Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
DED (8184)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
JeanCarlo
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

3 participantes

Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jan 2015, 01:05

Tenho tanto orgulho dos nossos membros e agradeço o carinho e o respeito de vocês pelo trabalho que fazemos aqui pelo bem de todos.
Obrigado Robson.
Sucesso meu irmão!


-----Mensagem original-----
De: robson santana [mailto:ROBSONxxx@HOTMAIL.COM]
Enviada em: terça-feira, 6 de janeiro de 2015 00:23
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: RES: Feliz final de ano e os melhores presságios para 2015!

Hassin Ghannan

Boa noite!

Hassin não o conheço pessoalmente mas você é uma pessoa muito especial sem demagogia ou puchando a sardinha para seu lado . Ícone de umildade com certeza Sempre usando de muita educação e cordialidade ,
Sempre com o otimismo e educação e a Fé em suas palavras lembro que um dia te mandei um email sobre a abertura da Pizzaria que pretendíamos abrir meu irmão e eu e sem muita esperança de retorno mas vc com toda educação e respeito retornou fiquei surpreso , um Super Profissional no ramo de Pizzaiolo   Renomado dando atenção para um iniciante ? O email de retorno com muita palavras de otimismo e perseverança em um Ramo para nós desconhecido , inauguramos a Pizzaria chamada de Romanos Pizzaria fica na cohab de Carapicuíba no dia 19 de Julho 2014 , desde então
Estamos tendo bastante aceitação na bairro , Graças a Deus ...
muito Obrigado
Deus te Abençoe...


um Forte Abraço de seu Irmão
Robson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por sueli rossi Seg 19 Jan 2015, 23:39

Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Obrigado Hassin e equipe do Fórum!

Mensagem por patteh Seg 28 Mar 2016, 18:05

Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.
patteh
patteh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:07

Meu querido amigo Edilson,
Tuas palavras me enchem de alegria e contentamento,
por ti e por mim!
Vir aqui e deixar esta benção em palavras e carinho define você meu amigo como
uma pessoa iluminada e abençoada.
Muito obrigado.
Com a humildade de sempre, recebo tuas palavras de coração aberto e repleto de alegria!

Um forte abraço e que o sucesso continue ao teu lado!

Cheff Hassin

Obs: Obrigado Doutrinador!

patteh escreveu:Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.


Última edição por HASSIN em Seg 28 Mar 2016, 23:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:10

Oi minha querida amiga Sueli Rossi,
Não tinha voltado a este tópico e por isso mesmo não te respondi agradecendo pela palavras e elogios deixado a minha pessoa.
Quem conhece você e o Laércio, sabe que somos exatamente iguais!
Um beijo de luz e sucesso sempre!
Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras viu!
Cheff Hassin

sueli rossi escreveu:Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################