Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 2 Motores de busca

Estelio, HASSIN, JOEDE, josejacy, Rene Saturnino, takita

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155390 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Massa leve e crocante

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles em Sex 20 Nov 2015, 21:35

Relembrando a primeira mensagem :

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jun 2016, 08:26

Bom dia Claudio,
Agradeço a sua atenção e gratidão.
Estamos aqui para ajudá-lo e tornar a sua vida melhor!
Forte abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

Claudio Lucas escreveu:Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH em Ter 14 Jun 2016, 10:20

Paisa escreveu:
EriikinhoH escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa tarde!

Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.

tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel


Ou posso usar outra marca?




Atenciosamente
Erik Batista
 
Boa Tarde Erik Batista, 

O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.

Muito sucesso.

Paisa


Bom dia!

Muito obrigado

Pais

EriikinhoH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH em Ter 14 Jun 2016, 10:21

HASSIN escreveu:Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam

Hassin Ghannam, muito obrigado!

EriikinhoH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Leve

Mensagem por Vagner Marcelino em Sex 17 Jun 2016, 00:12

Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.

Vagner Marcelino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Jun 2016, 16:02

Meu caro amigo Vagner,

Agradeço-o com todo o respeito que merece.
Fico feliz em saber que tenho a sua admiração e respeito.
Seja sempre muito bem vindo a este espaço de luz que busca o engradecimento
material e espiritual de todos.

Fique tranquilo meu amigo que daqui ha pouco estou enviando a você
a receita solicitada, que nada mais é que a famosa e antiga Massa Secreta, a massa que ganhou o carinho e a receptividade de quase todos os nossos membros.

Uma boa tarde meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:Grande Chefe Hassin,

sou um curioso na arte da pizza e neste tempo que estou participando deste fórum aprendi a admirá-lo pela sua sapiência cumulada com uma enorme generosidade. Muito obrigado pelos ensinamentos que você tem dispensado à nós. Também gostaria de receber via e-mail a receita de uma massa leve com o seu passo a passo, notadamente no que se refere a fermentação. Muito Obrigado Cheff.

Grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Jacometo em Qua 06 Jul 2016, 14:31

Nossa essa receita de massa fofa é perfeita aprovadíssima,olha que já estou no ramo a 7 anos,essa é uma das melhores massas que já experimentei.Agora vou testar as outras.

Jacometo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Mais Leve

Mensagem por Marcosde em Qui 07 Jul 2016, 12:18

Ola Chef Hassin !!

Tenho um Restaurante e estou Inaugurando hoje a Pizzaria,gostaria muito dessa receita magica com a massa leve,se vem de um grande Guru da arte de fazer Pizza deve ser uma dadìva essa massa,peço gentilmente se pode me passar a receita,um grande abraço e logo estarei me cadastrando para seu curso.

Forte abraço.

Jose Marcos

Marcosde
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ouro Preto- MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por tati_goa em Sex 08 Jul 2016, 08:18

Hassin, se puder mandar essa receita de MASSA FINA E CROCANTE no meu e-mail agradeço.

tati_goa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 09:17

Bom dia José Marcos e Tati!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre seus pedidos de envio de receita. Assim que possível ele enviará pra vcs está bem?

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 08 Jul 2016, 11:41

Obrigada pelo alerta, Isa!!

José Marcos e Tati.

Já enviei a receita por email.
Caso testem, agradeço se puderem deixar aqui suas impressões sobre a massa, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 10:40

Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.

fernandoavancini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 11:37

Bom dia Fernando,

Experimente a nossa massa secreta

MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó

No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca (fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 440 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.
- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.
- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.


Espero tê-la ajudado.

Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Gostaria de receber esse receita por email tb, seria possível? Um abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Jul 2016, 11:55

Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!

fernandoavancini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Jul 2016, 13:23

Opa! posta sim, tenho certeza que vai sair maravilhosa sua Pizza

Abraço!
Chef Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:Agradecido Samir, depois posto o resultado..rs

Um abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita de massa pizza crocante forno alenha

Mensagem por ada ribeiro em Ter 02 Ago 2016, 17:49

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

ada ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:45

Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default oi bom, dia gostaria dessa receita de massa pizza crocante pra forno a lenha, estou comecando agora.

Mensagem por ada ribeiro em Qua 03 Ago 2016, 08:32

HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

ada ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : PIMENTA BUENO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por PAISA em Qui 04 Ago 2016, 00:31

Boa noite Ada Ribeiro,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da massa de esfiha e da massa Leve e Crocante do Cheff Hassin.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 19:54

Boa noite Ada, recebeu a receita enviada pela Paisa??
Se sim, já a preparou?
Se sim. coloque quando puder a sua opinião a respeito desta receita.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

ada ribeiro escreveu:
HASSIN escreveu:Estimada Ada, vi que respondeu ao tópico mas não agregou qualquer informação.
Você necessita de algo?
Aguardo;
Hassin Ghannam
gostaria da receita de massa de pizza massa crocante pra forno a lenha, pois estou comecando agora,,um tele entrega de pizza, e esfirra aberta. gostaria da receita de ambas,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default hassin poderia me enviar tbm essa receita em meu email fico grato.

Mensagem por allison aguera em Ter 30 Ago 2016, 14:00

HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


allison aguera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 18
Localização : vilhena
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 30 Ago 2016, 16:03

Aliison, boa tarde.

Encaminhei a receita para o seu email, está bem?

Caso teste e puder, venha nos contar qual foi o resultado, ok?

Boa sorte.

allison aguera escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Me Envia também

Mensagem por Pizzaria JP_Salvador em Qui 01 Set 2016, 16:35

Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

Pizzaria JP_Salvador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 02 Set 2016, 18:33

Olá, Pizzaria JP

A receita já está no seu email, ok?

Boa sorte.

Pizzaria JP_Salvador escreveu:Hassin 

Eu estou com pizzaria delivery pequena algumas pessoas me elogiam na massa mais 
já tive algumas reclamações da massa poderia me passar também uma receita boa ?
muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo em Sab 03 Set 2016, 12:52

Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

bueno.trampo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sab 03 Set 2016, 17:08

bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto em Seg 05 Set 2016, 18:43

Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!

maceto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por PAISA em Seg 05 Set 2016, 20:49

Boa noite Maceto,

Estou encaminhando para seu e-mail as receitas solicitadas.

Um abraço.

Paisa.



maceto escreveu:Saudações mestre Hassin!

Por gentileza, poderia me enviar por e-mail, as receitas de massa de pizza (com e sem farinha integral).

Eu posso usar as mesma massas para esfihas?


Grande abraço!

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por maceto em Seg 05 Set 2016, 21:02

Muito obrigado Paisa. 

ABS.

maceto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por PAISA em Seg 05 Set 2016, 21:43

De nada Maceto, fico feliz em poder ajuda-lo.

Teste as receitas e nos conte o resultado.

Abs.

Paisa

maceto escreveu:Muito obrigado Paisa. 

ABS.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA LEVE E CROCANTE

Mensagem por leonardomendes86 em Ter 06 Set 2016, 16:21

Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.

leonardomendes86
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 16:38

Boa tarde leonardomendes86,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita atualizada da Massa Secreta do Cheff Hassin que é uma delicia.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.





leonardomendes86 escreveu:Boa tarde galera,

Gostaria de uma receita para que eu possa me diferenciar dos concorrentes, estarei iniciando no ramo delivery e não tenho experiencia nesse ramo, se alguém puder me ajudar a resolver esses problemas desde já agradeço.

Desde já quero parabenizar pelo fórum.... excelente canal de comunicação e feedback. Parabéns a todos.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por bueno.trampo em Seg 12 Set 2016, 20:29

DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

bueno.trampo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 13 Set 2016, 14:00

Boa tarde.

O Hassin tem uma receita maravilhosa de massa integral, mas não é para veganos, pois tem ovo e leite na composição.

Caso tenha interesse, avise-me, que encaminho para o seu email, está bem?

Att.

bueno.trampo escreveu:
DED escreveu:bueno.trampo, boa tarde!

A receita já está no seu email.

Boa sorte.

bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber em meu e-mail a massa para forno de esteira. No caso se possível para 5kg de farinha. Estou usando no momento a farinha de trigo Dallas Especiale.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Boa noite. Muito obrigado pela resposta rápida. Ficou excelente a massa. Vou tentar encontrar o trigo indicado na receita para ver se fica ainda melhor.

Não querendo abusar da boa vontade de vocês  Smile, mas se possível gostaria de receber uma receita de massa integral para Veganos. É um mercado que está crescendo em minha cidade e gostaria de fazer alguns testes.

Muito obrigado por enquanto.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por asanabalada em Ter 13 Set 2016, 20:24

Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

asanabalada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 14 Set 2016, 11:42

Olá, Vinícius.

Seja bem vindo à Família Fórum de Pizzas.

O material já foi enviado para o seu email.

Caso teste, venha, por gentileza, nos contar o resultado, está bem?


Obrigada.

asanabalada escreveu:Gostaria desta Receita da Massa Leve e Crocante também, estou começando e fazendo em casa.

Obrigado.

Vinicius Martins

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa leve e crocante

Mensagem por Andre Botelho em Qua 14 Set 2016, 12:50

Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

Andre Botelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Qua 14 Set 2016, 12:58

Olá, André.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

A receita já foi enviada para o seu email, está bem?

Sucesso.

Andre Botelho escreveu:Ola Mestre Hassin.
Essa é minha primeira participação no forum.
Gostaria de receber a receita de massa leve e crocante por email.
Prometo postar o resultado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por renatojedidia em Dom 18 Set 2016, 20:35

Sou novato no fórum mas estou adorando,gosto de fazer pizzas em casa para a família e amigos.Agora estou pensando em começar a vender congeladas para amigos,seria um começo. Hassin poderia me passar uma receita de pizza bacana,os passos para congelar e tipos de embalagens.Obrigado.

renatojedidia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : bh
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Miguel Castillo em Seg 19 Set 2016, 11:10

Ola mestre Hassin, também sou novato neste mundo das pizzas e gostaria de ter essa receita de massa. Já experimentei algumas (não daqui) sem muito sucesso.

Desde já muito obrigado.

Miguel Castillo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : campinas-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 20 Set 2016, 15:54

Renato e Miguel.

As receitas já estão no email de vocês, ok?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:25

Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mass a leve crocante

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Ter 27 Set 2016, 11:22

Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON

ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Ter 27 Set 2016, 17:37

Olá, Ilson.

Acabo de enviar a receita para o seu email, está bem?
Caso faça o teste, conte-nos o resultado.

Boa sorte.

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:
Admin escreveu:Bom dia Renato e Miguel.
Parece que a Ded já enviou para vocês o material solicitado.
E então, já colocaram em prática?

Aguardamos um feedback dos dois!

Obrigado Ded.

Cheff Hassin
Ok a bom dia.
Tambem peco a receita Mass a leve ecrocante estou sabado for no tupasy esteira estou com dificuldade na Mass a obrigado pela atencao e AJudea
ILSON

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:39

Muito bem Dedinha!!
Basketball Basketball Basketball

_______________________________________________________________

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qui 06 Out 2016, 16:43

Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

laurencecosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Out 2016, 18:50

Com certeza Laurence, assim que ler sua mensagem, o Chef Hassin enviará ao seu e-mail, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta em Qui 06 Out 2016, 19:57

Valeu Doutrina, abraço

laurencecosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Sex 07 Out 2016, 12:14

Olá, Laurence.

Acabei de enviar as receitas para seu email, está bem?

Caso teste alguma receita, não deixe de nos contar o resultado.

Boa sorte!!

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:24

Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9853
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED em Seg 10 Out 2016, 12:02

Hassin.

O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum