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Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Varias pizzarias e redes "LEVE E ASSE" tem surgido no mercado. Ate que ponto vale a pena uma pizzaria delivery se adequar para essa necessidade? Alguém trabalha dessa forma? A quem diga q a crise não existe, mas é fato que as vendas diminuíram e acredito que não seja somente no meu comércio e minha ansiedade tem aumentado pensando nas contas pra pagar! Vale a pena entrar na concorrência das pizzas "LEVE E ASSE" ? Não consegui achar alguma discussão sobre essa realidade e se possível gostaria de ler opiniões e experiências desse fórum tão bacana! Obrigado!
Luis Gustavo- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Boa noite Luis Gustavo,
O meu receio com essa modalidade de venda são os preços praticados. Vc acaba criando um produto concorrente ao seu, correndo o risco de prejudicar as vendas do seu produto principal, e se ele render uma margem menor, aí é que o negócio fica ruim. Às vezes queremos usar a estrutura que temos para agregar produtos e corremos o risco que esse produto que iria apenas agregar ao que já temos, se torne o produto principal.
O que precisa ser feito é cálculos... verificar a margem que vc poderá trabalhar com esse tipo de produto para ver se valerá a pena...
Vamos aguardar mais opiniões...
Abs
O meu receio com essa modalidade de venda são os preços praticados. Vc acaba criando um produto concorrente ao seu, correndo o risco de prejudicar as vendas do seu produto principal, e se ele render uma margem menor, aí é que o negócio fica ruim. Às vezes queremos usar a estrutura que temos para agregar produtos e corremos o risco que esse produto que iria apenas agregar ao que já temos, se torne o produto principal.
O que precisa ser feito é cálculos... verificar a margem que vc poderá trabalhar com esse tipo de produto para ver se valerá a pena...
Vamos aguardar mais opiniões...
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Bom dia Luis Gustavo,
Relação a crise já vi varias pessoas comentando que pensa em fazer e etc, porem necessário vc manter o foco, se vc tem uma delivery vende pizzas, vc vender uma pizza para levar e assar o valor do seu produto vai abaixar. Imagine se a moda pega, hoje vc fala que diminuiu as vendas vamos chutar uns 40%, imagine se do restante uns 40% dos seus clientes aderem a seu novo produto seu lucro vai diminuir mais ainda.
Acho que vc deve agregar produtos que podem acrescentar sua pizzaria, tipo esfihas, calzones.
Mais tem muitos que começam como pizzaria agregam outros produtos e acabam relaxando no foco inicial. Conheço uma na vila Santa Catarina, o foco do cara era pizza que eram ótimas, produtos de qualidade, começou a fazer almoço no salão durante o dia, depois de um tempo começou usar salão para jantar e finais de semana vendendo massas para viagem, porem o foco inicial a pizza, caiu muito de qualidade deu focos em tudo, antigamente eram 3 entregadores na semana e nos fins de semana 5 entregadores, hoje um durante semana e dois finais de semana e pizzas ruins.
Acho que cada um ganha dinheiro como desejar, só não pode esquecer um pouco o foco, já que o fórum é de ajuda estou expondo todos os lados, quem vai decidir é quem quiser fazer, mais só mostrando todos os lados.
Outro exemplo de ganhar dinheiro e perder o foco. em SP, eu gostava muito de ir em una pizzaria da avenida Presidente Juscelino Kubitschek - Itaim, cara era muito boa casa cheia isso a uns 4 anos atrás esta casa que me lembre tem mais de 30 anos no mesmo lugar, porem na onda das compras coletiva o cara resolveu investir nisso, as pizzas tinham valores de 30 a 70 reais sem ser as tops, camarão , bacalhau e etc., vendendo a 15 reais no peixe urbano,
Mais com o tempo passando e grana entrando o cara começou a pizza cair o padrão lógico que ganhou sua grana com isso, mais no começo ele anunciava uma vez por mês neste site de vendas. Chegava vender 20.0000 pizzas em uma semana, depois começou anunciar em dois sites de vendas coletivas e hoje anuncia todas as semanas. Mais não chega a vender como no auge e agora fica meio refém deste esquema, pois antes era uma pizzaria para nível social alto hoje classe media baixa, mais de um ano o valor da pizza dele oscila pouco, pois agora se aumentar as vendas cai.
