Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
iFood
+8
michelmullernh
TIAGOBRITO
Alvinho
Alanperes
ISA
CRISTHIAN MARÇAL
SAMIR GHANNAM
claudiohashimoto
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
iFood
Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom retorno.
Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: iFood
Bom dia meu amigo,
Todo tipo de divulgação e sempre bem vinda, esse pode acabar virando um diferencial seu com seus concorrentes, acho uma ótima ideia, mesmo pagando 10% da vendas
Grande abraço!
Samir Ghannam
Todo tipo de divulgação e sempre bem vinda, esse pode acabar virando um diferencial seu com seus concorrentes, acho uma ótima ideia, mesmo pagando 10% da vendas
Grande abraço!
Samir Ghannam
claudiohashimoto escreveu:Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom retorno.
Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: iFood
E AINDA SE O CLIENTE PAGAR NO CARTÃO, MAIS 10% QUE VAI, AI TOTAL É 20. FORA QUE NA HORA DO MOVIMENTO FICA ENTRANDO PEDIDO NO SEU COMPUTADOR E VC NÃO TENDO TENDO DE BAIXAR OS PEDIDOS, AS VEZES VC DEXA DE VENDER P FICAR PASSANDO OS PEDIDOS NO SEU SISTEMA. AS VEZES ATRAPALHASAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo,
Todo tipo de divulgação e sempre bem vinda, esse pode acabar virando um diferencial seu com seus concorrentes, acho uma ótima ideia, mesmo pagando 10% da vendas
Grande abraço!
Samir Ghannamclaudiohashimoto escreveu:Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom retorno.
Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: iFood
Acredito que isso dependa muito da margem de lucro que cada estabelecimento pratica. A maioria das pizzarias delivery trabalham com uma margem muito apertada o que faz com que se tenha que analisar bem. Existem pizzarias que trabalham com margens maiores e, dependendo do site, sendo um site que realmente tenha acessos e gere novos clientes, pode ser algo interessante. Fica difícil avaliar como válido ou não... tudo o que foi colocado acima deve ser analisado.
Já fiz esse tipo de tentativa e no meu caso não teve bons resultados, além do inconveniente que o Christian relatou... as atendentes tinham que ficar atualizando o tempo todo a tela do site... no meio da correria a possibilidade de passar algum produto batido é grande... enfim... o certo é você analisar o funcionamento do site, se sua margem comporta essa comissão de venda mais a mensalidade, se sua estrutura permite a implantação dessa modalidade de venda e se é um site que te apresenta um relatório ou histórico de acessos e resultados...
Enfim, tudo o que o Samir e o Christian disseram está correto, cada um sob uma perspectiva... Eles te deram vários tópicos para analisar e decidir...
Depois nos conte como foi certo?
Boa sorte!
Abs
Isa
Já fiz esse tipo de tentativa e no meu caso não teve bons resultados, além do inconveniente que o Christian relatou... as atendentes tinham que ficar atualizando o tempo todo a tela do site... no meio da correria a possibilidade de passar algum produto batido é grande... enfim... o certo é você analisar o funcionamento do site, se sua margem comporta essa comissão de venda mais a mensalidade, se sua estrutura permite a implantação dessa modalidade de venda e se é um site que te apresenta um relatório ou histórico de acessos e resultados...
Enfim, tudo o que o Samir e o Christian disseram está correto, cada um sob uma perspectiva... Eles te deram vários tópicos para analisar e decidir...
Depois nos conte como foi certo?
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: iFood
tenho muito curiosidade de saber mais sobre esse aplicativo e como colokar minha pizzaria nele mas numca consegui axar nd q fala sobre isso alguem sabe me falar onde vejo issoISA escreveu:Acredito que isso dependa muito da margem de lucro que cada estabelecimento pratica. A maioria das pizzarias delivery trabalham com uma margem muito apertada o que faz com que se tenha que analisar bem. Existem pizzarias que trabalham com margens maiores e, dependendo do site, sendo um site que realmente tenha acessos e gere novos clientes, pode ser algo interessante. Fica difícil avaliar como válido ou não... tudo o que foi colocado acima deve ser analisado.
Já fiz esse tipo de tentativa e no meu caso não teve bons resultados, além do inconveniente que o Christian relatou... as atendentes tinham que ficar atualizando o tempo todo a tela do site... no meio da correria a possibilidade de passar algum produto batido é grande... enfim... o certo é você analisar o funcionamento do site, se sua margem comporta essa comissão de venda mais a mensalidade, se sua estrutura permite a implantação dessa modalidade de venda e se é um site que te apresenta um relatório ou histórico de acessos e resultados...
Enfim, tudo o que o Samir e o Christian disseram está correto, cada um sob uma perspectiva... Eles te deram vários tópicos para analisar e decidir...
Depois nos conte como foi certo?
Boa sorte!
Abs
Isa
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: iFood
Boa Noite !Estou usando app próprio, vc paga R$ 150,00 para a instalação e R$ 130,00 ao mês.Por enquanto estou gostando e vc faz sua própria propaganda.Pois trabalhei com estas empresas ,não gostei do resultado e eles acabam sendo seu sócio,pois 20% em cima do faturamento das vendas acho muita coisa.E quando o cliente lembra de vc e vai fazer o pedido se depara com outros concorrentes no site.
https://www.facebook.com/tendadaesfihaloja2/photos/pb.463420770487179.-2207520000.1443491589./516119711883951/?type=3&theater
Boas Vendas!
Alvaro
https://www.facebook.com/tendadaesfihaloja2/photos/pb.463420770487179.-2207520000.1443491589./516119711883951/?type=3&theater
Boas Vendas!
Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: iFood
Eu tive ifood e no começo era mil maravilhas, depois de 6 meses além dos 10% tem também uma taxa de mais menos R$ 100,00 vendendo ou não.
Recomendo brigar nessa taxa pois consegue algo menor que os 10% e analisar se é viável apos 3 meses de uso.
Tem uma opção deles atravês de uma maquina POS que fica conectada ONLINE e saindo pedido ela imprime na hora, não precisa de computador.
Recomendo brigar nessa taxa pois consegue algo menor que os 10% e analisar se é viável apos 3 meses de uso.
Tem uma opção deles atravês de uma maquina POS que fica conectada ONLINE e saindo pedido ela imprime na hora, não precisa de computador.
TIAGOBRITO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/08/2012
Emprego/lazer : Babbo Giovanni Campinas
País :
Re: iFood
Boa tarde a todos
No fórum fiz um topo justamente para debater o assunto porem de uma forma mais ampla de uso da tecnologia como mais um canal de comunicação e vendas.
Tópico “Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?”.
Já se tem bons relatos sobre o assunto no tópico, vale apena conferir e participar.
Convido a todos interessados da dar suas opiniões, ideias, experiências e assim adquirir maiores informações. Acredito que o melhor negócio e ter informações e com isto convergir em resultados positivos a todos.
michelmullernh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Novo Hamburgo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2015
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Normal como todo mundo
País :
Re: iFood
Bom pela primeira vez vou comentar algo aqui no Forum,...trabalhei com o iFOOD por 03 ou mais anos..Porem a cada tempo eles estao mudando as regras,,desde o inicio do ano eles recebem pagamento on line....porem para isto te cobram alem dos 10% convencionais uma taxa de R$ 8,50 por pedido pago online, e mais R$ 8,00 por pagamento (para depositar para a pizzaria)..agora criaram uma taxa mensal de quase R$ 80,00 ....mostro aqui um calculo para que possam avaliar..
Ou seja vendi R$ 505,00 e paguei R$ 153,84..um custo de 30,46%...um otimo negocio para eles..
Pedido com Pagamento Offline | R$ 256,00 |
Pedido com Pagamento Online | R$ 249,50 |
Comissão | R$ 60,66 |
Crédito de Pagamento Online | -R$ 249,50 |
Taxa Pagamento Online | R$ 8,73 |
Mensalidade | R$ 76,45 |
Taxa Bancária de Transferência de Valores | R$ 8,00 |
Total Repasse | R$ 95,66 |
Ou seja vendi R$ 505,00 e paguei R$ 153,84..um custo de 30,46%...um otimo negocio para eles..
Isaias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2009
País :
Re: iFood
nossa ai fica difícil de trabalhar
newibrahim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2016
País :
Re: iFood
Isaías, agradeço por entregar essa informação aos membros deste fórum.
É importante que ao fechar negócio com essas empresas, vocês exijam um contrato que expresse corretamente os custos das operações, do contrário, sairão no prejuízo.
É importante pesar os prós e contras para saber se realmente vale a pena ter uma parceria com estas empresas.
Atte.
Hassin Ghannam
É importante que ao fechar negócio com essas empresas, vocês exijam um contrato que expresse corretamente os custos das operações, do contrário, sairão no prejuízo.
É importante pesar os prós e contras para saber se realmente vale a pena ter uma parceria com estas empresas.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: iFood
Mestre boa noite !
Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.
Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.
Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.
No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.
A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2.
Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
Obrigado
Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.
Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.
Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.
No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.
A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2.
Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
Obrigado
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: iFood
Meu estimado amigo,
para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.
Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.
Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.
Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.
Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.
Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.
Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.
Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.
Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.
Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.
Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.
No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.
A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2.
Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: iFood
Mestre boa noite !
A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado, para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
Obrigado
Paulo
A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado, para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
Obrigado
Paulo
HASSIN escreveu:Meu estimado amigo,
para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.
Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.
Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.
Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.
Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!
Forte abraço.
Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.
Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.
Mestre boa noite !
A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado, para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
Obrigado
Paulo
Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.
No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.
A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2.
Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
Obrigado
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: iFood
Paulo, neste caso, o melhor a fazer é ligar para o Ifood e perguntar o porque destas notas??
Se fizer, comente depois aqui está bem?
Obrigado.
Hassin Ghannam
[quote="Loucoporpizza"]Mestre boa noite !
A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado, para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
Obrigado
Paulo
[quote="HASSIN"]Meu estimado amigo,
para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.
Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.
Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.
Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.
Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
]
Se fizer, comente depois aqui está bem?
Obrigado.
Hassin Ghannam
[quote="Loucoporpizza"]Mestre boa noite !
A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado, para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
Obrigado
Paulo
[quote="HASSIN"]Meu estimado amigo,
para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.
Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.
Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.
Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.
Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia