Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvida na pizza de strogonoff EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvida na pizza de strogonoff EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvida na pizza de strogonoff EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
duvida na pizza de strogonoff EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvida na pizza de strogonoff EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
duvida na pizza de strogonoff EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
duvida na pizza de strogonoff EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvida na pizza de strogonoff EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvida na pizza de strogonoff EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
duvida na pizza de strogonoff EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
duvida na pizza de strogonoff EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
duvida na pizza de strogonoff EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvida na pizza de strogonoff EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
duvida na pizza de strogonoff EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
duvida na pizza de strogonoff EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
duvida na pizza de strogonoff EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
duvida na pizza de strogonoff EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
duvida na pizza de strogonoff EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
DED (8184)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 

Quem está conectado?
326 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
Carlos Daia
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 
JeanCarlo
duvida na pizza de strogonoff Vote_lcapduvida na pizza de strogonoff Voting_barduvida na pizza de strogonoff Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida na pizza de strogonoff

+7
diskfornalha
Daniele Dantas
Scarpelli
Cantina da Pizza
marlon lobo
ninaribeiro
joao lemos dos santos
11 participantes

Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por joao lemos dos santos Sex 03 Ago 2012, 12:02

graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por ninaribeiro Sex 03 Ago 2012, 12:56

Prezado Joao, minha experiencia com essa pizza e a seguinte: Salteo a carne (file ou
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo Dom 05 Ago 2012, 20:09

joao lemos dos santos escreveu:graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!


Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.

Espero que ajude, aceito sugestões.

abração!
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Cantina da Pizza Seg 06 Ago 2012, 11:46

Quem pode me falar sobre o forno de esteira Tupasy?
Cantina da Pizza
Cantina da Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Porecatu Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por marlon lobo Dom 19 Ago 2012, 12:52

Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.


Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli Dom 19 Ago 2012, 13:48

Essa que vou passar é campeã de vendas e é de filé mignon, tiro e queda,

filé mignon
champignon
azeitonas pretas

Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.

Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.

Espero ter ajudado,

Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Dúvida sobre a Strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas Qui 29 maio 2014, 15:01

Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
Daniele Dantas
Daniele Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli Qui 29 maio 2014, 15:34

Daniele Dantas escreveu:Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?

Olá Daniele,

Coloco sim o molho de tomate sobre o disco mas não uso muçarela na pizza de Strogonoff, o que faço é mandar separado uma porção de batata palha quando é delivery ou colocar a batata palha sobre a pizza quando é salão (eventos com pizza).


Qualquer duvida estou a disposição.

Abraço,
Scarpelli

_________________
duvida na pizza de strogonoff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas Qui 29 maio 2014, 15:36

Obrigada, Scarpelli.
Até mais.
Daniele Dantas
Daniele Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por diskfornalha Seg 02 Jun 2014, 22:41

Caro companheiro vendo muita pizza de file e strogonoff  pega essa e manda ver file faca pequenas tiras de file refogue bem sem tempeiro depois de refogado acrescente molho de tomate sempre pouco nada exagerado  sem cebola somente com tempero completo sem pimenta pois nao e todos que gostam de pimenta e cebola  nao hora de colocar no bife adicione o creme de leite, sem muito molho pois se demorar a ir para o forno estoura a pizza, e o de frango a mesma maneira.
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas Sex 20 Jun 2014, 21:03

Obrigada, amigo da Fornalha!
Daniele Dantas
Daniele Dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
Emprego/lazer : Pizzaiola - pré-assadas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por rafaelghellere Seg 23 Jun 2014, 13:49

a minha de strogonoff vende muito.. e eu faço com Coxão mole.

Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.

Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.

Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.

Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.

Também mando a batata separado no delivery.

Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 23 Jun 2014, 15:10

Interessante como a maioria faz o estrogonofe, confesso que nunca tinha visto e nunca fiz com catchup e mostarda.
Qual seria a proporção destes ingredientes.

Grato!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Jun 2014, 15:50

Meio a meio até conseguir um molho consistente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 24 Jun 2014, 07:42

Bom dia Doutrinador!

Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?

Abração!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 24 Jun 2014, 07:55

Como te disse, depende bastante do gosto pessoal.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.

Para 500 gramas de carne eu sugeriria:

1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.

Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.

 Embarassed

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por f.bnetto23 Ter 29 Set 2015, 07:04

Nessa strogonoff não se usa a mussa e qual a porção nas redondas?

f.bnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida na pizza de strogonoff Empty Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Scarpelli Ter 29 Set 2015, 22:43

Faço semelhante ao Doutrina, com exceção do peso da carne que uso 350g de mignon e não coloco molho de tomate nem molho inglês, mas vou testar essa configuração pra ver o que acontece. Very Happy

_________________
duvida na pizza de strogonoff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################