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gostaria de uma ajuda com pizza de alho
+3
ISA
DOUTRINADOR
beto nova
7 participantes
Página 1 de 1
gostaria de uma ajuda com pizza de alho
gostaria de uma ajuda com pizza de alho podem me dar uma receita do recheio
beto nova- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)
Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.
Um abraço.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)
Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Bom dia Beto,
Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!
Abs
Isa
Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Isso mesmo Isa, alho frito.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)
Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.
Um abraço.
acrescentaria esta em sua lista....rs
frango desfiado, milho, mussarela e alho frito.(muito alho)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Boa dica Schuman.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Doutrinador,
fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.
fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Exatamente meu amigo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
PIZZA DE ALHO
BOA TARDE DOUTRINA.DOUTRINADOR escreveu:Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
ESSE OLHO É DE DE BÚFALO OU BOVINO MESMO?
BRINCADEIRINHA , SÓ PRA TIRAR O STREES DO DIA DIA... rsrsrssrsrr
FORTE ABRAÇO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Nossa, que gafe Hermesson.
Nem tinha notado.
Nem tinha notado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Gostaria de uma ajuda com Pizza de Alho
Prezados Colegas.
Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,
E nas de carne ele pede com alho.
Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.
Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,
E nas de carne ele pede com alho.
Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.
Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas.
Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,
E nas de carne ele pede com alho.
Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.
Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiros,
Cara gostei desta sugestão, fazer teste na esfihas para ver,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Bom dia pessoal,
Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.
CREME DE ALHO DO HASSIN
Porção pequena:
- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal
Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:
- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.
Porção Grande:
- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal
Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:
- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.
Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!
A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.
Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.
Duração na geladeira (validade): 30 dias.
Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.
Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.
Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.
Grande abraço!
Samir Ghannam
Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.
CREME DE ALHO DO HASSIN
Porção pequena:
- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal
Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:
- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.
Porção Grande:
- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal
Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:
- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.
Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!
A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.
Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.
Duração na geladeira (validade): 30 dias.
Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.
Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.
Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.
Grande abraço!
Samir Ghannam
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Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
obrigado doutrina estou iniciando e agradeço a forçaDOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)
Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.
Um abraço.
beto nova- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
Localização : rio de janeiro
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Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
obrigado Isa a minha pizzaria é deliveryISA escreveu:Bom dia Beto,
Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!
Abs
Isa
beto nova- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
Localização : rio de janeiro
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Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País :
Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho
De nada Beto!!
A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...
Abs
A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Humor : De bem com a vida!
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin