Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
OLHA SÓ ESSA IDÉIA
+2
DOUTRINADOR
pontoniel
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Caros amigos do Forum.
Tive uma idéia, e como aprendi com o mestre (Hassin), quero dividí-la com vcs.
É o seguinte:
Tenho uma churrascaria e vou começar a servir pizza.
Na minha churrascaria, sirvo porções de carne. Só porções. Ex: Picanha, alcatra, alcatra ao alho, lombo, medalhão, coração, linguiça,etc... 300gramas ou 500 gramas.
Escolhi oito sabores para as pizzas e + um sabor que é a idéia:
Seguinte: seria uma pizza recheada com o churrasco a escolha do cliente.
O preço seria: da Pizza (mais barata pois iria só o molho e a mussarela) + porção de 300 gramas.
___________________________________________________________________________
No cardápio ficaria assim:
Pizza XXXX
A pizza “XXXX” funciona assim: Você escolhe uma porção de qualquer carne do cardápio, assamos na brasa, e recheamos a pizza.
Pizza XXXX: Molho de tomate, mussarela, porção de carne a sua escolha, pimentão e azeitonas pretas....................................... R$ x,00 + preço da porção.
Obs: Devido ao tempo para assar a carne, o tempo para esta pizza ficar pronta é um pouco maior do que as outras.
_____________________________________________________________________
É isso.
Alguma melhora?
Abraços
Tive uma idéia, e como aprendi com o mestre (Hassin), quero dividí-la com vcs.
É o seguinte:
Tenho uma churrascaria e vou começar a servir pizza.
Na minha churrascaria, sirvo porções de carne. Só porções. Ex: Picanha, alcatra, alcatra ao alho, lombo, medalhão, coração, linguiça,etc... 300gramas ou 500 gramas.
Escolhi oito sabores para as pizzas e + um sabor que é a idéia:
Seguinte: seria uma pizza recheada com o churrasco a escolha do cliente.
O preço seria: da Pizza (mais barata pois iria só o molho e a mussarela) + porção de 300 gramas.
___________________________________________________________________________
No cardápio ficaria assim:
Pizza XXXX
A pizza “XXXX” funciona assim: Você escolhe uma porção de qualquer carne do cardápio, assamos na brasa, e recheamos a pizza.
Pizza XXXX: Molho de tomate, mussarela, porção de carne a sua escolha, pimentão e azeitonas pretas....................................... R$ x,00 + preço da porção.
Obs: Devido ao tempo para assar a carne, o tempo para esta pizza ficar pronta é um pouco maior do que as outras.
_____________________________________________________________________
É isso.
Alguma melhora?
Abraços
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Caro amigo, sua idéia é original.
Confesso que nunca experimentei uma pizza de carne em minha vida.
Mas se voce a fez e o resultado é bom, porque não implementar sua idéia.
O cardápio proposto para mim está correto.
Somente colocaria a opção de ter dois tipos de carne, um meia isso-meia aquilo, ou dois ou tres sabores juntos em uma mesma pizza.
Já pensou em uma pizza de picanha, coração e linguiça?
caso minha sugestão não tenha cabimento, leve em conta que ainda não almocei.
Sou capaz de comer um boi, começando pelo chifre e acabando do outro lado.
Acho que o unico problema encontrado por mim é a localização da sua churrascaria. Senão eu ia experimentar in loco.
Hehehehe, que fome...
Abraços
Confesso que nunca experimentei uma pizza de carne em minha vida.
Mas se voce a fez e o resultado é bom, porque não implementar sua idéia.
O cardápio proposto para mim está correto.
Somente colocaria a opção de ter dois tipos de carne, um meia isso-meia aquilo, ou dois ou tres sabores juntos em uma mesma pizza.
Já pensou em uma pizza de picanha, coração e linguiça?
caso minha sugestão não tenha cabimento, leve em conta que ainda não almocei.
Sou capaz de comer um boi, começando pelo chifre e acabando do outro lado.
Acho que o unico problema encontrado por mim é a localização da sua churrascaria. Senão eu ia experimentar in loco.
Hehehehe, que fome...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Amigo Doutrinador,
Na verdade ainda não fiz. Mais vou colocar no cardápio.
Estou aguardando meu forno chegar pra começar com a pizza.
Em relação aos sabores não seria possível porque as porções aqui são, no mínimo, de 300 gramas. Já ficam espetadas. Assim não caberia na pizza outro sabor de carne. Só vou trabalhar com um tamanho de pizza (30 cm).
Estou em Betim/MG, do lado de BH. Se vier por perto, faço questão de uma visita sua.
A Picanha é por nossa conta....
Abraço.
Daniel.
Na verdade ainda não fiz. Mais vou colocar no cardápio.
Estou aguardando meu forno chegar pra começar com a pizza.
Em relação aos sabores não seria possível porque as porções aqui são, no mínimo, de 300 gramas. Já ficam espetadas. Assim não caberia na pizza outro sabor de carne. Só vou trabalhar com um tamanho de pizza (30 cm).
Estou em Betim/MG, do lado de BH. Se vier por perto, faço questão de uma visita sua.
A Picanha é por nossa conta....
Abraço.
Daniel.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Bragança Paulista é no caminho pra minas.
Estou bem proximo á divisa do estado.
Quem sabe um dia irei até aí, mas como disse em outro topico o ruin não é ir, e sim voltar.
Como pode ver sou um glutão nato.
Como muito e aprecio a boa comida.
Da outra vez que estive em MG não precisou mais do que um balde de torresmo pra me fazer atrasar pra voltar a São paulo.
E o Tutú?
Nossa, que saudades.
Terra bonita e de boa comida.
Abraços meu amigo.
Vamos ver as opiniões dos outros usuários sobre sua idéia.
Estou bem proximo á divisa do estado.
Quem sabe um dia irei até aí, mas como disse em outro topico o ruin não é ir, e sim voltar.
Como pode ver sou um glutão nato.
Como muito e aprecio a boa comida.
Da outra vez que estive em MG não precisou mais do que um balde de torresmo pra me fazer atrasar pra voltar a São paulo.
E o Tutú?
Nossa, que saudades.
Terra bonita e de boa comida.
Abraços meu amigo.
Vamos ver as opiniões dos outros usuários sobre sua idéia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Boa noite,
meu nome é Alessandro e a um bom tempo estou pensando em abrir uma pizzaria delivery, e sinto que chegou o momento.
Fiquei muito feliz por descobrir esse forum e me inscreví imediatamente, pois percebo que posso contar com vocês para receber dicas e, quem sabe num futuro próximo, estarei aqui também dando dicas à outras pessoas.
Moro em São Caetano do Sul, e aqui é uma cidade pequena porém com muitos prédios construídos e em construção.
Tenho uma dúvida, aqui temos umas 03 avenidas principais, e as demais ruas de
bairros cercadas por apartamentos residenciais.
Nesse caso, como definir um ponto estratégico? Em ruas de bairros e investir em marketing com um possível aluguel mais em conta, ou em alguma avenida mais movimentada, porém com pouco ponto comercial disponível e aluguel superior.
Gostaria támbém de poder contar com a sua colaboração para me inserir no grupo que vcs participam.
No momento, estamos providenciando CNPJ e posteriormente iremos procurar o ponto comercial.
Grande abraço,
Dias013
meu nome é Alessandro e a um bom tempo estou pensando em abrir uma pizzaria delivery, e sinto que chegou o momento.
Fiquei muito feliz por descobrir esse forum e me inscreví imediatamente, pois percebo que posso contar com vocês para receber dicas e, quem sabe num futuro próximo, estarei aqui também dando dicas à outras pessoas.
Moro em São Caetano do Sul, e aqui é uma cidade pequena porém com muitos prédios construídos e em construção.
Tenho uma dúvida, aqui temos umas 03 avenidas principais, e as demais ruas de
bairros cercadas por apartamentos residenciais.
Nesse caso, como definir um ponto estratégico? Em ruas de bairros e investir em marketing com um possível aluguel mais em conta, ou em alguma avenida mais movimentada, porém com pouco ponto comercial disponível e aluguel superior.
Gostaria támbém de poder contar com a sua colaboração para me inserir no grupo que vcs participam.
No momento, estamos providenciando CNPJ e posteriormente iremos procurar o ponto comercial.
Grande abraço,
Dias013
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Caro Daniel,
inovações sempre são válidas, porem creio ser apropriado testar antes de colocar no cardapio, afinal devemos sempre minimizar ao maximo o risco do imprevisto!
boa sorte e que a novidade se transforme em sensação nacional!
abs
obs: creio que se vc não colocar a carne bem mal passada sobre a pizza, com a alta temperatura adequada a boa cocção da pizza, imagino que pode vir a ressecar a carne... ou então assa só com molho e ao tirar do forno acrescente a carne.
desculpa a intromissão! afinal a pergunta nem era essa! eu estava apenas imaginando a confecção.
inovações sempre são válidas, porem creio ser apropriado testar antes de colocar no cardapio, afinal devemos sempre minimizar ao maximo o risco do imprevisto!
boa sorte e que a novidade se transforme em sensação nacional!
abs
obs: creio que se vc não colocar a carne bem mal passada sobre a pizza, com a alta temperatura adequada a boa cocção da pizza, imagino que pode vir a ressecar a carne... ou então assa só com molho e ao tirar do forno acrescente a carne.
desculpa a intromissão! afinal a pergunta nem era essa! eu estava apenas imaginando a confecção.
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Dias, seja bem vindo.
Aproveite sua estadia no forum.
Aqui você encontrá conselhos tanto de profissionais experientes quanto de pessoas que são iniciantes, mas que tem ponto de vista e bom censo.
Aconselho que abra um topico somente para sua duvida.
este topico já está sendo usado por outro membro e seria deselegante de nossa parte misturar os assuntos.
Faça assim:
Entre no forum, e vá até este link:
Clique aqui.
Lá vc clica no botão New topic e posta sua duvida.
Assim evitamos misturar os assuntos e ajudamos a organizar a busca do forum.
Mas não deixe de abrir seu topico lá.
Esperamos para trocar experiencias.
Um abraço meu amigo.
Aproveite sua estadia no forum.
Aqui você encontrá conselhos tanto de profissionais experientes quanto de pessoas que são iniciantes, mas que tem ponto de vista e bom censo.
Aconselho que abra um topico somente para sua duvida.
este topico já está sendo usado por outro membro e seria deselegante de nossa parte misturar os assuntos.
Faça assim:
Entre no forum, e vá até este link:
Clique aqui.
Lá vc clica no botão New topic e posta sua duvida.
Assim evitamos misturar os assuntos e ajudamos a organizar a busca do forum.
Mas não deixe de abrir seu topico lá.
Esperamos para trocar experiencias.
Um abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Olá Doutrinador, obrigada pela ajuda...sou novo aqui e fiquei meio confuso (acho que deu para perceber)...vou seguir as suas instruções e assim aguardarei as dicas.
Boa noite.
Dias
Boa noite.
Dias
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Daniel...acho q sua ideia tem tudo pra pegar... eu já uso alguns tipos de carnes aqui nas pizzas e sai bem..uso file trichado, picanha em tiras, filé de carneiro, alem de carne de sol...
não pude ler todas as mensagens colocadas aqui pois estou com pressa...vou responder aqui rapidim pra receber aviso caso alguem poste algo novo...
não pude ler todas as mensagens colocadas aqui pois estou com pressa...vou responder aqui rapidim pra receber aviso caso alguem poste algo novo...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Obrigado pelos comentários.
