Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 249 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, GUILHERMETBFERREIRA, HASSIN, LeoSkaetta, Léo Araruama, marcocunha, nfausto, NILTON PEREIRA, thiagof, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157902 mensagens em 10953 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Cristal Aço

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira em Ter 01 Set 2015, 06:59

Bom dia a todos!
Meu nome é André e estou iniciando uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas em casa. Comprei um forno de lastro à gás para pizzas Cristal Aço no ML, e gostaria de saber se alguém conhece e usa esse forno. Comecei a produzir as primeiras pizzas nele, mas tenho encontrado dificuldades em alcançar temperatura maior que 250° nele. Alguma recomendação?
Não tenho experiência com fornos e pizzas e toda ajuda e informação vai ser muito útil.
Obrigado a todos pela ajuda.
avatar
aduarteoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por schuman em Ter 01 Set 2015, 09:48

eu só mesmo por fotos amigo ele tem isolamento térmico? poucas fotos que vi, não deu nem para identificar e muito menos no próprio site deles não tem muitas informações sobre estes produtos.
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira em Ter 01 Set 2015, 10:25

Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?
avatar
aduarteoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por schuman em Ter 01 Set 2015, 14:06

aduarteoliveira escreveu:Olá Schuman,
sim, o forno tem isolamento térmico. Mesmo com essa temperatura as laterais e o teto quase não esquentam. o que eu percebo (não sei se isso é comum em todos os fornos para pizza) é que ele tem vários furos na parte traseira. Isso me dá a impressão que grande parte do calor escapa por esses furos. É comum isso nos outros fornos à gás?

Alguns marcas são sim, tipo este mais popular Itajobi, tem estes furos e alguns modelos não tem isolamento térmico, mais ele tem infravermelhos que pode ajudar ao abrir manter um pouco a temperatura para próxima pizza, lógico gastando mais gás.
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 05:44

BOM DIA DUARTE OLIVEIRA E SCHUMAM.

DUARTE, PODERIA TIRAR FOTOS DO SEU FORNO E  DA CÂMARA PARA QUE A GENTE PUDESSE VÊ-LO MELHOR E AVALIAR COM RESPONSABILIDADE ESTA AJUDA?

CREIO QUE POSSO AJUDÁ-LO, MAS PRECISO DE FOTOS.
CASO NÃO CONSIGA POSTAR AQUI, PODE ENVIAR AS FOTOS PARA O MEU E-MAIL:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ATTE.

HASSIN GHANNAM

PS: AMIGO SCHUMAM, SEMPRE ATIVO E COOPERADOR.
MUITO OBRIGADO!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira em Dom 13 Set 2015, 06:17

Bom dia Mestre Hassin,

Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.

Foi sucesso total.


Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!

Abrs.

André Duarte


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
aduarteoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:21

BOM DIA ANDRÉ DUARTE.
AGRADEÇO A SUA RESPOSTA E O ENVIO DAS FOTOS.
SEU FORNO É UM FORNO BOM E ESTÁ EM ÓTIMO ESTADO.
AS FOTOS ESCLARECERAM MUITO BEM O QUE EU QUERIA VER.

REALMENTE VOCÊ ACERTOU EM CHEIO EM TER MUDADO A PRESSÃO DO GÁS DO SEU FORNO, POIS POR CONTA DESSA MUDANÇA A TEMPERATURA DO SEU FORNO BRINDARÁ MUITO MAIS EFICIÊNCIA AOS SEUS ASSADOS.
FICO ORGULHOSO DE TI POR TER DESCOBERTO ISSO SOZINHO!

E FICO TAMBÉM ORGULHOSO POR SABER QUE A MASSA SECRETA FOI UM SUCESSO ABSOLUTO!

CASO O AMIGO TENHA NOVAS DÚVIDAS VENHA NESTE TÓPICO E AS RELATE QUE PROMETO AJUDÁ-LO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL OK?

GRANDE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

aduarteoliveira escreveu:Bom dia Mestre Hassin,

Obrigado por me ajudar nessa questão.
Como novato no ramo, tenho muito o que aprender e tenho aprendido aqui todos os dias. Parabéns pela bela iniciativa!
Sobre o forno, recentemente descobri que estava fazendo algumas coisas erradas e fui acertando para obter o melhor que o forno pode me oferecer. Uma delas foi o regulador de pressão do gás. Eu até então estava usando um comum, voltado para uso domestico e que não gera a pressão necessária para "tocar" um forno desse tipo. Troquei o regulador e as coisas começaram a melhorar substancialmente.
Mas ainda acho que posso obter mais do forno.
Seguem, as fotos para que você possa avaliar. Não sei se são suficientes, e caso não sejam, estou pronto a obter novas fotos.
Aliás, ontem experimentei sua MASSA SECRETA, já que ainda estava buscando a massa ideal para trabalhar. Como estava recebendo uma amiga aqui em casa, aproveitei a oportunidade para obter uma opinião a mais.

