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Recheio saindo com facilidade
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Recheio saindo com facilidade
Bem faço pizzas caseiras apenas para a familia, obtive o meu melhor resultado com a massa essa semana quando usei a massa secreta(desde ja agradeço ao mestre hassin), porém venho enfrentando a mesma dificuldade, o recheio da pizza sai muito facil da massa, as vezes a pessoa esta mordendo ou cortando e o recheio cai para o lado ou sai com muita facilidade, desde já agradeço a todos
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Seja bem vindo Paulo.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?
Um abraço.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Doutrinador, normalmente da uma base de 200/250 de queijo e 200/250 de presunto, umas 5 rodelas de tomate, e um mão de cebola bem cortada, o molho eu coloco para deixar parecido como dos videos que assisti, sera que o fato de pre assar a massa não atrapalha grudar o recheio?
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Desculpe a demora em responder Paulo, mas eu acabei perdendo este tópico e só o encontrei agora.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.
Um abraço.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Doutrina eu uso o forno do fogão aqui de casa, não chega a grandes temperaturas , eu pre asso a massa tambem, coloco o molho e uma camada de mussarela , uma de presunto , cebola e tomate,(a mussarela e o presunto eu uso em fatias), o recheio nao cai da pizza, mas sai com muita facilidade quando alguem morde, é muito frustrante vc ver a pessoa morder ou cortar a pizza e ver o recheio saindo de cima da massa com tanta facilidade, aqui a gente gosta de comer a pizza sem prato, so segurando as fatias com a mão, as vezes mordemos e o recheio sai todo de cima da massa, acho muito estranho.
obrigado pela atenção
obrigado pela atenção
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Paulo, eu tive este mesmo problema com a pizza de frango com catupiry, e o saudoso moderador Gilberto Costa deu a dica de misturar 100 gr de mussarela ao frango e tudo se resolveu.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.
Um abraço.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Recheio saindo com facilidade
vou usar a mussarela ralada e aumentar a quantidade tambem, pra que quando ela derreta ela segure o recheio
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
A mussarela ralada tende a segurar mais os ingredientes na massa mesmo.
Um abraço.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Sofro de um problema similar, porém não sei se é por conta da massa ou do excesso de recheio que coloco, mas quando coloco os ingredientes na massa e ai vou levar ao forno elétrico a pizza não sai da pá de madeira, dou umas batidinhas na pá e não adianta,quando tento dar uma mexidinha na pá os ingredientes caem da pizza ou quando eu consigo escorregar a pizza para a base refratária do forno a pizza fica deformada ou entao os ingredientes escorregam pra fora da massa e ai suja todo o forno, e um lado fica sem recheio pq foi pra fora da pizza, minha massa esta grudenta, mas algumas nao estavam e sempre aconteceu o mesmo problema comigo.
Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.
Desde já agradeço
Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.
Desde já agradeço
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Vimots, experimente untar a pá e continue com a batidinha na lateral, um pouco antes de colocar no forno.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.
Depois nos conta se funcionou, ok?
Um abraço.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.
Depois nos conta se funcionou, ok?
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Complementando, untar a pá com farinha de trigo.
Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.
Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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