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Mini Pizzas de 10 cm - Resposta ao Marcos Pena

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default Mini Pizzas de 10 cm - Resposta ao Marcos Pena

Mensagem por marcos pena em Qui 21 Jan 2016, 21:47

Olá Hassin. Estou começando um negócio de pizza brotinho congelada para vender no comércio:Padaria,lanchonete,mercearia etc... O tamanho é dez centímetros.Minha pergunta é:por quanto devo vender e quanto tempo deixo a massa pré assar no mini-cheff (comprei contigo) e se consigo assar com aquela forma de 20 unidades que se passa o rolo na massa e ela ganha a forma?

marcos pena
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default Re: Mini Pizzas de 10 cm - Resposta ao Marcos Pena

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Jan 2016, 12:10

Olá Hassin.
OLÁ MARCOS.

Estou começando um negócio de pizza brotinho congelada para vender no comércio:Padaria,lanchonete,mercearia etc... O tamanho é dez centímetros.

MARCOS, NA VERDADE VOCÊ IRÁ PRODUZIR MINI PIZZAS.
BROTINHO COMEÇA COM UM MÍNIMO DE 18 CM.

Minha pergunta é:por quanto devo vender
MARCOS O SEU CUSTO EM MATÉRIA PRIMA PARA UM DISCO DE 10 CM NÃO SERÁ SUPERIOR A R$ 1,00, DE MODO QUE TERÁ QUE CALCULAR OS CUSTOS DE EMBALAGENS PARA TER O CUSTO TOTAL DA SUA MINI PIZZA.
EU VENDERIA CADA UMA NO MÍNIMO A R$ 2,70 LEMBRANDO QUE HA OUTROS CUSTOS OPERACIONAIS NA CONFECÇÃO DAS SUAS MINI PIZZAS

E quanto tempo deixo a massa pré assar no mini-cheff (comprei contigo).

CARO AMIGO, NORMALMENTE O TEMPO PARA O PRÉ-ASSADO NÃO PASSA DE 1 MINUTO E 10 SEGUNDOS, SEMPRE E QUANDO ESTIVER TRABALHANDO COM O SEU MINI CHEFF A 270 - 280°c.

e se consigo assar com aquela forma de 20 unidades que se passa o rolo na massa e ela ganha a forma?
NESTE CASO, NÃO USE FORMAS, USE AS TELAS DE ALUMÍNIO. AS TELAS PERMITEM UMA MELHOR CIRCULAÇÃO DO CALOR NA BASE DAS PIZZAS E NA SUPERFÍCIE TORNANDO O PRÉ-ASSADO MAIS RÁPIDO E COM RESULTADOS MUITO MELHORES.
LEMBRE-SE QUE AS MASSAS AO SAÍREM DO FORNO, DEVEM RESFRIAR EM UM AMBIENTE VAZADO ONDE ELAS POSSAM SOAR OU LIBERAR O VAPOR COM TOTAL LIBERDADE. PENSE EM UMA PRATELEIRA TELADA PARA ESTA AÇÃO. ABAIXO COLOCO UMA FOTO OK.
ATTE.
​HASSIN GHANNAM

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