Arrichiello, vc tem razão. Não tinha pensado nisso.
O churrasqueiro tem que tirar a carne mal passada para assar junto com a pizza.
Boa.
Gunnarbrs, obrigado pela motivação.
Tb acho que vai dar certo.
O problema está só no tempo para essa pizza sair.
Pq tem que assar a carne antes.
Mais, como coloquei no início, no cardápio vai estar avisando aos clientes sobre essa "demora".
Abraços.
Arrichiello, vc tem razão. Não tinha pensado nisso.
O churrasqueiro tem que tirar a carne mal passada para assar junto com a pizza.
Boa.
Gunnarbrs, obrigado pela motivação.
Tb acho que vai dar certo.
O problema está só no tempo para essa pizza sair.
Pq tem que assar a carne antes.
Mais, como coloquei no início, no cardápio vai estar avisando aos clientes sobre essa "demora".
Abraços.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Daniel,
acho que até por agilidade e qualidade do seu assado, creio que seja bom vc não descartar a possibilidade de testar a opção de colocar a carne pronta sobre a pizza já assada só com o molho. Afinal quando faltar uns 3 a 4 minutos para a carne estar no ponto, vc põe a pizza no forno. (3 a 4 minutos é um tempo excelente para boa cocção de uma pizza) e vai coincidir com a saida da carne, aí é só coloca-la rapidamente sobre a pizza e servir.
se vc retirar a carne da brasa e fatia-la, vai liberar o suco da carne e perder a qualidade, mesmo que a coloque bem mal passada, afinal ela não estará mais selada.
Ao cortar a carne suculenta e maravilhosa e coloca-la sobre a pizza, corre-se um risco iminente de encharcar a massa durante a cocção, aí vc vai criar uma camadinha na massa sob o molho com uma testura de gel um tanto quanto desagradavel.
só uma opinião... mas sempre baseado no respeito da intersecção das regras de preparo de Carnes versos a das Pizzas.
abs
desculpe se me extendí....
acho que até por agilidade e qualidade do seu assado, creio que seja bom vc não descartar a possibilidade de testar a opção de colocar a carne pronta sobre a pizza já assada só com o molho. Afinal quando faltar uns 3 a 4 minutos para a carne estar no ponto, vc põe a pizza no forno. (3 a 4 minutos é um tempo excelente para boa cocção de uma pizza) e vai coincidir com a saida da carne, aí é só coloca-la rapidamente sobre a pizza e servir.
se vc retirar a carne da brasa e fatia-la, vai liberar o suco da carne e perder a qualidade, mesmo que a coloque bem mal passada, afinal ela não estará mais selada.
Ao cortar a carne suculenta e maravilhosa e coloca-la sobre a pizza, corre-se um risco iminente de encharcar a massa durante a cocção, aí vc vai criar uma camadinha na massa sob o molho com uma testura de gel um tanto quanto desagradavel.
só uma opinião... mas sempre baseado no respeito da intersecção das regras de preparo de Carnes versos a das Pizzas.
abs
desculpe se me extendí....
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Dias, se precisar de alguma coisa somos, vizinhos(estou em Mauá), quando quiser de um pulo aqui para conversar.
Convidad- Convidado
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Daniel toda carne q eu uso ela e feita na panela ou pre assada no forno... vc deve realmente testar e descobrir qual a melhor forma de fzer isso... e quanto tempo demora pra assar a carne? seria interessante trabalha com massa pré assada...ate msm com o queijo...quem sabe...
abraço
abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Estimado Daniel,
Receba um forte abraço!
A sua idéia é muito boa meu amigo.
O que pode atrapalhar um pouco o sincronismo do churrasco e da pizza é exatamente o tempo de espera de uma e de outra coisa.
