Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 00:26 por ednaemi

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4807)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
97 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Celoh, HASSIN, paulolimacivil, PizzariaMaktub

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PizzariaMaktub

Os nossos membros postaram um total de 156187 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno giratorio a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:36

alguem ja viu ou fez um forno que voce nao precisa girar a pizza, ele gira sozinho como se fosse um microondas?

mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:42

Mosca, a lenha nunca vi nada parecido. Elétrico ou gás já existem fornos de esteira que não há necessidade de virar a redonda. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 14:46

..Nunca vi nada parecido....e olha q ja vi varios tipos de fornos

Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?

peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:52

sim peres e ricardo, desenvolvi um ja a 4 anos, e trabalho com ele esse tempo todo sem ter problemas, so que na epoca que eu fiz usei um tijolo nao refratario o que agora começou a me dar problema pois não aguentam muito e alguns estao se quebrando.
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor

mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:56

Mosca, é possível postar fotos dele ? Acredito que muitas pessoas (ou nenhuma) já viu algo parecido. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 15:13

A ideia parece boa, pode me falar sobre os custos e qual a quantidade de pizzas q cabem ao mesmo tempo?

peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 15:14

Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 15:22

pessoal desculpem mas meu pequeno acordou, e hora do papai cuidar. retorno mais tarde e respondo a todos
abraços

mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:41

ola a todos como faço para postar um video meu do forno, bem simples so para voces terem uma idea do que eu to falando

mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:45

Catelli escreveu:Neste site tem um.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e mais ou menos isso so que não tem tanta tecnologia

mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:37

Show de bola. Nunca tinha visto. O forneiro tem que ser bem agil. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este modelo também é interessante.

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:53



Existe também um controle de elevação da superficie giratória, e ela quase encosta no teto do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Qua 16 Set 2009, 00:09

Ceis tão doido... são 00:08 e fiquei cansado de ver esses caras trabalharem. Se me falassem isso, com quase 18 anos de pizzaria ia dizer que estavam tirando um sarro da minha cara. É a vida.. nunca sabemos de tudo...
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por dani.33 em Qua 23 Set 2009, 00:38

hassim,ha quem construa esse forno giratorio aqui no brasil?tenho um pizzaria e achei muito interessante!!!1

dani.33
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : itupeva
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 23 Set 2009, 15:21

olha eu tambem tenho pizzaria , e achei bem interessante o forno, se voces souberem de alguem que faça este forno por aqui, me deem um toque. ok

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Digao em Ter 13 Out 2009, 01:21

Trabalhei com um forno desses na Italia por 5 anos e posso lhes dizer que é muito pratico pois nao precisa girar a pizza, o que economiza tempo e muito mais limpo pois a lenha nao entra em contato direto com a pizza
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.

Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum