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Forno Cristal Aço
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Cheff Hassin
schuman
aduarteoliveira
7 participantes
Página 1 de 1
Forno Cristal Aço
Bom dia a todos!
Meu nome é André e estou iniciando uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas em casa. Comprei um forno de lastro à gás para pizzas Cristal Aço no ML, e gostaria de saber se alguém conhece e usa esse forno. Comecei a produzir as primeiras pizzas nele, mas tenho encontrado dificuldades em alcançar temperatura maior que 250° nele. Alguma recomendação?
Não tenho experiência com fornos e pizzas e toda ajuda e informação vai ser muito útil.
Obrigado a todos pela ajuda.
Meu nome é André e estou iniciando uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas em casa. Comprei um forno de lastro à gás para pizzas Cristal Aço no ML, e gostaria de saber se alguém conhece e usa esse forno. Comecei a produzir as primeiras pizzas nele, mas tenho encontrado dificuldades em alcançar temperatura maior que 250° nele. Alguma recomendação?
Não tenho experiência com fornos e pizzas e toda ajuda e informação vai ser muito útil.
Obrigado a todos pela ajuda.
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: Forno Cristal Aço
eu só mesmo por fotos amigo ele tem isolamento térmico? poucas fotos que vi, não deu nem para identificar e muito menos no próprio site deles não tem muitas informações sobre estes produtos.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Cristal Aço
Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: Forno Cristal Aço
aduarteoliveira escreveu:Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?
Alguns marcas são sim, tipo este mais popular Itajobi, tem estes furos e alguns modelos não tem isolamento térmico, mais ele tem infravermelhos que pode ajudar ao abrir manter um pouco a temperatura para próxima pizza, lógico gastando mais gás.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Cristal Aço
BOM DIA DUARTE OLIVEIRA E SCHUMAM.
DUARTE, PODERIA TIRAR FOTOS DO SEU FORNO E DA CÂMARA PARA QUE A GENTE PUDESSE VÊ-LO MELHOR E AVALIAR COM RESPONSABILIDADE ESTA AJUDA?
CREIO QUE POSSO AJUDÁ-LO, MAS PRECISO DE FOTOS.
CASO NÃO CONSIGA POSTAR AQUI, PODE ENVIAR AS FOTOS PARA O MEU E-MAIL:
hassinrg@terra.com.br
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PS: AMIGO SCHUMAM, SEMPRE ATIVO E COOPERADOR.
MUITO OBRIGADO!
DUARTE, PODERIA TIRAR FOTOS DO SEU FORNO E DA CÂMARA PARA QUE A GENTE PUDESSE VÊ-LO MELHOR E AVALIAR COM RESPONSABILIDADE ESTA AJUDA?
CREIO QUE POSSO AJUDÁ-LO, MAS PRECISO DE FOTOS.
CASO NÃO CONSIGA POSTAR AQUI, PODE ENVIAR AS FOTOS PARA O MEU E-MAIL:
hassinrg@terra.com.br
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PS: AMIGO SCHUMAM, SEMPRE ATIVO E COOPERADOR.
MUITO OBRIGADO!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Cristal Aço
Bom dia Mestre Hassin,
Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.
Foi sucesso total.
Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!
Abrs.
André Duarte
Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.
Foi sucesso total.
Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!
Abrs.
André Duarte
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: Forno Cristal Aço
BOM DIA ANDRÉ DUARTE.
AGRADEÇO A SUA RESPOSTA E O ENVIO DAS FOTOS.
SEU FORNO É UM FORNO BOM E ESTÁ EM ÓTIMO ESTADO.
AS FOTOS ESCLARECERAM MUITO BEM O QUE EU QUERIA VER.
REALMENTE VOCÊ ACERTOU EM CHEIO EM TER MUDADO A PRESSÃO DO GÁS DO SEU FORNO, POIS POR CONTA DESSA MUDANÇA A TEMPERATURA DO SEU FORNO BRINDARÁ MUITO MAIS EFICIÊNCIA AOS SEUS ASSADOS.
FICO ORGULHOSO DE TI POR TER DESCOBERTO ISSO SOZINHO!
E FICO TAMBÉM ORGULHOSO POR SABER QUE A MASSA SECRETA FOI UM SUCESSO ABSOLUTO!
