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Massa de chocolate do Hassin

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default Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 23 Set 2015, 23:19

posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate? estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.
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default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 09:46

liviagrimaldi escreveu:posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate?  estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.


Bom dia Liviagrimaldi, 


Faça um teste sem a essência de amêndoa e depois nos conte o resultado ok?


Abraço e muito sucesso!


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Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:54

Obrigada Hassin, vou fazer o teste te falo!
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Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:55

Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 12:43

liviagrimaldi escreveu:Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.


Não precisa se Desculpar rs... e um elogio rs...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2015, 19:01

Dando meu pitaco, já utilizei outras essências e achei bem interessante:

Manteiga, cacau, laranja, morango, tangerina...
A de manteiga vai bem na pizza salgada.



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Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:39

Eu ja fiz com essência de baunilha e ficou show.....
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 10:33

Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

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Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 11:44

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

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Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 13:40

Eu comi uma de rúcula com tomate seco rs... muito boa rs...



quote="schuman"]
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

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Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços[/quote]

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Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:44

Ola Amigos,
Minha massa de chocolate do Hassim nao esta ficando doce, algum conselho?Muito obrigado
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Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:56

ou melhor, nao esta ficando com gosto de chocolate:(
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Mensagem por ISA em Ter 23 Fev 2016, 22:25

Boa noite Marcus,

Qual chocolate vc está usando?

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