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Pizza Organica

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default Pizza Organica

Mensagem por Franchico em Qua 24 Fev 2016, 12:40

Olá membros boa tarde, estou montando uma pizzaria em um bairro de classe media alta no municipio onde moro e estou querendo fazer o negocio a partir do principio do organico gostaria de trabalhar com a totalidade de produtos organicosou seja, pretendo fazer a pizza 100% organica, mas estou com uma certa dificuldade em encontrar fornecedores destes produtos, será que os amigos não poderiam estar me indicando alguns fornecedores ou locais onde posso fazer alguma parceria com eles para fornecerem estes produtos.
obrigado

Franchico
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default Re: Pizza Organica

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 21:10

Seja bem vindo Franchico.

Apesar de não poder te atender quanto aos fornecedores, sou formado pelo SENAR em diversas áreas, dentre elas na produção de orgânicos de origem animal e vegetal e suas certificações.

Como na industria, onde inventaram um padrão de qualidade denominado ISO 9000, que no exterior é uma certificação séria e idônea, aqui já seu deu o famoso "jeitinho brasileiro" e se certifica uma fatia da empresa, se consegue a certificação e depois se abrange toda a produção, nos orgânicos não é diferente, conheço produtores que certificam uma rocinha e depois abrangem toda a produção da fazenda.

Aqui bem próximo existe uma fazenda que certificou a batata, mas está utilizando a certificação até nos produtos de origem animal.

Uma questão complexa.

Um abraço.

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Mensagem por Franchico em Qui 25 Fev 2016, 09:06

Olá bom dia, entendo a complexidade do assunto e por isso moesmo estou querendo encontrar fornecedores que garantam a qualidade dos produtos, não posso arriscar começar o negocio com meia organica e meia tradicional quero ser um referencia de pizza organica mas esta muito dificil encontrar fornecedores, bem como os preços que são muito altos, quase impossivel de se comprar, mas mesmo assim obrigado pelo esclarecimento.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Fev 2016, 19:30

Temos de lamentar por isso Franchico, sua ideia é muito boa, e sem me alongar, todos deveriam migrar para os orgânicos.
E tem público pra isso, pode apostar.

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Mensagem por Franchico em Sex 26 Fev 2016, 14:34

OK obrigado pela atenção mais um pergunta voce sabe onde posso fazer um curso de alimentos organicos.
obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 26 Fev 2016, 22:05

Franchico, em Cotia existe SENAR?
É um ótimo local para buscar as primeiras formações, os próprios instrutores acabam passando locais de cursos mais específicos na sua região.

Um abraço.

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Mensagem por Franchico em Qui 10 Mar 2016, 09:08

Olá membros bom dia, estou ainda na duvida sobre fazer as minhas pizzas 100% organicas, gostaria de uma ajudo de voces que com certesa tem muito mais experiencia no assunto, comecei buscando alguns fornecedores locais, moro em cotia, que atendem as necessidade quanto a verduras, legumes e frutas, mas não consigo encontrar fornecedores de embutidos, presunto, lombo, salames, até mesmo a mussarela, encontei uma da marca nata da serra, é fiz alguns testes e não presentou um bom resultado, e tambem o sabor e inferior as que costumo usar em pizzas tradicionais, diante destes fatores peço que se caso alguem conhecer ou puder me ajudar nessa questão ficarei muito agradecido.
obrigado

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