Foi sucesso total.


Muito obrigado pela colaboração.
E que Deus o abençoe muito!

Abrs.

André Duarte


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:27

ANDRÉ,
DEIXAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA MELHORAR A SUA EXPERIÊNCIA COM O SEU FORNO:

ACREDITO QUE O TERMÔMETRO DO SEU FORNO DEVE MARCAR ATÉ 350°C CORRETO?

1 - SE FOR ASSIM, LIGUE O FORNO E DEIXE ALCANÇAR ESTA TEMPERATURA.

2 - CERTIFIQUE-SE QUE O SEU FORNO POSSUI UMA GRELHA E INSTALE A GRELHA 5 CM SOBRE AS PEDRAS REFRATÁRIAS.

3 - APÓS AQUECER O SEU FORNO E ALCANÇAR A MARCA DE 350°C, ENTÃO COLOQUE A SUA PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTA SOBRE A GRELHA NUM TEMPO ENTRE 3,5 A 5 MINUTOS E A SUA PIZZA SAIRÁ DO FORNO BEM ASSADA E CROCANTE NA PARTE DE BAIXO MESMO SEM QUALQUER CONTATO COM A PEDRA REFRATÁRIA.

FAÇA ESTE TESTE E DEPOIS DEIXE AQUI OS TEUS COMENTÁRIOS E SE FOR POSSÍVEL AS FOTOS DA SUA PIZZA.

GRANDE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por aduarteoliveira em Dom 13 Set 2015, 08:33

Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?

Obrigado!!

Abrs.

André Duarte
avatar
aduarteoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 10:42

POR NADA ANDRÉ.
BOA SORTE MEU AMIGO.

ANDRÉ O TEMPO A SER ESPERADO BASTA OLHAR PARA O SEU TERMÔMETRO E QUANDO ELE CHEGAR A 350°C, ISSO DEVE LEVAR EM TORNO DE 12 A 15 MINUTOS, ENTÃO O SEU FORNO ESTARÁ PREPARADO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS.

FORTE ABRAÇO E SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

aduarteoliveira escreveu:Muito Obrigado, mestre Hassin, pelas dicas preciosíssimas!!
Estava preocupado com relação aos furos para saída de ar, com medo de que isso tirasse de alguma forma a eficiência do meu forno. Mas depois dos seus comentários, estou bem mais tranquilo.
Só mais uma dúvida.
Quanto tempo antes de começar a assar as massas e preciso estar ligando o forno?

Obrigado!!

Abrs.

André Duarte

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por Henriquevda em Qua 17 Fev 2016, 01:21

boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?

Henriquevda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes em Ter 23 Fev 2016, 08:48

bom dia,
acabei de comprar um forno igual, e ontem fui fazer a cura da pedra e tive o mesmo problema, ficou 40 minutos ligado e não chegou a 200 graus, lendo o tópico, vi que você solucionou o problema com a mudança do registro de gás, qual registro você colocou, vou reabrir em duas semana e não estava esperando este imprevisto
avatar
orionernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes em Ter 23 Fev 2016, 08:49

Henriquevda escreveu:boa noite, quantas pizzas cabem nesse forno cristal aço?
 da pra colocar até 4
avatar
orionernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por duka em Sex 22 Jul 2016, 03:35

Andre bom dia, meu nome e Eduardo,  deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?

duka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por orionernandes em Qui 12 Jan 2017, 00:31

duka escreveu:Andre bom dia, meu nome e Eduardo,  deixa eu te perguntar, vc colocou regulador de alta pressão?
Eu coloquei um regulador de alta pressão e o forno que antes levava 30 minutos pra chegar a 300 hoje leva 15 min. porém tem que ficar esperto pra não abrir muito o regulador de gás e derreter o lastro, fiz isto uma vez e o lastro ficou incandescente, quase que perdi o forno
avatar
orionernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vargem Bonita
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por matheusrossi em Sex 21 Abr 2017, 13:06

Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces


Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?

matheusrossi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Cristal Aço

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Abr 2017, 19:19

Olá Matheus,
Receba um cordial abraço e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Este forno eu ainda não trabalhei com ele, mas não deve ser difícil de se trabalhar.
Você chegou a ler o manual do equipamento com as instruções de funcionamento inicial do fabricante?
Se veio no equipamento, vale a pena ler e conhecer melhor as sugestões de primeiro uso, segurança limpeza e conservação.

Após ler o manual, comece a trabalhar o seu forno e logo que obter os primeiros resultados, poste aqui e compartilhe conosco. Possivelmente, poderemos dar opiniões quanto aos resultados ok.
Abraço.

Cheff Hassin

matheusrossi escreveu:Boa tarde sou novo no forum e será um prazer aprender com voces


Galera, acabei de comprar um forno cristal aço pequeno, aqueles com infravermelho, ele tem 44x42.
alguém conhece e pode me dar algum bizu?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum