Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
86 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisara1985, Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno giratorio a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:36

alguem ja viu ou fez um forno que voce nao precisa girar a pizza, ele gira sozinho como se fosse um microondas?
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:42

Mosca, a lenha nunca vi nada parecido. Elétrico ou gás já existem fornos de esteira que não há necessidade de virar a redonda. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 14:46

..Nunca vi nada parecido....e olha q ja vi varios tipos de fornos

Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:52

sim peres e ricardo, desenvolvi um ja a 4 anos, e trabalho com ele esse tempo todo sem ter problemas, so que na epoca que eu fiz usei um tijolo nao refratario o que agora começou a me dar problema pois não aguentam muito e alguns estao se quebrando.
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:56

Mosca, é possível postar fotos dele ? Acredito que muitas pessoas (ou nenhuma) já viu algo parecido. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 15:13

A ideia parece boa, pode me falar sobre os custos e qual a quantidade de pizzas q cabem ao mesmo tempo?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 15:14

Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 15:22

pessoal desculpem mas meu pequeno acordou, e hora do papai cuidar. retorno mais tarde e respondo a todos
abraços
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:41

ola a todos como faço para postar um video meu do forno, bem simples so para voces terem uma idea do que eu to falando
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:45

Catelli escreveu:Neste site tem um.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e mais ou menos isso so que não tem tanta tecnologia
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:37

Show de bola. Nunca tinha visto. O forneiro tem que ser bem agil. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este modelo também é interessante.

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:53



Existe também um controle de elevação da superficie giratória, e ela quase encosta no teto do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Qua 16 Set 2009, 00:09

Ceis tão doido... são 00:08 e fiquei cansado de ver esses caras trabalharem. Se me falassem isso, com quase 18 anos de pizzaria ia dizer que estavam tirando um sarro da minha cara. É a vida.. nunca sabemos de tudo...
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por dani.33 em Qua 23 Set 2009, 00:38

hassim,ha quem construa esse forno giratorio aqui no brasil?tenho um pizzaria e achei muito interessante!!!1

dani.33
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : itupeva
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 23 Set 2009, 15:21

olha eu tambem tenho pizzaria , e achei bem interessante o forno, se voces souberem de alguem que faça este forno por aqui, me deem um toque. ok
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Digao em Ter 13 Out 2009, 01:21

Trabalhei com um forno desses na Italia por 5 anos e posso lhes dizer que é muito pratico pois nao precisa girar a pizza, o que economiza tempo e muito mais limpo pois a lenha nao entra em contato direto com a pizza
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum