Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
gostaria de uma ajuda com pizza de alho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
DED (8184)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
ISA (4949)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
schuman (1399)
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 

Quem está conectado?
374 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 374 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
Carlos Daia
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 
obrunocamposs
gostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_lcapgostaria de uma ajuda com pizza de alho Voting_bargostaria de uma ajuda com pizza de alho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

gostaria de uma ajuda com pizza de alho

+3
ISA
DOUTRINADOR
beto nova
7 participantes

Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova Ter 27 Out 2015, 00:42

gostaria de uma ajuda com pizza de alho podem me dar uma receita do recheio

beto nova
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Out 2015, 07:41

Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA Ter 27 Out 2015, 10:32

Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Out 2015, 08:15

Isso mesmo Isa, alho frito.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman Qua 28 Out 2015, 08:58

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
Doutrinador,

acrescentaria esta em sua lista....rs

frango desfiado, milho, mussarela e alho frito.(muito alho)
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Out 2015, 09:12

Boa dica Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Out 2015, 09:28

Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman Qua 28 Out 2015, 10:38

Doutrinador,

fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Out 2015, 10:47

Exatamente meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty PIZZA DE ALHO

Mensagem por Hermesson Sex 06 Nov 2015, 15:52

DOUTRINADOR escreveu:Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
BOA TARDE DOUTRINA.

ESSE OLHO É DE DE BÚFALO OU BOVINO MESMO?

BRINCADEIRINHA , SÓ PRA TIRAR O STREES DO DIA DIA... rsrsrssrsrr

FORTE ABRAÇO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Nov 2015, 16:22

Nossa, que gafe Hermesson.

Nem tinha notado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Gostaria de uma ajuda com Pizza de Alho

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 09 Nov 2015, 21:37

Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman Ter 10 Nov 2015, 08:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro


Silvio Pinheiros,

Cara gostei desta sugestão, fazer teste na esfihas para ver,

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 10 Nov 2015, 09:40

Bom dia pessoal,

Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.

CREME DE ALHO DO HASSIN

Porção pequena:

- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.


Porção Grande:

- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.

Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!

A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.

Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.

Duração na geladeira (validade): 30 dias.

Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.

Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.

Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
gostaria de uma ajuda com pizza de alho NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova Qua 25 Nov 2015, 11:53

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
obrigado doutrina estou iniciando e agradeço a força

beto nova
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova Qua 25 Nov 2015, 11:59

ISA escreveu:Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
obrigado Isa a minha pizzaria é delivery

beto nova
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

gostaria de uma ajuda com pizza de alho Empty Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA Dom 29 Nov 2015, 21:50

De nada Beto!!

A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################