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Novo Negócio_Pizzaria Empty Novo Negócio_Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Qua 28 Out 2015, 11:23

Bom dia Amigos, 

Sou de SP e tenho pensando constantemente em abrir uma pizzaria!! Ai começam as dúvidas ....

Qual o melhor cenário, comprar uma pizzaria montada ou iniciar do 0 (construção do forno - porém proibido pela Anvisa etc)...?

Outro ponto importante, quais os principais pontos que devemos nos atentar na compra de uma pizzaria já montada?

Desde já agradeço os comentários!!

Abs
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Novo Negócio_Pizzaria Empty Re: Novo Negócio_Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Out 2015, 12:25

Grande Wagner, montar uma pizzaria do zero sempre dará mais trabalho, e uma pizzaria já pronta e com carteira de clientes pode ser a solução quando tomamos certos cuidados:

Sobre o forno a lenha, consulte nosso Construtor de fornos a lenha e a gás Mauro Lucena e verifique antes a possibilidade de converte-lo para gás.

http://fornoslucena.com.br/

Pesquise a fundo a situação da pizzaria junto ao MT, podem haver pendencias trabalhistas e mesmo que você mude o nome, acaba por "herdar" o abacaxi.

Todo cuidado é pouco.

Procure também obter o contato dos fornecedores pra ver se está tudo em dia.
Passe um tempo junto ao proprietário, para adquirir experiência, e aproveitar pra ver o movimento.

Em todo caso, entre em contato antes de tudo com o Mestre Hassin, ele poderá fazer uma visita ao local, dar uma consultoria e você termina por não perder dinheiro.

Um abraço.

_________________
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Novo Negócio_Pizzaria Empty Re: Novo Negócio_Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Qua 28 Out 2015, 13:35

Obrigado pelo feedback!
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