Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
iFood EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
iFood EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
iFood EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
iFood EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
iFood EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
iFood EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iFood EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
iFood EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
iFood EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
iFood EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
iFood EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
iFood EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
iFood EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
iFood EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
iFood EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
iFood EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
iFood EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
iFood EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
iFood EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
iFood EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
iFood EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
iFood EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
iFood EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
iFood EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
iFood EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
iFood EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iFood EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
iFood EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
iFood EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
iFood EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
iFood EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
iFood EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
iFood EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
iFood EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
iFood EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
iFood EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
iFood EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
iFood EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
DED (8184)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
ISA (4949)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
schuman (1399)
iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59338 usuários registrados
    O último membro registrado é RonaldoMarreira

    Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
    Carlos Daia
    iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 
    JeanCarlo
    iFood Vote_lcapiFood Voting_bariFood Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    iFood

    +8
    michelmullernh
    TIAGOBRITO
    Alvinho
    Alanperes
    ISA
    CRISTHIAN MARÇAL
    SAMIR GHANNAM
    claudiohashimoto
    12 participantes

    Ir para baixo

    iFood Empty iFood

    Mensagem por claudiohashimoto Ter 18 Ago 2015, 22:20

    Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom  retorno.
    Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
    claudiohashimoto
    claudiohashimoto
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : São José do Rio Preto SP
    Número de Mensagens : 57
    Data de inscrição : 17/08/2010
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 19 Ago 2015, 10:09

    Bom dia meu amigo,

    Todo tipo de divulgação e sempre bem vinda, esse pode acabar virando um diferencial seu com seus concorrentes, acho uma ótima ideia, mesmo pagando 10% da vendas

    Grande abraço!
    Samir Ghannam

    claudiohashimoto escreveu:Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom  retorno.
    Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    iFood NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 363
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qua 19 Ago 2015, 18:17

    SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo,

    Todo tipo de divulgação e sempre bem vinda, esse pode acabar virando um diferencial seu com seus concorrentes, acho uma ótima ideia, mesmo pagando 10% da vendas

    Grande abraço!
    Samir Ghannam

    claudiohashimoto escreveu:Olá !! Gostaria de saber se esses aplicativos para celular (ou PC) dão um bom  retorno.
    Estou pesquisando o iFood que funciona em minha cidade (eu mesmo utilizo o serviço deles ) , mas ele cobram 10% em cima das vendas . Será q vale a pena para divulgação ? Fora a mensalidade . Att
    E AINDA SE O CLIENTE PAGAR NO CARTÃO, MAIS 10% QUE VAI, AI TOTAL É 20. FORA QUE NA HORA DO MOVIMENTO FICA ENTRANDO PEDIDO NO SEU COMPUTADOR E VC NÃO TENDO TENDO DE BAIXAR OS PEDIDOS, AS VEZES VC DEXA DE VENDER P FICAR PASSANDO OS PEDIDOS NO SEU SISTEMA. AS VEZES ATRAPALHA
    CRISTHIAN MARÇAL
    CRISTHIAN MARÇAL
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 51
    Localização : piracicaba
    Número de Mensagens : 94
    Data de inscrição : 07/03/2011
    Emprego/lazer : COMERCIANTE
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por ISA Qua 19 Ago 2015, 23:07

    Acredito que isso dependa muito da margem de lucro que cada estabelecimento pratica. A maioria das pizzarias delivery trabalham com uma margem muito apertada o que faz com que se tenha que analisar bem. Existem pizzarias que trabalham com margens maiores e, dependendo do site, sendo um site que realmente tenha acessos e gere novos clientes, pode ser algo interessante. Fica difícil avaliar como válido ou não... tudo o que foi colocado acima deve ser analisado.
    Já fiz esse tipo de tentativa e no meu caso não teve bons resultados, além do inconveniente que o Christian relatou... as atendentes tinham que ficar atualizando o tempo todo a tela do site... no meio da correria a possibilidade de passar algum produto batido é grande... enfim... o certo é você analisar o funcionamento do site, se sua margem comporta essa comissão de venda mais a mensalidade, se sua estrutura permite a implantação dessa modalidade de venda e se é um site que te apresenta um relatório ou histórico de acessos e resultados...

    Enfim, tudo o que o Samir e o Christian disseram está correto, cada um sob uma perspectiva... Eles te deram vários tópicos para analisar e decidir...

    Depois nos conte como foi certo?

    Boa sorte!

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 45
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Alanperes Dom 27 Set 2015, 19:14

    ISA escreveu:Acredito que isso dependa muito da margem de lucro que cada estabelecimento pratica. A maioria das pizzarias delivery trabalham com uma margem muito apertada o que faz com que se tenha que analisar bem. Existem pizzarias que trabalham com margens maiores e, dependendo do site, sendo um site que realmente tenha acessos e gere novos clientes, pode ser algo interessante. Fica difícil avaliar como válido ou não... tudo o que foi colocado acima deve ser analisado.
    Já fiz esse tipo de tentativa e no meu caso não teve bons resultados, além do inconveniente que o Christian relatou... as atendentes tinham que ficar atualizando o tempo todo a tela do site... no meio da correria a possibilidade de passar algum produto batido é grande... enfim... o certo é você analisar o funcionamento do site, se sua margem comporta essa comissão de venda mais a mensalidade, se sua estrutura permite a implantação dessa modalidade de venda e se é um site que te apresenta um relatório ou histórico de acessos e resultados...

    Enfim, tudo o que o Samir e o Christian disseram está correto, cada um sob uma perspectiva... Eles te deram vários tópicos para analisar e decidir...

    Depois nos conte como foi certo?

    Boa sorte!

    Abs

    Isa
    tenho muito curiosidade de saber mais sobre esse aplicativo e como colokar minha pizzaria nele mas numca consegui axar nd q fala sobre isso alguem sabe me falar onde vejo isso

    Alanperes
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : sao paulo
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 03/08/2015
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Alvinho Seg 28 Set 2015, 23:01

    Boa Noite !Estou usando app próprio, vc paga R$ 150,00 para a instalação e R$ 130,00 ao mês.Por enquanto estou gostando e vc faz sua própria propaganda.Pois trabalhei com estas empresas ,não gostei do resultado e eles acabam sendo seu sócio,pois 20% em cima do faturamento das vendas acho muita coisa.E quando o cliente lembra de vc e  vai fazer o pedido se depara com outros concorrentes no site.
    https://www.facebook.com/tendadaesfihaloja2/photos/pb.463420770487179.-2207520000.1443491589./516119711883951/?type=3&theater

    Boas Vendas!
    Alvaro
    Alvinho
    Alvinho
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Jacareí
    Número de Mensagens : 50
    Data de inscrição : 16/09/2009
    Emprego/lazer : comerciante
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por TIAGOBRITO Ter 06 Out 2015, 16:15

    Eu tive ifood e no começo era mil maravilhas, depois de 6 meses além dos 10% tem também uma taxa de mais menos R$ 100,00 vendendo ou não. 

    Recomendo brigar nessa taxa pois consegue algo menor que os 10% e analisar se é viável apos 3 meses de uso.

    Tem uma opção deles atravês de uma maquina POS que fica conectada ONLINE e saindo pedido ela imprime na hora, não precisa de computador.
    TIAGOBRITO
    TIAGOBRITO
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : Campinas
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 14/08/2012
    Emprego/lazer : Babbo Giovanni Campinas
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por michelmullernh Qui 22 Out 2015, 17:34

    Boa tarde a todos
     
    No fórum fiz um topo justamente para debater o assunto porem de uma forma mais ampla de uso da tecnologia como mais um canal de comunicação e vendas.
     
    Tópico “Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?”.
     
    Já se tem bons relatos sobre o assunto no tópico, vale apena conferir e participar.
     

    Convido a todos interessados da dar suas opiniões, ideias, experiências e assim adquirir maiores informações. Acredito que o melhor negócio e ter informações e com isto convergir em resultados positivos a todos.
    michelmullernh
    michelmullernh
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Novo Hamburgo
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 19/10/2015
    Emprego/lazer : Empresário
    Humor : Normal como todo mundo
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Isaias Qua 20 Abr 2016, 20:01

    Bom pela primeira vez vou comentar algo aqui no Forum,...trabalhei com o iFOOD por 03 ou mais anos..Porem a cada tempo eles estao mudando as regras,,desde o inicio do ano eles recebem pagamento on line....porem para isto te cobram alem dos 10% convencionais uma taxa de R$ 8,50 por pedido pago online, e mais R$ 8,00 por pagamento (para depositar para a pizzaria)..agora criaram uma taxa mensal de quase R$ 80,00 ....mostro aqui um calculo para que possam avaliar..
    [th]Descrição[/th][th]Valor[/th]
    Pedido com Pagamento OfflineR$ 256,00
    Pedido com Pagamento OnlineR$ 249,50
    ComissãoR$ 60,66
    Crédito de Pagamento Online-R$ 249,50
    Taxa Pagamento OnlineR$ 8,73
    MensalidadeR$ 76,45
    Taxa Bancária de Transferência de ValoresR$ 8,00
    Total RepasseR$ 95,66

    Ou seja vendi R$ 505,00 e paguei R$ 153,84..um custo de 30,46%...um otimo negocio para eles..

    Isaias
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 71
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 05/05/2009
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por newibrahim Sáb 23 Abr 2016, 08:24

    nossa ai fica difícil de trabalhar

    newibrahim
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : salvador
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 20/04/2016
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Abr 2016, 22:55

    Isaías, agradeço por entregar essa informação aos membros deste fórum.
    É importante que ao fechar negócio com essas empresas, vocês exijam um contrato que expresse corretamente os custos das operações, do contrário, sairão no prejuízo.

    É importante pesar os prós e contras para saber se realmente vale a pena ter uma parceria com estas empresas.

    Atte.
    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

    iFood DcAUBNiFood NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    Cheff Hassin
    Cheff Hassin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 14398
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Loucoporpizza Sex 24 Mar 2017, 19:15

    Mestre boa noite !
    Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
    Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
    Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.

    Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.


    Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.

    No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.

    A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2. 

    Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
    Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
    Obrigado
    Loucoporpizza
    Loucoporpizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - SP
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 08/11/2011
    Emprego/lazer : Dono de pizzaria
    Humor : Bem humorado
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Mar 2017, 02:33

    Meu estimado amigo,
    para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
    do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
    para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
    os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.

    Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.

    Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.

    Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.

    Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!

    Forte abraço.

    Hassin Ghannam

    Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
    Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
    Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
    Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.

    Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.


    Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.

    No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.

    A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2. 

    Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
    Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
    Obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

    iFood DcAUBNiFood NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    Cheff Hassin
    Cheff Hassin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 14398
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Loucoporpizza Sáb 25 Mar 2017, 19:58

    Mestre boa noite !
    A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado,  para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
    Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
    Obrigado
    Paulo

    HASSIN escreveu:Meu estimado amigo,
    para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
    do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
    para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
    os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.

    Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.

    Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.

    Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.

    Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!

    Forte abraço.

    Hassin Ghannam

    Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
    Eu ia criar um topico a respeito do Ifood mas como já tem vou aproveitar a oportunidade.
    Atualmente o Ifood cobra 12% de cada pedido bruto, isto é, você paga pela taxa de entrega que a principio não fica com a pizzaria.
    Reclamei e eles mandaram aquele e-mail padrão dizendo que é assim e acabou.

    Ter o Ifood para mim é um diferencial pois eles fazem muita propaganda com um custo que nós não conseguiriamos arcar, pelo meno eu.
    Mestre boa noite !
    A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado,  para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
    Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
    Obrigado
    Paulo

    Tem um problema que eu gostaria de perguntar é com respeito as avaliações.

    No meu cep estão cadastrados 194 pizzarias, cada uma com sua forma de trabalhar.

    A diferença de avaliação entre elas na grande maioria é notas equivalentes a dada em escola de samba tipo 0,1 ou 0,2. 

    Não parece que este tipo de avaliação esteja levando em consideração a qualidade dos produtos oferecidos.
    Mestre, é isso mesmo ou estou errado ?
    Obrigado
    Loucoporpizza
    Loucoporpizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 60
    Localização : São Paulo - SP
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 08/11/2011
    Emprego/lazer : Dono de pizzaria
    Humor : Bem humorado
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    iFood Empty Re: iFood

    Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 00:27

    Paulo, neste caso, o melhor a fazer é ligar para o Ifood e perguntar o porque destas notas??

    Se fizer, comente depois aqui está bem?
    Obrigado.
    Hassin Ghannam

    [quote="Loucoporpizza"]Mestre boa noite !
    A minha idéia e utilizar o meu App, que esta sendo finalizado,  para migrar os clientes que compram através do Ifood e é claro outros clientes.
    Mas ainda estou com uma pulga atrás da orelha com relação as avaliações que no meu cep parecem nota de resultado de escola de samba.
    Obrigado
    Paulo

    [quote="HASSIN"]Meu estimado amigo,
    para ser sincero eu entendo pouco sobre as avaliações
    do Ifood, porque não opero com eles, e por essa razão, falta-me mais conhecimentos
    para dar uma resposta correta, mas se supõe que as notas do Ifood representam
    os serviços e os produtos de modo geral avaliados pelos seus clientes.

    Em verdade, os preços cobrados pelo Ifood, são muito altos, e não sei de fato vale a pena para pizzarias que ainda não estão se pagando, colocando em risco seu capital de giro.

    Toda propaganda é bem vinda sempre que ela nos ajuda a pagar os nossos custos e principalmente os custos que tal propaganda nos impõe.

    Reveja se não é o seu caso, pois se for, não vale a pena neste momento contratá-los.

    Vamos deixar que mais membros opinem aqui sobre o Ifood, correto!

    Forte abraço.

    Hassin Ghannam
    ]

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

    iFood DcAUBNiFood NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    Cheff Hassin
    Cheff Hassin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 14398
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################