Ai fica aquele caso se vc abaixar seu valor das pizzas devido a crise e um dia quando ela passar vai ser muito difícil vc voltar a colocar o mesmo valor, Alguns amigos criam uma pizza maior de 40 cm, com novos sabores combinados e as vezes 3 sabores com um preço diferenciado, pois a qualquer momento vc pode tirar do cardápio. Seria como uma pizza de temporada.
Abraços
Relação a crise já vi varias pessoas comentando que pensa em fazer e etc, porem necessário vc manter o foco, se vc tem uma delivery vende pizzas, vc vender uma pizza para levar e assar o valor do seu produto vai abaixar. Imagine se a moda pega, hoje vc fala que diminuiu as vendas vamos chutar uns 40%, imagine se do restante uns 40% dos seus clientes aderem a seu novo produto seu lucro vai diminuir mais ainda.
Acho que vc deve agregar produtos que podem acrescentar sua pizzaria, tipo esfihas, calzones.
Mais tem muitos que começam como pizzaria agregam outros produtos e acabam relaxando no foco inicial. Conheço uma na vila Santa Catarina, o foco do cara era pizza que eram ótimas, produtos de qualidade, começou a fazer almoço no salão durante o dia, depois de um tempo começou usar salão para jantar e finais de semana vendendo massas para viagem, porem o foco inicial a pizza, caiu muito de qualidade deu focos em tudo, antigamente eram 3 entregadores na semana e nos fins de semana 5 entregadores, hoje um durante semana e dois finais de semana e pizzas ruins.
Acho que cada um ganha dinheiro como desejar, só não pode esquecer um pouco o foco, já que o fórum é de ajuda estou expondo todos os lados, quem vai decidir é quem quiser fazer, mais só mostrando todos os lados.
Outro exemplo de ganhar dinheiro e perder o foco. em SP, eu gostava muito de ir em una pizzaria da avenida Presidente Juscelino Kubitschek - Itaim, cara era muito boa casa cheia isso a uns 4 anos atrás esta casa que me lembre tem mais de 30 anos no mesmo lugar, porem na onda das compras coletiva o cara resolveu investir nisso, as pizzas tinham valores de 30 a 70 reais sem ser as tops, camarão , bacalhau e etc., vendendo a 15 reais no peixe urbano,
Mais com o tempo passando e grana entrando o cara começou a pizza cair o padrão lógico que ganhou sua grana com isso, mais no começo ele anunciava uma vez por mês neste site de vendas. Chegava vender 20.0000 pizzas em uma semana, depois começou anunciar em dois sites de vendas coletivas e hoje anuncia todas as semanas. Mais não chega a vender como no auge e agora fica meio refém deste esquema, pois antes era uma pizzaria para nível social alto hoje classe media baixa, mais de um ano o valor da pizza dele oscila pouco, pois agora se aumentar as vendas cai.
Ai fica aquele caso se vc abaixar seu valor das pizzas devido a crise e um dia quando ela passar vai ser muito difícil vc voltar a colocar o mesmo valor, Alguns amigos criam uma pizza maior de 40 cm, com novos sabores combinados e as vezes 3 sabores com um preço diferenciado, pois a qualquer momento vc pode tirar do cardápio. Seria como uma pizza de temporada.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Obrigado Isa e Schuman por expressar suas opiniões!
Penso muito nessa questão de concorrer comigo mesmo, mas ao mesmo tempo penso que um cliente que procura uma pizza "LEVE E ASSE" está querendo pagar menos por uma pizza e provavelmente não vai comprar no seu delivery e nem mesmo sentar na pizzaria para saborear uma “redonda”.
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
Tenho de praxe sempre trocar ideias com várias pessoas sobre algo que penso e depois de muito raciocínio tomar uma decisão. Nunca havia feito isso aqui no fórum, mas achei oportuno contar com opiniões de pessoas prestativas e qualificadas no mundo da pizza.
Espero que tenhamos mais opiniões!
Penso muito nessa questão de concorrer comigo mesmo, mas ao mesmo tempo penso que um cliente que procura uma pizza "LEVE E ASSE" está querendo pagar menos por uma pizza e provavelmente não vai comprar no seu delivery e nem mesmo sentar na pizzaria para saborear uma “redonda”.
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
Tenho de praxe sempre trocar ideias com várias pessoas sobre algo que penso e depois de muito raciocínio tomar uma decisão. Nunca havia feito isso aqui no fórum, mas achei oportuno contar com opiniões de pessoas prestativas e qualificadas no mundo da pizza.
Espero que tenhamos mais opiniões!
Luis Gustavo- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Luis Gustavo,
No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm, nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc, para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm com um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs
Abraços e boa sorte ai.
No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm, nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc, para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm com um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs
Abraços e boa sorte ai.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Luis Gustavo escreveu:
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
Eu sou este cliente.
Eu gosto de pegar e assar em casa;
Um abraço;
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
schuman escreveu:Luis Gustavo,
No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm, nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc, para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm com um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs
Abraços e boa sorte ai.
Schuman,
é pequena a quantidade de pessoas que já me perguntaram sobre a pizza pré-assada.
Trabalhamos com pizzas de 25, 30 e 35cm sendo que a mais vendida é a 35.
A LEVE E ASSE é uma realidade, pelo menos aqui em Minas, só não sei se essa febre irá passar.
Atender a clientes como o Doutrinador é a questão! rs Será que realmente é perder o foco de uma delivery ou é ampliar o público alvo?
Luis Gustavo- INSTRUTOR
- Sexo :
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Luis Gustavo,
Legal, me Responda umas perguntinhas:
Qual a sua pizza mais vendida o tamanho?
vc pensa o que fazer pizzas pré assadas terminar de assar em casa com forno normal etc de qual tamanho e e o cardápio vai ser o mesmo da pizzaria ou vai ter algumas já definidas?
você já fez o teste na sua residência da pizza leve e asse?
Vi que você esta afim de fazer isso então vamos ver se podemos ajudar em algumas coisas.
Primeiro vc tem que definir um cardápio para isso, vc sabe que não é toda pizza assada em casa que fica boa. pois vc esta abrindo um leve e asse, não um leve e requente.rs
Uma pizza de atum mesmo, vc levar num disco pre assada para casa fica de dois jeitos, para o atum ficar bom a massa assa mais, se deixar a massa no ponto o atum fica mais para cru. para deixar ele no ponto ai teria que passar o atum na chapa ai vc ja viu que é um trabalhinho a mais.
Por isso uma importante vc poder definir um cardápio, pois tem insumos que demoram muito mais no forno convencional ou precisa ter uma ajudinha de uma chapa.
vc defina um tamanho que vc vai trabalhar e fique nele se a pessoa quiser mais levaria duas ao invés de uma, porque se vc for fazer todos os tamanhos amigo a moda pegar vc pode vender seu forno.rs
Abraços
Legal, me Responda umas perguntinhas:
Qual a sua pizza mais vendida o tamanho?
vc pensa o que fazer pizzas pré assadas terminar de assar em casa com forno normal etc de qual tamanho e e o cardápio vai ser o mesmo da pizzaria ou vai ter algumas já definidas?
você já fez o teste na sua residência da pizza leve e asse?
Vi que você esta afim de fazer isso então vamos ver se podemos ajudar em algumas coisas.
Primeiro vc tem que definir um cardápio para isso, vc sabe que não é toda pizza assada em casa que fica boa. pois vc esta abrindo um leve e asse, não um leve e requente.rs
Uma pizza de atum mesmo, vc levar num disco pre assada para casa fica de dois jeitos, para o atum ficar bom a massa assa mais, se deixar a massa no ponto o atum fica mais para cru. para deixar ele no ponto ai teria que passar o atum na chapa ai vc ja viu que é um trabalhinho a mais.
Por isso uma importante vc poder definir um cardápio, pois tem insumos que demoram muito mais no forno convencional ou precisa ter uma ajudinha de uma chapa.
vc defina um tamanho que vc vai trabalhar e fique nele se a pessoa quiser mais levaria duas ao invés de uma, porque se vc for fazer todos os tamanhos amigo a moda pegar vc pode vender seu forno.rs
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Este segmento é algo a ser estudado com carinho.
Conheço duas irmãs, na faixa dos 60 anos que deixaram de vender a pizza pronta e passaram a vender semi acabada. Não foi porque sua pizzaria não dava lucro, mas porque enxergaram uma oportunidade onde não havia tanta concorrência, o resultado foi o sucesso das duas, que fornecem em diversas cidades da região e hoje contam com vinte funcionários em uma mini fábrica.
As duas abriram lojas próprias, e fornecem discos pizzas prontas para diversos supermercados.
E fazem questão de acompanhar todos os clientes pessoalmente.
Conheço duas irmãs, na faixa dos 60 anos que deixaram de vender a pizza pronta e passaram a vender semi acabada. Não foi porque sua pizzaria não dava lucro, mas porque enxergaram uma oportunidade onde não havia tanta concorrência, o resultado foi o sucesso das duas, que fornecem em diversas cidades da região e hoje contam com vinte funcionários em uma mini fábrica.
As duas abriram lojas próprias, e fornecem discos pizzas prontas para diversos supermercados.
E fazem questão de acompanhar todos os clientes pessoalmente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Doutrinador,
Concordo com vc e acho legal elas saíram de uma pizzaria que vendiam poucas e abriram uma fabrica para suprir mercados.
Esta eu acho uma ideia interessante e tem que ser bem estudada, pois em algumas cidades tem que cumprir muitas exigências para tal comercializam que sua pizzaria vira uma fabrica.
Concordo com vc e acho legal elas saíram de uma pizzaria que vendiam poucas e abriram uma fabrica para suprir mercados.
Esta eu acho uma ideia interessante e tem que ser bem estudada, pois em algumas cidades tem que cumprir muitas exigências para tal comercializam que sua pizzaria vira uma fabrica.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Conversando com um dono de supermercado, ele me falou que um fiscal da Anvisa comunicou que estavam para aprovar uma portaria que dizia que pizzas ou produtos que levam ingredientes derivados de animais teriam apenas um dia para serem vendidas.
Estávamos pensando em uma solução, mas nada foi feito e a Anvisa não apareceu mais.
Em outro supermercado a pizza está congelada e não resfriada e eles a seguram por pelo menos uma semana.
Vai entender...
Estávamos pensando em uma solução, mas nada foi feito e a Anvisa não apareceu mais.
Em outro supermercado a pizza está congelada e não resfriada e eles a seguram por pelo menos uma semana.
Vai entender...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Doutrinador,
isso mesmo que fiquei sabendo ai fica difícil, vc produzir e mesmo servir so para uma semana e vc ter que retirar. complicado.
isso mesmo que fiquei sabendo ai fica difícil, vc produzir e mesmo servir so para uma semana e vc ter que retirar. complicado.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?
Tenho todos os tipos de pizza, pizza pre-assada, pizza assada, com borda, sem borda, forno a lenha, forno esteira, pizza cone, tenho delivery, tenho salão, rodizio e posso dizer que há mercado pra todos os tipos cada um com seu tipo de cliente.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin