Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Iniciante
+2
christianomagno
valdenilsonsousa
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Iniciante
Galera bom dia,
Bom tenho 20 anos sou um amante de culinária e em especial da pizza desde criança vivo no mundo das alimentações seja para trabalhar ou para consumir.
Depois de muitos pensamentos no que eu realmente queria da minha vida decidi de uma vez por todas que a minha paixão maior nas noites de seca, sábado e domingo sejam feitas por mim mesmo. Abrir uma pizzaria. Mais nem tudo é fácil disso eu sei, estou planejando com 1 ano e meio de antecedência valores, jornada e etc ... Resolvi colocar em pratica isso com meu irmão, somos unidos em relação a negócios e sabemos separar as coisas.
Bom resumindo, pretendo abrir uma pizzaria somente deliver, to em duvida somente da região zona sul ou norte de SP. Quais são os conselhos que vocês mais experientes podem me passar?
Alias devo ou não devo ter funcionários?
Já que temos experiência apenas por "hobby".
Fico no aguardo ansioso para ver o conselho de todos
Bom tenho 20 anos sou um amante de culinária e em especial da pizza desde criança vivo no mundo das alimentações seja para trabalhar ou para consumir.
Depois de muitos pensamentos no que eu realmente queria da minha vida decidi de uma vez por todas que a minha paixão maior nas noites de seca, sábado e domingo sejam feitas por mim mesmo. Abrir uma pizzaria. Mais nem tudo é fácil disso eu sei, estou planejando com 1 ano e meio de antecedência valores, jornada e etc ... Resolvi colocar em pratica isso com meu irmão, somos unidos em relação a negócios e sabemos separar as coisas.
Bom resumindo, pretendo abrir uma pizzaria somente deliver, to em duvida somente da região zona sul ou norte de SP. Quais são os conselhos que vocês mais experientes podem me passar?
Alias devo ou não devo ter funcionários?
Já que temos experiência apenas por "hobby".
Fico no aguardo ansioso para ver o conselho de todos
valdenilsonsousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2015
País :
Re: Iniciante
Bom dia Valdenilson, recomendo fazer o curso para Donos de pizzaria com nosso mestre Hassin, tenho certeza que responderá todas as suas dúvidas para seu novo negócio, recomendo porque fiz agora em janeiro/2015 e abriu bastante minha mente.
Abraço e boa sorte.
Abraço e boa sorte.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Iniciante
Ha muito obrigado Christiano, concerteza é muito bem vinda sua resposta!christianomagno escreveu:Bom dia Valdenilson, recomendo fazer o curso para Donos de pizzaria com nosso mestre Hassin, tenho certeza que responderá todas as suas dúvidas para seu novo negócio, recomendo porque fiz agora em janeiro/2015 e abriu bastante minha mente.
Abraço e boa sorte.
valdenilsonsousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2015
País :
Re: Iniciante
Sonho em um dia poder fazer esse curso com o mestre Hassin!
elisa gama camacho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País :
Re: Iniciante
elisa gama camacho escreveu:Sonho em um dia poder fazer esse curso com o mestre Hassin!
Bom dia Elisa,
Tenho certeza que você vai adorar o curso.
Abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Iniciante
Bom dia
Gostaria de saber quando será o proximo curso no Rio de Janeiro.
Gostaria de saber quando será o proximo curso no Rio de Janeiro.
VILMA NERI DA S PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2015
País :
Re: Iniciante
Bom dia querida Vilma,
No momento não temos previsão de cursos a realizar no estado do Rio de Janeiro.
Atualmente o Cheff Hassin vem dando seus cursos somente na escola do Fórum de Pizzas em São Paulo, temos dois modelos de cursos o primeiro e o pratico para pizzaiollos com duração de 2 dias o segundo curso e o de dono de pizzarias com 4 dias você vai aprender tanto a prática quanto a parte Administrativa.
Veja se e possível você ir a São Paulo e fazer o melhor curso de pizzaiollos do BRASIL ministrado pelo nosso Cheff Hassin Ghannam.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
No momento não temos previsão de cursos a realizar no estado do Rio de Janeiro.
Atualmente o Cheff Hassin vem dando seus cursos somente na escola do Fórum de Pizzas em São Paulo, temos dois modelos de cursos o primeiro e o pratico para pizzaiollos com duração de 2 dias o segundo curso e o de dono de pizzarias com 4 dias você vai aprender tanto a prática quanto a parte Administrativa.
Veja se e possível você ir a São Paulo e fazer o melhor curso de pizzaiollos do BRASIL ministrado pelo nosso Cheff Hassin Ghannam.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
VILMA NERI DA S PEREIRA escreveu:Bom dia
Gostaria de saber quando será o proximo curso no Rio de Janeiro.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Iniciante
Bom dia,
Sou iniciante, estou montando uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro. Gostaria que vcs me indicassem qual o melhor curso e dia para que eu possa assistir ai em São Paulo. Como também indicar lugares próximos onde eu possa me hospedar.
Obrigada
Sou iniciante, estou montando uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro. Gostaria que vcs me indicassem qual o melhor curso e dia para que eu possa assistir ai em São Paulo. Como também indicar lugares próximos onde eu possa me hospedar.
Obrigada
VILMA NERI DA S PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2015
País :
Re: Iniciante
Bom dia Vilma, seja bem vinda!
De acordo com vários alunos que passaram por nossa escola e também frequentaram outros cursos em São Paulo e até fora dele, o curso mais completo é o Curso do Fórum de Pizzas, ministrado pelo Cheff Hassin.
Seguem abaixo as informações solicitadas.
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- AGOSTO de 2015: -
25 e 26 de Agosto de 2015- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31 de Agosto, 01, 02, 03 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa segunda feira termina quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2014 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Para confirmar a sua presença basta fazer o pagamento através do link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
Nosso Endereço:
FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00
Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660
Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.
Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00
Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093
Sandra
Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00 sexta e sábado 135,00
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica
Ainda dá tempo de participar.
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
De acordo com vários alunos que passaram por nossa escola e também frequentaram outros cursos em São Paulo e até fora dele, o curso mais completo é o Curso do Fórum de Pizzas, ministrado pelo Cheff Hassin.
Seguem abaixo as informações solicitadas.
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- AGOSTO de 2015: -
25 e 26 de Agosto de 2015- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31 de Agosto, 01, 02, 03 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa segunda feira termina quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para forumdepizzas@gmail.com
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2014 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Para confirmar a sua presença basta fazer o pagamento através do link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
Nosso Endereço:
FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Ou de carro: pela marginal, entrar na ponte da Vila Maria, atravesse a ponte você vai "cair" na Av. Guilherme Cotching. Ir até o final da Av. você verá a Igreja N. Senhora Candelária. Entrar na última rua a esquerda (R. Mere Amedea) e seguir o fluxo dos carros. Você vai sair automaticamente na Av. Alberto Byington, está bem?
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00
Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660
Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.
Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00
Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093
Sandra
Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00 sexta e sábado 135,00
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica
Ainda dá tempo de participar.
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
VILMA NERI DA S PEREIRA escreveu:Bom dia,
Sou iniciante, estou montando uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro. Gostaria que vcs me indicassem qual o melhor curso e dia para que eu possa assistir ai em São Paulo. Como também indicar lugares próximos onde eu possa me hospedar.
Obrigada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin