Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
congelando pizzas pre-assadas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
congelando pizzas pre-assadas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
congelando pizzas pre-assadas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
congelando pizzas pre-assadas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
congelando pizzas pre-assadas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
DED (8184)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
ISA (4949)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
schuman (1399)
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
Carlos Daia
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 
JeanCarlo
congelando pizzas pre-assadas Vote_lcapcongelando pizzas pre-assadas Voting_barcongelando pizzas pre-assadas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

congelando pizzas pre-assadas

3 participantes

Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 01:13

boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jul 2016, 07:18

Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Sex 22 Jul 2016, 23:48

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Sirlene.
Exatamente, se for para empilhar, deixe para rechear somente na hora do pedido, empilhando somente os discos.
ok muito obrigada. Vou fazer assim, deixando prontas apenas algumas de forma que não seja necessario empilha-las.

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelando pizzas pre-assadas Empty Re: congelando pizzas pre-assadas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 15:35

Olá Sirlene, boa tarde.
Complementando a ajuda dado pelo Doutrinador, vou contribuir com algumas fotos,
para ter uma ideia mais precisa sobre o empilhamento.

Explico também, que o empilhamento pode ser feito de forma que não ultrapasse a quantidade de discos suportáveis.

Exemplo: Para massas lisas sem bordas você pode empilhar até 10 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos, logo uma tela de alumínio para produzir um melhor assentamento dos teus discos, e finalmente mais 5 discos, tendo como total 10 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos.

Exemplo: Para massas com bordas feitas você pode empilhar até 5 discos seguindo a seguinte ação:

- uma assadeira de alumínio para obter uma base firme para os seus discos, logo 5 discos.
Assim que tiver os discos empilhados, você precisará de um plástico que envolva a pilha e a resguarde do vento, do calor ou umidade excessivos. Este plástico deve ser comprado à medida para que não fique frouxo permitindo a possibilidade de muito ar dentro do saco, pois este ar pode gerar umidade na sua geladeira e minar para as suas massas, portanto, quanto mais apertadinho estiver a sua pilha, mas durará os seus discos na geladeira entre 3 a 5° e mesmo fora dela por até 2 dias. Passado os dias, suas massas devem ir para a sua geladeira para resguardar um maior tempo de uso ok?

Agora desfrute as fotos:













Atte:



sirlene de oliveira almei escreveu:boa noite, tenho mais uma duvida:

depois da massa pre-assada e ja fria em temperatura ambiente, então eu a recheio e congelo; mas como posso empilhá-las sem que as que ficarem embaixo venham a ser amassadas e o recheio não grude na embalagem?


seria melhor congelar so a massa pre-assada e rechear somente na hora de entregar ao cliente?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelando pizzas pre-assadas DcAUBNcongelando pizzas pre-assadas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################