Dou-lhe a seguinte idéia:
Supondo que o cliente escolha a pizza com churrasco de picanha, e se você contar com uma chapa de lanches no seu restaurante, sugiro-lhe cortar pequenos pedaços da picanha ainda no espeto e lançá-los à chapa bem quente.
A carne estará pronta em menos de 2 minutos e enquanto isso, a pizza vai sendo preparada. Então, retira a carne da chapa e distribua sobre o disco de pizza já montado e pronto!
Eu faço isso aqui e te digo, funciona muito bem é um processo rápido e a carne fica deliciosa! Imagino a do espeto como não ficará!!
Boa sorte e sucesso meu querido!
Hassin
Receba um forte abraço!
A sua idéia é muito boa meu amigo.
O que pode atrapalhar um pouco o sincronismo do churrasco e da pizza é exatamente o tempo de espera de uma e de outra coisa.
Dou-lhe a seguinte idéia:
Supondo que o cliente escolha a pizza com churrasco de picanha, e se você contar com uma chapa de lanches no seu restaurante, sugiro-lhe cortar pequenos pedaços da picanha ainda no espeto e lançá-los à chapa bem quente.
A carne estará pronta em menos de 2 minutos e enquanto isso, a pizza vai sendo preparada. Então, retira a carne da chapa e distribua sobre o disco de pizza já montado e pronto!
Eu faço isso aqui e te digo, funciona muito bem é um processo rápido e a carne fica deliciosa! Imagino a do espeto como não ficará!!
Boa sorte e sucesso meu querido!
Hassin
DANIEL-PONTO escreveu:Caros amigos do Forum.
Tive uma idéia, e como aprendi com o mestre (Hassin), quero dividí-la com vcs.
É o seguinte:
Tenho uma churrascaria e vou começar a servir pizza.
Na minha churrascaria, sirvo porções de carne. Só porções. Ex: Picanha, alcatra, alcatra ao alho, lombo, medalhão, coração, linguiça,etc... 300gramas ou 500 gramas.
Escolhi oito sabores para as pizzas e + um sabor que é a idéia:
Seguinte: seria uma pizza recheada com o churrasco a escolha do cliente.
O preço seria: da Pizza (mais barata pois iria só o molho e a mussarela) + porção de 300 gramas.
___________________________________________________________________________
No cardápio ficaria assim:
Pizza XXXX
A pizza “XXXX” funciona assim: Você escolhe uma porção de qualquer carne do cardápio, assamos na brasa, e recheamos a pizza.
Pizza XXXX: Molho de tomate, mussarela, porção de carne a sua escolha, pimentão e azeitonas pretas....................................... R$ x,00 + preço da porção.
Obs: Devido ao tempo para assar a carne, o tempo para esta pizza ficar pronta é um pouco maior do que as outras.
_____________________________________________________________________
É isso.
Alguma melhora?
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Caros amigos,
Realmente preciso testar essa idéia antes de colocá-la em prática.
Arrichiello, o processo de fatiar a carne eu já o faço.
Eu sirvo as porções já fatiadas.
Aí, o churrasqueiro, com uma espátula, raspa o suco da carne que fica na tábua(policarbonato) para dentro da travessa.
Penso assim:
Colocar a carne mal passada junto com a pizza antes dela, a pizza, ir para o forno.
Imagino que ao assar a pizza junto com a carne, ela, a carne, "penetrará" na mussarela, dando um aspecto mais saboroso.
Realmente agora, fiquei cabreiro em relação ao suco da carne passar para a massa e "detoná-la".
Vou ter que fazer os testes.
Agora, com medalhão, coração, linguiça e lombo, não teria esse problema. Porque essas carnes não tem suco.
Caro Arrichiello, usarei a massa pré assada do Hassin (receita secreta).
Se eu conseguir fazê-la.
Meu forno vulcão, da Mont Car Inox, chega essa semana.
Aí sim farei todos os testes.
Obrigado por todas manifestações.
Abraços.
Realmente preciso testar essa idéia antes de colocá-la em prática.
Arrichiello, o processo de fatiar a carne eu já o faço.
Eu sirvo as porções já fatiadas.
Aí, o churrasqueiro, com uma espátula, raspa o suco da carne que fica na tábua(policarbonato) para dentro da travessa.
Penso assim:
Colocar a carne mal passada junto com a pizza antes dela, a pizza, ir para o forno.
Imagino que ao assar a pizza junto com a carne, ela, a carne, "penetrará" na mussarela, dando um aspecto mais saboroso.
Realmente agora, fiquei cabreiro em relação ao suco da carne passar para a massa e "detoná-la".
Vou ter que fazer os testes.
Agora, com medalhão, coração, linguiça e lombo, não teria esse problema. Porque essas carnes não tem suco.
Caro Arrichiello, usarei a massa pré assada do Hassin (receita secreta).
Se eu conseguir fazê-la.
Meu forno vulcão, da Mont Car Inox, chega essa semana.
Aí sim farei todos os testes.
Obrigado por todas manifestações.
Abraços.
pontoniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Caro Daniel!
Meu conhecimento em relação a carnes, se restringe a come-la....e muito, mesmo com restrições médicas hehehe....mas vou dar um pitaco no assunto....como Hassin afirmou, acho que a carne mesmo após estar ao ponto, deve ser cortada em tiras ou cubinhos, colocadas na chapa tornado-a mais sequinha sem o sangue e em seguida colocada sobre a mussarela..ou seja carne já cortadinha vai facilitar os seus clientes na hora de consumir a pizza...não vão ser surpreendidos com pedaços de carne dançando sobre a mussarela na hora do corte no prato!
Acredito que a pizza ficará saborosa e com certeza o suco da carne jamais prejudicará a massa que já estará protegida pela mussarela!
Deu água na boca hehehe!
Abçs.
Meu conhecimento em relação a carnes, se restringe a come-la....e muito, mesmo com restrições médicas hehehe....mas vou dar um pitaco no assunto....como Hassin afirmou, acho que a carne mesmo após estar ao ponto, deve ser cortada em tiras ou cubinhos, colocadas na chapa tornado-a mais sequinha sem o sangue e em seguida colocada sobre a mussarela..ou seja carne já cortadinha vai facilitar os seus clientes na hora de consumir a pizza...não vão ser surpreendidos com pedaços de carne dançando sobre a mussarela na hora do corte no prato!
Acredito que a pizza ficará saborosa e com certeza o suco da carne jamais prejudicará a massa que já estará protegida pela mussarela!
Deu água na boca hehehe!
Abçs.
Convidad- Convidado
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Ronaldo, perfeita a tua orientaçao!
Tens toda razao no que dizes.
A muzzarela protege a massa e cria uma capa protetora impermeabilizando a massa.
A carne em cubinhos e melhor que em tiras, pois em cubos ela mantem a maciez e um ótimo sabor.
Uma carne recem tirada de um espeto com o sabor da brasa e depois passada na chapa irá produzir um sabor exótico às pizzas!
Vale a pena Daniel!
Forte abraço meus queridos.
Hassin Ghannam
Tens toda razao no que dizes.
A muzzarela protege a massa e cria uma capa protetora impermeabilizando a massa.
A carne em cubinhos e melhor que em tiras, pois em cubos ela mantem a maciez e um ótimo sabor.
Uma carne recem tirada de um espeto com o sabor da brasa e depois passada na chapa irá produzir um sabor exótico às pizzas!
Vale a pena Daniel!
Forte abraço meus queridos.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OLHA SÓ ESSA IDÉIA
Dias013, aguardo seu novo tópico pois passei por isso 2 vezes e tenho algumas dicas para te passar. Abs
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» o que acham do nome cia da pizza?
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» PIZZA BEM RECHEADA
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» PIZZA BEM RECHEADA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin