Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pra formo de esteira continuo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa pra formo de esteira continuo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa pra formo de esteira continuo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa pra formo de esteira continuo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa pra formo de esteira continuo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa pra formo de esteira continuo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa pra formo de esteira continuo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa pra formo de esteira continuo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa pra formo de esteira continuo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa pra formo de esteira continuo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa pra formo de esteira continuo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa pra formo de esteira continuo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa pra formo de esteira continuo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
massa pra formo de esteira continuo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
massa pra formo de esteira continuo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
massa pra formo de esteira continuo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa pra formo de esteira continuo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa pra formo de esteira continuo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
DED (8184)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
ISA (4949)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
schuman (1399)
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
Carlos Daia
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 
JeanCarlo
massa pra formo de esteira continuo Vote_lcapmassa pra formo de esteira continuo Voting_barmassa pra formo de esteira continuo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pra formo de esteira continuo

3 participantes

Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qua 19 Ago 2015, 18:31

Boa tarde srs.


Peço ajuda qto a massa pra forno de esteira uso a massa secreta .nesye forno notei que ficou menos crocante uso a mesma receita a 2anos .caso alguem possa me ajudar atualizar agradeço.

Ilson
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty Re: massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Ago 2015, 21:17

Ilson, veja se este link te ajuda:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty Re: massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qui 20 Ago 2015, 21:41

Boa noite, grato pela ajuda

Vi no link e ok, mas fui informado que a receita especifica pra esyez fornos que a maasa fiva 100%entao na ansia de melhorar tenho medo de pecar e fazrr um curso que promete isto e vai que nao por isso vuim aqui antes buscar informaçao e orientaçao muito obrigado sr nao tem esta de conhecomento deste forum ja fico ate com receio desvonfiança do vurso obrigado.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty Re: massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Ago 2015, 18:07

Ilson, cada caso é um caso, se você busca receita especifica, nunca encontrará uma perfeita, pois depende de cada forno, inclusive, nenhum forno é igual ao outro.
Veja o caso da receita para forno a lenha, eu conheço mais de meia duzia que dão certo, no caso do gás conheço umas quatro e no elétrico umas duas que comprovadamente dão certo.
Por outro lado, você precisa de um curso que te ensine como formular sua receita, conhecendo cada ingrediente e a química que acontece quando juntamos um determinado conjunto, pois dependendo do agrupamento, da subtração e da adição de um ingrediente, a formulação muda e o resultado também muda.
O curso do Fórum de Pizzas não fornece o peixe, mas ensina a pescar.

O que você procura é uma receita, e fazer um curso para aprender apenas isso é pura perda de tempo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty Re: massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por ISA Sex 21 Ago 2015, 22:37

Boa noite,

Ilson uso o forno esteira e não existe uma receita para o forno esteira, ou uma receita para determinado forno. Se você quer usar sua receita, que já usa há 2 anos você poderá usar mas deverá, como o Doutrinador disse, entender o funcionamento do seu forno, assim como entender sobre como cada ingrediente funciona numa massa. Assim você saberá o que modificar na sua receita para que ela tenha o resultado que você busca.

Usávamos forno a lenha em nossa pizzaria e então passamos a usar o forno esteira. Para isso precisamos adaptar a receita da nossa massa e também estudar qual a melhor regulagem do forno. E isso Ilson é só testando e colocando a mão na massa, além de claro, entender como o forno age na cocção da pizza e como cada ingrediente se comporta e qual a sua função na massa.

Aprender receitas sem entender o porque se faz daquela maneira, como disse o Doutrina, não é aprender a fazer algo... é simplesmente reproduzir algo que está pronto sem entender os processos e os conceitos e se alguma coisa der errado você não saberá porque e muito menos corrigir.

Pesquise os cursos que melhor lhe agradarem, caso queira fazer um curso, o escolha por você. Nós indicamos o curso que mais nos agradou quando nossos membros perguntam, mas você pode escolher por você mesmo analisando a programação de cada curso, os depoimentos dos alunos que já fizeram os cursos, entre outros pontos.

Assim como o Doutrinador eu recomendo o curso do Fórum de Pizzas e não porque participo deste fórum, mas porque justamente estou aqui porque fiz o curso do Fórum de Pizzas, assim como fiz muitos outros, e o trabalho do Chef Hassin realmente foi excepcional para minha empresa e para minha vida profissional e pessoal, pois aprender nos melhora enquanto pessoas.

Mas a escolha de qual curso fazer, assim como qual forno usar ou qual receita usar é pessoal.

O Fórum de Pizzas tem mais de 8 anos de atuação na internet, prestando um trabalho gratuito riquíssimo em informações do segmento, sendo o maior Fórum do Segmento na internet, portanto é um espaço que já provou sua idoneidade e comprometimento.

Nossas páginas estão abertas para pesquisas, consultas, e questionamentos, onde nossos membros e nosso corpo administrativo responde essas dúvidas de forma voluntária e com muita boa vontade, por isso esse espaço merece respeito, assim como seus membros.

Quanto à sua dúvida, eu respondi acima... Não existe uma receita exata para os diferentes tipos de fornos. Ser um profissional na arte de fazer pizzas requer conhecimento em massas, cocção, equipamentos, administração, gestão, etc. Equilibrar uma receita e assar pizzas da maneira correta é o nosso trabalho.

Bos sorte em sua jornada

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pra formo de esteira continuo Empty Re: massa pra formo de esteira continuo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Sáb 22 Ago 2015, 19:15

Obrigado.

Que bom contar com a colaboraçao e ajuda de vcs, ja ia fazer um investimento pra equipe toda mas especificamento pra receita prometida pra enfim o ja comentado que mau negocio, prometer de cara isso.
Nao faremos a reciclagem da equipe  neste curso,pois vamos adquirir nosso segundo forno entao estamos avaliando.......
Muito obrigado.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################