Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
+4
mario antonio
Pizzaria 3 irmãs
edilio
Mauro James
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
Mauro James- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rua José Furtuoso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
edilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Obrigada
Patrícia
Pizzaria 3 irmãs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
mario antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Chefe uma dúvida, quando será o próximo curso de pizzaolo?
Qual o valor e quantos dias?
Qual o valor e quantos dias?
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
edilio escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:44, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Patrícia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Mário,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
mario antonio escreveu:Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Pernambuco,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Josélio Pernanbuco escreveu:Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:42, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
caiocontrol7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pelotas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
oi querido chefe, liguei no numero que passou e não fui atendida,
te deixei mensagem no zap tá bom
aguardo...
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia pessoal, espero que todos estejam muito bem!
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa tarde Caio, sim enviamos por Sedex a todos aqueles que residem na grande São Paulo,
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
caiocontrol7 escreveu:Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Curso de Pizzaiollo em sua casa com os nossos DVDs!
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin