porem não vejo relato de nenhuma pessoa que utiliza ele.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse forno está em torno de R$ 6.500,00 porem tenho visto pessoas indicando outros fornos como valores bem abaixo em torno de 2 mil, peço a ajuda de vocês para me dizer qual a diferença entre os fornos para ter essa distancia dos valores e tambem qual seria o melhor fono para eu usar pois estou com muita duvida, pois cogitei ate construir uma a lenha.

Obrigado
Este forno o Vulcão, quem pode te falar bem sobre ele é o Mestre Hassin, pois ele tem na escola um forno destes. matéria de fornos tem vários, tem os Gran Ceres, tem os compactos varias marcas como faz parte também o Super Mini Cheff, Venancio com infravermelhos, Progas com infravermelhos, entre outros.
Vc tem que analisar o custo e beneficio e o valor inicial que vc tem para gastar nele, pois no começo é como um carro, vc vai se adaptando e sabendo tirar o melhor proveito, isso sendo como nossos amigos que estão fazendo com o forno Itajobi, testes, vendo a melhor temperatura etc.
Bom analisar, pesquisar um pouco sobre eles e pegar opiniões no fórum dos usuários.

Abraços

schuman
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Mensagem por joaowolter em Seg 20 Jul 2015, 13:45

schuman escreveu:
joaowolter escreveu:bom dia,

Estou com interesse em abrir um pizzaria com foco em delivery ( terá alguma mesas, em torno de 5 ) e antes de mais nada estou fazendo o levantamento dos materiais e vi que a escolha do forno é fundamental para o sucesso do negocio, porem com a variedade tão grande de marcas e modelos, como não entendo muito fiquei completamente perdido.

nas pesquisas que fiz achei esse forno bem interessante, porem não vejo relato de nenhuma pessoa que utiliza ele.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse forno está em torno de R$ 6.500,00 porem tenho visto pessoas indicando outros fornos como valores bem abaixo em torno de 2 mil, peço a ajuda de vocês para me dizer qual a diferença entre os fornos para ter essa distancia dos valores e tambem qual seria o melhor fono para eu usar pois estou com muita duvida, pois cogitei ate construir uma a lenha.

Obrigado
Este forno o Vulcão, quem pode te falar bem sobre ele é o Mestre Hassin, pois ele tem na escola um forno destes. matéria de fornos tem vários, tem os Gran Ceres, tem os compactos varias marcas como faz parte também o Super Mini Cheff, Venancio com infravermelhos, Progas com infravermelhos, entre outros.
Vc tem que analisar o custo e beneficio e o valor inicial que vc tem para gastar nele, pois no começo é como um carro, vc vai se adaptando e sabendo tirar o melhor proveito, isso sendo como nossos amigos que estão fazendo com o forno Itajobi, testes, vendo a melhor temperatura etc.
Bom analisar, pesquisar um pouco sobre eles e pegar opiniões no fórum dos usuários.

Abraços
Obrigado!

Eu vi o pizzajet R40 e achei muito bom tbm, e está o mesmo peço.

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default Re: Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman em Seg 20 Jul 2015, 15:17

João,


Forno compactos tem vários modelos, ai vc pesquisa para ver o que te agrada mais. Algumas marcas fornos compactos abaixo:



·         bonari
·         ecoforno
·         pizza ferri
·         smart forno
·         super mini chef anunciado no forum
·         tonini express
·         pizza jet
·         di volpi  anunciado no  forum
·         solo forno
·         pizzanoponto.

schuman
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