Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Parceria na divulgação dos panfletos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
412 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 412 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 
obrunocamposs
Parceria na divulgação dos panfletos!! Vote_lcapParceria na divulgação dos panfletos!! Voting_barParceria na divulgação dos panfletos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Parceria na divulgação dos panfletos!!

2 participantes

Ir para baixo

Parceria na divulgação dos panfletos!! Empty Parceria na divulgação dos panfletos!!

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Qui 03 Mar 2016, 11:39

Pessoal essa semana conheci uma empresa, que faz panfletagem de uma forma diferente e que considero INOVADORA. Eles divulgam nossa empresa no saco de pão, distribuem pelas padarias dos nossos bairros e fiscalizam para ter certeza que os sacos estão sendo distribuidos. Bacana, né? E o melhor, é muito mais barato que os panfletos que fazemos e o mínimo de tiragem é de 30 mil exemplares. Imagine como seria bacana pagar menos para aparecer, ter menos trabalho e custo zero para distribuir pois eles que distribuem nas padarias e com possibilidade de alcançar muito mais pessoas. Incrível!

Um familiar meu foi comprar pão como de costume e dessa vez o pão estava em um saco bonitoe cheio de propaganda. Desperta aquela curiosidade natural de saber o que era e assm que conheci essa mídia ''nova'' entrei no site e notei que se tratava de uma empresa que tem franquias espalhadas por todo o Brasil e essa é a parte mais bacana pode ter uma pertinho de vc.

Esse forúm já me ajudou tanto que assim que tive conhecimento de uma nova opção que pode ser o fim das vãs panfletagens, desperdício de tempo e dinheiro etc.

Não sei se pode divulgar mas acho muito válido.

Mega Pão
video;https://www.youtube.com/watch?v=DLCAtlWwXIg
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Parceria na divulgação dos panfletos!! Empty Re: Parceria na divulgação dos panfletos!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2016, 19:44

Muito bem Rafael.

Isso soma muito, aprovado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################