CASO O AMIGO TENHA NOVAS DÚVIDAS VENHA NESTE TÓPICO E AS RELATE QUE PROMETO AJUDÁ-LO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL OK?
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
AGRADEÇO A SUA RESPOSTA E O ENVIO DAS FOTOS.
SEU FORNO É UM FORNO BOM E ESTÁ EM ÓTIMO ESTADO.
AS FOTOS ESCLARECERAM MUITO BEM O QUE EU QUERIA VER.
REALMENTE VOCÊ ACERTOU EM CHEIO EM TER MUDADO A PRESSÃO DO GÁS DO SEU FORNO, POIS POR CONTA DESSA MUDANÇA A TEMPERATURA DO SEU FORNO BRINDARÁ MUITO MAIS EFICIÊNCIA AOS SEUS ASSADOS.
FICO ORGULHOSO DE TI POR TER DESCOBERTO ISSO SOZINHO!
E FICO TAMBÉM ORGULHOSO POR SABER QUE A MASSA SECRETA FOI UM SUCESSO ABSOLUTO!
CASO O AMIGO TENHA NOVAS DÚVIDAS VENHA NESTE TÓPICO E AS RELATE QUE PROMETO AJUDÁ-LO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL OK?
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
aduarteoliveira escreveu:Bom dia Mestre Hassin,
Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.
Foi sucesso total.
Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!
Abrs.
André Duarte
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Cristal Aço
ANDRÉ,
DEIXAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA MELHORAR A SUA EXPERIÊNCIA COM O SEU FORNO:
ACREDITO QUE O TERMÔMETRO DO SEU FORNO DEVE MARCAR ATÉ 350°C CORRETO?
1 - SE FOR ASSIM, LIGUE O FORNO E DEIXE ALCANÇAR ESTA TEMPERATURA.
2 - CERTIFIQUE-SE QUE O SEU FORNO POSSUI UMA GRELHA E INSTALE A GRELHA 5 CM SOBRE AS PEDRAS REFRATÁRIAS.
3 - APÓS AQUECER O SEU FORNO E ALCANÇAR A MARCA DE 350°C, ENTÃO COLOQUE A SUA PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTA SOBRE A GRELHA NUM TEMPO ENTRE 3,5 A 5 MINUTOS E A SUA PIZZA SAIRÁ DO FORNO BEM ASSADA E CROCANTE NA PARTE DE BAIXO MESMO SEM QUALQUER CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA.
FAÇA ESTE TESTE E DEPOIS DEIXE AQUI OS TEUS COMENTÁRIOS E SE FOR POSSÍVEL AS FOTOS DA SUA PIZZA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
DEIXAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA MELHORAR A SUA EXPERIÊNCIA COM O SEU FORNO:
ACREDITO QUE O TERMÔMETRO DO SEU FORNO DEVE MARCAR ATÉ 350°C CORRETO?
1 - SE FOR ASSIM, LIGUE O FORNO E DEIXE ALCANÇAR ESTA TEMPERATURA.
2 - CERTIFIQUE-SE QUE O SEU FORNO POSSUI UMA GRELHA E INSTALE A GRELHA 5 CM SOBRE AS PEDRAS REFRATÁRIAS.
3 - APÓS AQUECER O SEU FORNO E ALCANÇAR A MARCA DE 350°C, ENTÃO COLOQUE A SUA PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTA SOBRE A GRELHA NUM TEMPO ENTRE 3,5 A 5 MINUTOS E A SUA PIZZA SAIRÁ DO FORNO BEM ASSADA E CROCANTE NA PARTE DE BAIXO MESMO SEM QUALQUER CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA.
FAÇA ESTE TESTE E DEPOIS DEIXE AQUI OS TEUS COMENTÁRIOS E SE FOR POSSÍVEL AS FOTOS DA SUA PIZZA.
GRANDE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Cristal Aço
Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?
Obrigado!!
Abrs.
André Duarte
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?
Obrigado!!
Abrs.
André Duarte
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: Forno Cristal Aço
POR NADA ANDRÉ.
BOA SORTE MEU AMIGO.
ANDRÉ O TEMPO A SER ESPERADO BASTA OLHAR PARA O SEU TERMÔMETRO E QUANDO ELE CHEGAR A 350°C, ISSO DEVE LEVAR EM TORNO DE 12 A 15 MINUTOS, ENTÃO O SEU FORNO ESTARÁ PREPARADO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS.
