Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
239 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, Grecco2017, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, Rascarlim, rrelva, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Grecco2017

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Molho de tomate do Hassin

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Molho de tomate do Hassin

Mensagem por tom em Qua 28 Jan 2009, 02:45

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal aqui vai uma dica importante e tradicional da minha família, lógico, oriunda da Itália.
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!

Bonapetite!

Tom

tom
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Sobre o Denis!

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:00

Augusto,

Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!

Festa!!!!

Estarei aguardando!!


Isso é tudo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 12 Maio 2009, 22:07

Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:16

É o mais econômico no gênero!
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.

Hassin

Augustoba escreveu:Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 12 Maio 2009, 22:19

Como te disse, vou dar uma olhada com bastante calma e depois conversamos.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por D'ornelas em Qua 13 Maio 2009, 00:31

Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin

D'ornelas
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 02:10

Claro que sim meu amigo!

O farei agora.

Atte.

Hassin Ghannam

D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo em Qua 13 Maio 2009, 15:13

Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogerio Meireles em Qua 13 Maio 2009, 16:50

Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail: 
Rogerio.

Rogerio Meireles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 23:05

Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 23:06

Feito Amigo Rogério!

Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!

Boa sorte meu amigo!

Hassin

Rogerio Meireles escreveu:Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2009, 00:32

HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 00:49

Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

lol!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 01:23

Me alegro com os teus comentários Amigo Doutrinador!
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!

Boa sorte entao meu amigo!

Sucesso na inauguraçao!!

Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!

Aguardamos seus comentários de inauguraçao.

Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 01:25

Claro que sim Renata!
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.

Grande abraço!!

Hassin

PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Renata Soeiro escreveu:Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

:lol!:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 01:55

oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:



Abs e obrigada!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 02:19

Pronto minha querida!
Já foi enviado viu!

Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.

Atte.

Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:


Abs e obrigada!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 14:46

Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 14 Maio 2009, 15:19

Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo em Qui 14 Maio 2009, 15:20

Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.

Bazzo
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 18:24

Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 14 Maio 2009, 18:34

Gustavo,
tem como mandar para meu email?
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Renata

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:46

Querida Renata,

Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...



Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.



(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)

Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!



A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.

Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.

Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.

Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!

Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!

Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs

Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!

Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.

Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.



Bom, isso é tudo!



Estarei aqui para outras dúvidas ok.



Obrigado você por tua amabilidade.

Desejo-te muita sorte no que fizeres!



Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Augusto

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:53

Estimado Augusto,

Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!

Grande abraço meu amigo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Bazzo

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:57

Obrigado você Bazzo!
Boa sorte amigo!

Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!

Estou aqui para isso.

A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!

Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!

Sorte e sucesso!!

Hassin Ghannam



Bazzo escreveu:Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 19:57

ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Gustavo

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:01

Com todo prazer amigo Gustavo!

Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!

PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!

Atte.

Hassin Ghannam

gustavo_safi escreveu:Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Renata

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:05

Cara Renata, nao sei como responder essa pergunta a você afins de que ela seja entendível.
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!

Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.

estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!

Grande abraço Luca.

Hassin



Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!

Hassin Ghannam


Renata Soeiro escreveu:ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 20:11

Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Gustavo

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:19

Pronto meu amigo!
Enviado!!

Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!

Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!

Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??

Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs

Hassin Ghannam


gustavo_safi escreveu:Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 20:21

Grande Hassin,

Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,

Gustavo.

gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:25

Nao Gustavo!
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!

Veremos se pelo menos eles respondem...

Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.

Vou fuçar ok!

Se souber de algo, lhe aviso!!

Aquele abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Maio 2009, 00:45

Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Doutrinador!

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 00:49

Pronto meu amigo!
Já enviei!

Boa sorte e sucesso!!

Hassin


doutrinador escreveu:Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dan em Sex 15 Maio 2009, 13:35

Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Dan

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 13:45

Claro que sim Dan!

Farei logo mais o envio ok!

Prazer em conhecê-lo!

Hassin Ghannam

Dan escreveu:Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?


Dan


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:31, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 02:44

Com certeza Hassin,

penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.

Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?

Já estou com água na boca hehehe

Abs e obrigada mais uma vez!!!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 15:00

Oi Renata,
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 15:24

Oi Lucca,
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.

Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.

muito obrigada pela dica!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:09

Voce tem razao sobre a energia eletrica que nao ajuda a melhorar a saude do nosso planeta. a lenha tambem nao è uma opçao muito ecologista... è claro que estava so avaliando os fornos do lado do resultado final...a pizza.
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:18

o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:19

andreguidon escreveu:o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/ clique em forno de pizza

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:22

Oi Andre, è o forno para pizza vulcao? com luz infravermelha?

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:25

isto ! o forno e sensacional !!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:55

eh, ja vi esse forno, acho que no skype tenho tambem o nome deles

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 19:39

eu fiz duas pizzas no dia... e ficaram muito boas.... ele tem um compartimento para aromas... para poder ficar mais parecido com o forno a lenha.... fica muito quente.... e em 15 a 20 minutos esta pronto para usar...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:22

será que encontramos Luca?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 21:39

Oh Renata, voce na cidade maravilhosa e o Andre na grande Sao Paulo nao vao ter dificuldade em encontrar este forno. aqui è sempre a Historia do ET...

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:52

rsrsrs pois é...
São Paulo dá show!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 22:02

E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 22:05

PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO! lol!

Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum