Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de chocolate do Hassin

+2
SAMIR GHANNAM
liviagrimaldi
6 participantes

Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qua 23 Set 2015, 23:19

posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate? estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 24 Set 2015, 09:46

liviagrimaldi escreveu:posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate?  estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.


Bom dia Liviagrimaldi, 


Faça um teste sem a essência de amêndoa e depois nos conte o resultado ok?


Abraço e muito sucesso!


Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qui 24 Set 2015, 10:54

Obrigada Hassin, vou fazer o teste te falo!
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qui 24 Set 2015, 10:55

Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 24 Set 2015, 12:43

liviagrimaldi escreveu:Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.


Não precisa se Desculpar rs... e um elogio rs...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Set 2015, 19:01

Dando meu pitaco, já utilizei outras essências e achei bem interessante:

Manteiga, cacau, laranja, morango, tangerina...
A de manteiga vai bem na pizza salgada.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 07:39

Eu ja fiz com essência de baunilha e ficou show.....

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 10:33

Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 11:44

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 13:40

Eu comi uma de rúcula com tomate seco rs... muito boa rs...



quote="schuman"]
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 Ter 23 Fev 2016, 13:44

Ola Amigos,
Minha massa de chocolate do Hassim nao esta ficando doce, algum conselho?Muito obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 Ter 23 Fev 2016, 13:56

ou melhor, nao esta ficando com gosto de chocolate:(
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por ISA Ter 23 Fev 2016, 22:25

Boa noite Marcus,

Qual chocolate vc está usando?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################