FORTE ABRAÇO E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
BOA SORTE MEU AMIGO.
ANDRÉ O TEMPO A SER ESPERADO BASTA OLHAR PARA O SEU TERMÔMETRO E QUANDO ELE CHEGAR A 350°C, ISSO DEVE LEVAR EM TORNO DE 12 A 15 MINUTOS, ENTÃO O SEU FORNO ESTARÁ PREPARADO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS.
FORTE ABRAÇO E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
aduarteoliveira escreveu:Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?
Obrigado!!
Abrs.
André Duarte
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Cristal Aço
boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?
Henriquevda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2016
País :
Re: Forno Cristal Aço
bom dia,
acabei de comprar um forno igual, e ontem fui fazer a cura da pedra e tive o mesmo problema, ficou 40 minutos ligado e não chegou a 200 graus, lendo o tópico, vi que você solucionou o problema com a mudança do registro de gás, qual registro você colocou, vou reabrir em duas semana e não estava esperando este imprevisto
acabei de comprar um forno igual, e ontem fui fazer a cura da pedra e tive o mesmo problema, ficou 40 minutos ligado e não chegou a 200 graus, lendo o tópico, vi que você solucionou o problema com a mudança do registro de gás, qual registro você colocou, vou reabrir em duas semana e não estava esperando este imprevisto
orionernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País :
Re: Forno Cristal Aço
da pra colocar até 4Henriquevda escreveu:boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?
orionernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País :
Re: Forno Cristal Aço
Andre bom dia, meu nome e Eduardo, deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?
duka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Forno Cristal Aço
Eu coloquei um regulador de alta pressão e o forno que antes levava 30 minutos pra chegar a 300 hoje leva 15 min. porém tem que ficar esperto pra não abrir muito o regulador de gás e derreter o lastro, fiz isto uma vez e o lastro ficou incandescente, quase que perdi o fornoduka escreveu:Andre bom dia, meu nome e Eduardo, deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?
orionernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2015
País :
Re: Forno Cristal Aço
Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces
Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?
Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?
matheusrossi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2017
País :
Re: Forno Cristal Aço
Olá Matheus,
Receba um cordial abraço e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Este forno eu ainda não trabalhei com ele, mas não deve ser difícil de se trabalhar.
Você chegou a ler o manual do equipamento com as instruções de funcionamento inicial do fabricante?
Se veio no equipamento, vale a pena ler e conhecer melhor as sugestões de primeiro uso, segurança limpeza e conservação.
Após ler o manual, comece a trabalhar o seu forno e logo que obter os primeiros resultados, poste aqui e compartilhe conosco. Possivelmente, poderemos dar opiniões quanto aos resultados ok.
Abraço.
Cheff Hassin
Receba um cordial abraço e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Este forno eu ainda não trabalhei com ele, mas não deve ser difícil de se trabalhar.
Você chegou a ler o manual do equipamento com as instruções de funcionamento inicial do fabricante?
Se veio no equipamento, vale a pena ler e conhecer melhor as sugestões de primeiro uso, segurança limpeza e conservação.
Após ler o manual, comece a trabalhar o seu forno e logo que obter os primeiros resultados, poste aqui e compartilhe conosco. Possivelmente, poderemos dar opiniões quanto aos resultados ok.
Abraço.
Cheff Hassin
matheusrossi escreveu:Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces
Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno cristal aço
Bom dia eduarte tudo bem.
Comprei esse forno semana passada e, também estou apanhando para acertar a temperatura do forno.
Ontem fui fazer um teste mas, não consegui deixar a pizza assada. O infravermelho na baixa temperatura gratinou muito rápido o queijo mas a massa por baixo e na borda, ficou crua. Qual o regulador de pressão que você está usando e qual a temperatura que vc deixar os dois queimadores para assar a pizza. Você poderia me ajudar com essas informações?
Comprei esse forno semana passada e, também estou apanhando para acertar a temperatura do forno.
Ontem fui fazer um teste mas, não consegui deixar a pizza assada. O infravermelho na baixa temperatura gratinou muito rápido o queijo mas a massa por baixo e na borda, ficou crua. Qual o regulador de pressão que você está usando e qual a temperatura que vc deixar os dois queimadores para assar a pizza. Você poderia me ajudar com essas informações?
Paulo André- Convidado
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia