Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
134 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

BK PIZZAS, Guijos, HASSIN, Léo Araruama, marcocunha, Nel Bravin, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52778 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nel Bravin

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DIca com forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qui 23 Jul 2015, 20:05

Meus queridos amigos eu estou entre a cruz e a espada,me tirem uma duvida quem poder,vamos la:
Tenho uma pequena pizzaria,somente Delivery e graças a Deus e a massa que mestre Hassin me ensinou esta tendo boa saída,mas preciso trocar meu forno e estou em duvida em dois:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

esse que tem 04 infravermelhos e duas pedras,medindo 90x90

e o outro é:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

esse ai só tem um infravermelho e é bem menor que o outro.

Queria saber qual eu devo comprar,pois estou indeciso e tenho medo do pequeno não assar bem afinal só tem 01 infra.

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Jul 2015, 21:17

Bergmota, o forno da Venancio assa bem, mas é bem simples. Já o da Mafran tem melhor acabamento e é maior.
Se preço não for problema, o segundo é mais vantajoso a longo prazo. Pense em sua demanda antes de escolher, entre em contato com a Mafran e peça especificação do consumo do forno deles.
Pense que um forno que gasta muito poderá atrapalhar seu lucro.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qui 23 Jul 2015, 22:11

DOUTRINADOR escreveu:Bergmota, o forno da Venancio assa bem, mas é bem simples. Já o da Mafran tem melhor acabamento e é maior.
Se preço não for problema, o segundo é mais vantajoso a longo prazo. Pense em sua demanda antes de escolher, entre em contato com a Mafran e peça especificação do consumo do forno deles.
Pense que um forno que gasta muito poderá atrapalhar seu lucro.

Um abraço.
Meu grande amigo Doutrina o forno da mafran ele tem um consumo de 600gr/h de gás,particularmente achei um consumo bem razoável,e ele tem a opção de usar apenas um lado,o outro posso deixar desligado...

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Jul 2015, 19:13

Meu amigo, então já está escolhido, hehehehe.

É só correr pro abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por f.bnetto23 em Sex 24 Jul 2015, 20:20

Esse mafran pelas características sem dúvidas aparente ser melhor, boa sorte na compra

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Sab 25 Jul 2015, 22:04

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, então já está escolhido, hehehehe.

É só correr pro abraço.
Obrigado meu amigo,mas aproveitando o espaço me tira umas duvidas que tenho
A primeira é qual massa devo usar nele?Fresca ou disco pre assado?

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2015, 11:37

Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qua 29 Jul 2015, 20:05

DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 22:20

Isso pode estar relacionado a diversos fatores, os mais comuns:
Tempo excessivo de pré assamento ou de assamento final, o que desidrata a massa.
Ponto da massa mais para o seco, o que se explica funcionar com a massa fresca e não com a pré.
Temperatura baixa do forno, o que causa ressecamento, pois a massa cozinha ao invés de assar.

Quando a massa entra no forno bem quente, ela toma uma quantidade de calor que acaba selando-a, o que mantem a água dentro dela.
Quando o forno não está tão quente, ela não sela, o que faz com que os líquidos se evaporem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Seg 03 Ago 2015, 10:10

DOUTRINADOR escreveu:Isso pode estar relacionado a diversos fatores, os mais comuns:
Tempo excessivo de pré assamento ou de assamento final, o que desidrata a massa.
Ponto da massa mais para o seco, o que se explica funcionar com a massa fresca e não com a pré.
Temperatura baixa do forno, o que causa ressecamento, pois a massa cozinha ao invés de assar.

Quando a massa entra no forno bem quente, ela toma uma quantidade de calor que acaba selando-a, o que mantem a água dentro dela.
Quando o forno não está tão quente, ela não sela, o que faz com que os líquidos se evaporem.
Meu forno chegou,é uma maravilha,estou assando pizza a 300º mas teve um problema,as pedras estão trincadas e meu pai ta desconfiado que são pedras de cimento e nao pedra refrataria,o que devo fazer?

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 03 Ago 2015, 11:32

Bom dia meu amigo Bergmota,

Quanto tempo você esta deixando sua massa pré assar ?
e qual temperatura ?

grande abraço,

Samir Ghannam

BergMota escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 290
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Seg 03 Ago 2015, 13:04

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Bergmota,

Quanto tempo você esta deixando sua massa pré assar ?
e qual temperatura ?

grande abraço,

Samir Ghannam

BergMota escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...
Meu amigo samir eu ainda nao testei usar a massa pre assada no forno que comprei,mas estava pensando em deixar em torno de 90 segundos a uma temperatura de 300º

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Ago 2015, 20:38

BergMota escreveu:
Meu forno chegou,é uma maravilha,estou assando pizza a 300º mas teve um problema,as pedras estão trincadas e meu pai ta desconfiado que são pedras de cimento e nao pedra refrataria,o que devo fazer?

Se as pedras vieram trincadas você deve pedir a troca.
Eu consegui a troca direto com a loja.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum