Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a lenha EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno a lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno a lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno a lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno a lenha EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno a lenha EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno a lenha EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno a lenha EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno a lenha EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha

4 participantes

Ir para baixo

Forno a lenha Empty Forno a lenha

Mensagem por JUARISA Ter 09 Fev 2016, 17:51

Olá pessoal!
Sou nova aqui, mas desde que decidi montar uma pizzaria tenho estudado bastante e aprendido c/ vocês.
Devido ao fato do orçamento estar curto e o valor dos fornos a lenha serem um pouco altos p/ minhas condições, pesquisei bastante sobre o assunto e resolvemos fazer o forno nós mesmo. Construímos ele todo com tijolo refratário e massa refratária. Ele tem 1,60 mt e tudo de 8".
No 1º dia de cura, ele chegou no 100º, no segundo, por um descuido (ou falta de experiência) nos empolgamos na lenha e do nada ele foi p/ 250º. Notei que próximo do tubo da chaminé e próximo da cúpula, houve pequenas fissuras, mas aparentemente saíram fumaças por ela, o que diante de pesquisas acredito que seja rachaduras, é isso?
Qual o procedimento correto?
Se eu preencher essas rachaduras com massa refratária resolve?
Não usamos nenhum isolante térmico, pois de onde peguei as informações sobre como construir não tinha essas informações.
O que faço agora?
Se puderem me ajudar, agradeço!
JUARISA
JUARISA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : ARUJA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Fev 2016, 19:52

Seja bem vinda JUARISA.

Enviei um alerta para nosso maior conhecedor do assunto, o Mestre Mauro Lucena, da empresa Fornos Lucena, assim que ele estiver online virá te auxilia-la, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 10 Fev 2016, 23:04

Boa noite Doutrina e Juarisa como vão...Obrigado pelo alerta Doutrina....
Juarisa massa refrataria não é a massa mais indicada para construções de fornos a Lenha pois a especificação para utilização deste ipo de massa no assentamento ela não pode ultrapassar 3 mm. e a curvatura da confecção da cupula exige que a aplicação dela seja maior para compor a curvatura da mesma., mais se vcs conseguiram  utilizar os tijolos adequados inclusive tijolos tipo cunha então pode ser que vc tenha assentado na especificação adequada da massa.
O duto de 8 polegadas é insuficiente para um forno com diâmetro de 1,60 mts de cupula o ideal seria 10 polegadas.
sobre as trincas elas ocorreram pq a massa refrataria não é vedante ela dilata em contato com metal o ideal seria vc sair com uma chaminé de alvenaria e depois sair com o duto.
O isolante termico é impressindivel para retanção de calor e isolamento da area externa portanto vc terá que faze-lo utilize fibra cerâmica de 2 polegadas onde vc pode encontra-la na IBAR esta empresa Fica em Poá. 
Espero te-lo ajudado a sanar parte de suas duvidas...
Boa Noite...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Fev 2016, 10:23

Parabéns Mestre Mauro Lucena!
Fantásticas orientações.
Vamos aguardar a replica da Juarisa.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno a lenha DcAUBNForno a lenha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por JUARISA Qui 11 Fev 2016, 18:16

Olá pessoal!
Gostaria de agradecer imensamente aos que disponibilizaram seu tempo p/ me ajudar.
Desculpa a demora, é que sou professora e sabe como é né...
Me peguei naquele momento: -E agora? Será que fiz besteira? E todas as informações da internet?
Bom o forno já está pronto, agora é tarde demais rsrs.
Quanto ao isolante térmico de fibra de cerâmica, ele deve ser colocado na parte interna do forno? Como se fosse um revestimento na cúpula? Ou nele todo? Interno ou externo?
Quero que ele fique com os tijolos aparente!
Desculpa tantas perguntas, mas terei que resolver isso por mim mesma rsrs, o orçamento zerou kkk
JUARISA
JUARISA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : ARUJA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 14 Fev 2016, 20:19

JUARISA escreveu:Olá pessoal!
Gostaria de agradecer imensamente aos que disponibilizaram seu tempo p/ me ajudar.
Desculpa a demora, é que sou professora e sabe como é né...
Me peguei naquele momento: -E agora? Será que fiz besteira? E todas as informações da internet?
Bom o forno já está pronto, agora é tarde demais rsrs.
Quanto ao isolante térmico de fibra de cerâmica, ele deve ser colocado na parte interna do forno? Como se fosse um revestimento na cúpula? Ou nele todo? Interno ou externo?
Somente na parte externa após a cupula pronta.
Quero que ele fique com os tijolos aparente!
É somente revesti-lo após a aplicação do isolamento. Lembrando que vc prenderá a amanta com uma tela de 1/4 fio 14 a mesma que serralheiros usam em portões reboca-la com massa de areia e cimento deixar secar e depois aplicar o revestimento desejado.
Desculpa tantas perguntas, mas terei que resolver isso por mim mesma rsrs, o orçamento zerou kkk

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################