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Pizza Gourmet

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Pizza Gourmet Empty Pizza Gourmet

Mensagem por Barile Ter 16 Jun 2015, 14:45

Boa tarde pessoal, venho participando de feiras Gastronomicas Gourmet, hoje minhas mini pizzas, sabores clássicos, estao deixando a desejar pela concorrência de outros produtos que utilizam de especiarias e ingredientes da alta cozinha.
Sinto que tenho que remodelar meu projeto para atender a esse pessoal com paladar mais afinado, e que vem reconhecendo a gastronomia Gourmet. 
Gostaria de saber se mais alguem esta tendo esse problema e o que fizeram para estar a altura da concorrência, quais e que combinações posso usar de ingredientes...

Hassin,
O forum é maravilhoso e vem tirando muitas duvidas, e venho aprendendo a cada dia.

Obrigado, 

Cordialmente,
Barile.

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Pizza Gourmet Empty Re: Pizza Gourmet

Mensagem por ISA Ter 16 Jun 2015, 15:53

Boa tarde Barile, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Na minha opinião acho que deve manter os sabores tradicionais e acrescentar sabores gourmets. Vc pode lançar 3 sabores a cada 3 meses para ir testando a aceitação por parte dos seus clientes. Os sabores que você perceber que emplacaram você coloca no seu cardápio fixo, os sabores que não emplacarem você troca nos próximos lançamentos. Isso é legal para que você mantenha um cardápio que funciona e é um marketing muito legal!

Vou dar algumas sugestões, algumas já bem trabalhadas e outras menos está bem?

- Molho de tomate, mussarela, presunto tipo parma, manjericão fresco, orégano e azeitonas pretas.
- Molho de tomate, mussarela, pesto de manjericão (molho feito com manjericão, pinoli ou nozes, alho, parmesão e azeite), nozes trituradas, orégano e azeitonas pretas.
- Cream Cheese, carpaccio de salmão em ninhos recheado com cream cheese e alcaparras, azeitonas verdes.
- Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
- Molho de tomate, mussarela, lascas de queijo brie, semente de girassol, semente de papoula, orégano e azeitonas pretas

Teste sempre todos os sabores novos que você desenvolver, calcule os custos e aproveite para tentar ganhar um pouquinho mais nesses sabores lançamentos!

Boa sorte!

Abs

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Mensagem por Barile Ter 16 Jun 2015, 16:02

Isa, adorei as combinações, e certamente irei testar, mas e quanto aos nomes ?

Outra coisa, meu cardápio conta com 16 sabores, tradicionais, gostaria de dar uma "enxugada", pois com tantos sabores numa feira fica dificil administrar. Você acha que eu estaria pecando em abandonar alguns...exemplo: frango, toscana, milho, 2 queijos...

Obrigado.

Barile

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Mensagem por ISA Ter 16 Jun 2015, 17:30

Barile, eu tb acho que você deve enxugar seu cardápio... tire os sabores que vendem menos e deixe apenas os que realmente têm saída.

Normalmente eu coloco o nome do ingrediente principal, só crio nomes para alguns sabores que tenham alguma correspondência que dê margem a isso, como exemplo coloquei o nome de Popeye para a pizza de espinafre, Olivia Palito para uma pizza light, Brutos para uma pizza que leva 9 ingredientes... e por aí vai. Já a de presunto parma coloquei Presunto Parma... rs

Uma outra coisa que vc pode fazer é buscar a tradução do ingrediente principal em italiano ou espanhol para dar um charme especial à pizza.

Abs

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Mensagem por Barile Ter 16 Jun 2015, 19:56

Isa, 
me ajudou e muito...

Obrigado, vcs fazem um otimo trabalho.

Barile

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Mensagem por ISA Qua 17 Jun 2015, 01:35

Brigada Barile! Conte com a gente!

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Mensagem por livia porto da silva Ter 11 Ago 2015, 13:34

Boa tarde!! Gostaria da receita de pizza brotinho e que não venha encolher

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 11 Ago 2015, 16:18

Boa tarde Livia,

Segue uma Boa receita para sua pizza.

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge Pro Pastel.
1 colher de sopa de sal (23 gr)
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
20 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes formando um caldo.

3 colheres de sopa de açúcar (60 gr)
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou 1/4
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misture à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Lembre-se na primeira etapa, misturar o sal ou o fermento por último, evitando que um ou outro se encontrem cara a cara!


Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar em um recipiente de polipropileno tapado e protegido por uma lâmina plástica evitando a entrada de vento dentro do recipiente por mais ou menos 1,5 a 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca. Se quiser deixá-la mais grossa

Carinhosamente

Samir Ghannam

livia porto da silva escreveu:Boa tarde!! Gostaria da receita de pizza brotinho e que não venha encolher

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