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Como dar sabor a massa da pizza

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default Como dar sabor a massa da pizza

Mensagem por alekah em Ter 22 Set 2015, 17:47

Boa tarde gente, gostaria de uma dica pra dar sabor a massa das minhas pizzas brotinhos, tenho uma pequena lanchonete e tem cliente dizendo que a massa estar sem sabor, alguém me da uma dica por favor. Obrigada e fiquem com DEUS!

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default Como dar Sabor a Massa de Pizzas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 22 Set 2015, 18:00

Prezado ALEKAH

Uma das maneiras de sabor a massa de pizzas e esfihas, e colocar pra bater uma cebola, junto com a água (uns 100 g) para 5 kg de farinha de cebola.

Uma outra maneira e colocar creme de cebola (uma colher de sopa pra cada quilo de farinha) pra bater junto com a água.

Faça seus testes e avaliação junto com os clientes.

Uma coisa que mistura os sabores é o molho de tomate.. Faça  a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, que alcançará uma avaliação positiva da clientela.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

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default Re: Como dar sabor a massa da pizza

Mensagem por alekah em Ter 22 Set 2015, 18:03

Obrigada pelas dicas, onde posso encontrar a receita do mestre Hassin? Que DEUS abençõe.

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default Re: Como dar sabor a massa da pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 22 Set 2015, 18:13

Boa noite Alekah,

Estou colocando abaixo a receita da massa secreta.

MASSA SECRETA,
RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 40 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 40 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 440 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 440 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 350 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 410 ml de líquido total na receita.



FAÇA UM TESTE E NOS CONTE QUAL FOI O RESULTADO OK ?

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

SAMIR GHANNAM



alekah escreveu:Obrigada pelas dicas, onde posso encontrar a receita do mestre Hassin? Que DEUS abençõe.

_________________
Samir Ghannam
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default Re: Como dar sabor a massa da pizza

Mensagem por alekah em Ter 22 Set 2015, 18:22

Obrigada pela ajuda e receita, irei testar sim e direi o resultado.

alekah
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