Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
duvida na pizza de strogonoff
+7
diskfornalha
Daniele Dantas
Scarpelli
Cantina da Pizza
marlon lobo
ninaribeiro
joao lemos dos santos
11 participantes
Página 1 de 1
duvida na pizza de strogonoff
graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Prezado Joao, minha experiencia com essa pizza e a seguinte: Salteo a carne (file ou
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
joao lemos dos santos escreveu:graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.
Espero que ajude, aceito sugestões.
abração!
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Quem pode me falar sobre o forno de esteira Tupasy?
Cantina da Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porecatu Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.
Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Essa que vou passar é campeã de vendas e é de filé mignon, tiro e queda,
filé mignon
champignon
azeitonas pretas
Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.
Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.
Espero ter ajudado,
Forte abraço,
Scarpelli
filé mignon
champignon
azeitonas pretas
Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.
Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.
Espero ter ajudado,
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Dúvida sobre a Strogonoff
Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
Daniele Dantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Daniele Dantas escreveu:Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
Olá Daniele,
Coloco sim o molho de tomate sobre o disco mas não uso muçarela na pizza de Strogonoff, o que faço é mandar separado uma porção de batata palha quando é delivery ou colocar a batata palha sobre a pizza quando é salão (eventos com pizza).
Qualquer duvida estou a disposição.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Obrigada, Scarpelli.
Até mais.
Até mais.
Daniele Dantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Caro companheiro vendo muita pizza de file e strogonoff pega essa e manda ver file faca pequenas tiras de file refogue bem sem tempeiro depois de refogado acrescente molho de tomate sempre pouco nada exagerado sem cebola somente com tempero completo sem pimenta pois nao e todos que gostam de pimenta e cebola nao hora de colocar no bife adicione o creme de leite, sem muito molho pois se demorar a ir para o forno estoura a pizza, e o de frango a mesma maneira.
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Obrigada, amigo da Fornalha!
Daniele Dantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
a minha de strogonoff vende muito.. e eu faço com Coxão mole.
Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.
Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.
Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.
Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.
Também mando a batata separado no delivery.
Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.
Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.
Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.
Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.
Também mando a batata separado no delivery.
Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Interessante como a maioria faz o estrogonofe, confesso que nunca tinha visto e nunca fiz com catchup e mostarda.
Qual seria a proporção destes ingredientes.
Grato!
Qual seria a proporção destes ingredientes.
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Meio a meio até conseguir um molho consistente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Bom dia Doutrinador!
Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?
Abração!
Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?
Abração!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Como te disse, depende bastante do gosto pessoal.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.
Para 500 gramas de carne eu sugeriria:
1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.
Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.
Para 500 gramas de carne eu sugeriria:
1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.
Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Nessa strogonoff não se usa a mussa e qual a porção nas redondas?
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: duvida na pizza de strogonoff
Faço semelhante ao Doutrina, com exceção do peso da carne que uso 350g de mignon e não coloco molho de tomate nem molho inglês, mas vou testar essa configuração pra ver o que acontece.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin