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Versão Atualizada da massa secreta

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Mensagem por delleone em Dom 20 Mar 2016, 01:54

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por DED em Seg 21 Mar 2016, 11:54

Boa tarde Delleone.

Neste link você encontra a última atualização da Massa Secreta:

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Um abraço.

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Mensagem por delleone em Seg 21 Mar 2016, 12:05

Muito obrigado pela informação

Abraços

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Mensagem por DED em Seg 21 Mar 2016, 14:51

De nada Delleone.

Sucesso.

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Mensagem por Gajoluso em Sex 13 Maio 2016, 14:05

Olá, gostaria que se possível fosse repostado o link da atualização da massa. Desde já, obrigado!

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Mensagem por PAISA em Sex 13 Maio 2016, 18:36

Boa Tarde, o Cheff Hassin esta enviando ao seu email
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Mensagem por Gajoluso em Sex 13 Maio 2016, 19:43

Muito agradecido, iniciei um pequeno Delivery e estou usando a massa secreta e o molho fresco do Mestre. Está fazendo o maior sucesso. Grato a todos que compartilharam informações nesse fórum. Venho estudando aqui a 4 meses e aprendi muito. Um abraço a todos.

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Mensagem por PAISA em Sab 14 Maio 2016, 22:56

De nada.

Muito Sucesso.
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por fernandoavancini em Ter 17 Maio 2016, 10:58

Eu tb gostaria de receber a versão atualizada também, pois o link está fora do ar.


Muito obrigado!!! Smile
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Mensagem por DED em Ter 17 Maio 2016, 16:36

Boa tarde, Fernando.

Neste link você encontra a Receita da Massa Secreta e todas as outras Receitas do Cheff Hassin:

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Caso teste as receitas, agradeço se puder deixar os seus comentários, está bem?

Boa sorte!!


fernandoavancini escreveu:Eu tb gostaria de receber a versão atualizada também, pois o link está fora do ar.


Muito obrigado!!! Smile

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Mensagem por fernandoavancini em Qua 18 Maio 2016, 16:25

Com certeza postarei o resultado!!!

Obrigado, um abraço. Smile
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Mensagem por DED em Qua 18 Maio 2016, 17:28

Maravilha, Fenando. Wink

Um abraço.

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default Gostaria de receber a receita secreta.

Mensagem por nilton_jose_santos em Ter 21 Jun 2016, 11:41

Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:

Desde já, obrigado pela atenção!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 03:44

Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
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nilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:

Desde já, obrigado pela atenção!

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Mensagem por nilton_jose_santos em Qua 22 Jun 2016, 17:49

HASSIN escreveu:Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

nilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:

Desde já, obrigado pela atenção
Muito obrigado pela atenção e pela dica, terei mais cuidado da próxima vez!!

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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 22:21

Agradeço a compreensão meu amigo.
Sucesso.
Hassin Ghannam

nilton_jose_santos escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

nilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:

Desde já, obrigado pela atenção
Muito obrigado pela atenção e pela dica, terei mais cuidado da próxima vez!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por jcrjj em Dom 03 Jul 2016, 22:14

Gostaria de receber a receita atualizada da massa e a receita do molho.
Agradeço desde já!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jul 2016, 22:35

Amigo José Carlos, confira o seu e-mail.
As receitas já foram enviadas.
Atte.
Hassin Ghannam

jcrjj escreveu:Gostaria de receber a receita atualizada da massa e a receita do molho.
Agradeço desde já!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por handermachado em Dom 10 Jul 2016, 13:11

Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por PAISA em Dom 10 Jul 2016, 23:51

Boa tarde Handermachado,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


handermachado escreveu:Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por handermachado em Seg 11 Jul 2016, 10:37

Paisa escreveu:Boa tarde Handermachado,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


handermachado escreveu:Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
 Agradeço muito Paisa pelas informações, porém fiquei com uma duvida, andei lendo o fórum e pelo que entendi essa versão da receita que tu me mandastes é a antiga, ou estou enganado? Neste mesmo tópico tem essa receita mas foi dita que era a versão antiga, So estiver enganado por favor me de um toque . Agradeço novamente.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Jul 2016, 14:37

Boa tarde Hander.
Ainda não sei qual foi a receita que a Paisa te enviou, mas te envio desde este tópico a receita vigente atualizada.
Confira com a que a Paisa te enviou e se estiver desatualizada, apenas corrija.
Atte.
Cheff Hassin

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Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:35, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Marcelopatela em Ter 26 Jul 2016, 10:07

Olá bom dia, utilizo a massa secreta, tanto pre assada como fresca, ambas com resultado fantastico, embora a pre assada fique melhor. Gostaria da receita de uma massa para assar fresca em forno a lenha. E qual a vantagem em assar na tela ao inves do lastro. Pois nao estou conseguindo montar a PIzza no disco de tela. Obrigado pelo forum, e maravilhoso.
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Mensagem por ISA em Ter 26 Jul 2016, 13:58

Boa tarde Marcelo!

Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massa de pizza do Chef Hassin, lá vc vai encontrar a receita da massa fresca pra forno à lenha e a receita da massa italiana,  as duas são fantásticas!  Faz um teste e depois conta pra gente!

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Sobre as telas elas facilitam em várias coisas, primeiro elas ajudam a preservar o formato da pizza evitando que a massa se deforme ao levar a pizza ao forno. Elas são fundamentais quando o lastro do forno fica muito quente,  pois evitam que a pizza queime como aconteceria  estando diretamente em contato com a pedra e ao mesmo tempo permite a entrada de calor na massa preservando a crocancia da mesma, coisa que vc não conseguiria usando uma assadeira. Outra questão é a higiene que a tela confere porque evita que os ingredientes caiam dentro do forno. Vc não precisa montar as pizzas sobre as telas,  vc pode montar sobre a pá e passar a pizza pra tela após estar montada e então levar ao forno.

Abs

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Mensagem por Marcelopatela em Ter 26 Jul 2016, 14:19

Muito Obrigado Isa, como sempre respostas rápidas e precisas.  Vou fazer o teste ainda esta semana e posto aqui o resultado. Obrigado.
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Mensagem por ISA em Ter 26 Jul 2016, 22:02

De nada Marcelo!

Legal! Posta os resultados sim!

Abs

Isa

Marcelopatela escreveu:Muito Obrigado Isa, como sempre respostas rápidas e precisas.  Vou fazer o teste ainda esta semana e posto aqui o resultado. Obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 18:35

Isa, muito obrigado.
Que todo bem entregado seja uma benção
para todos!
Cheff Hassin

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Mensagem por ISA em Ter 02 Ago 2016, 20:59

Boa noite Hassin!

E é assim que acontece aqui no Fórum de Pizzas certo?

Abs

Isa

Corretíssimo Isa e será assim enquanto nós estivermos aqui e se possível, quando não estivermos mais!
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Mensagem por Paulus Feiferis em Ter 09 Ago 2016, 17:13

Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.

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Mensagem por PAISA em Ter 09 Ago 2016, 19:04

Boa noite Paulus Feiferis,

Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta atualizada.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



Paulus Feiferis escreveu:Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.
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Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 15:44

Paulus boa tarde,
Agradeço os teus elogios meu amigo.
Muito obrigado.

Vi que a Paisa já lhe respondeu e enviou a receita para você.
Você recebeu a receita no seu e-mail?

Ficamos no agaurdo.
Cheff Hassin

Paulus Feiferis escreveu:Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.

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Mensagem por Jesse Cursino dos Santos em Seg 16 Jan 2017, 22:55

Boa Noite chefe Hassim e a segunda vez que solicito a receita secreta para realizar um teste, estou com uma pequena Delivery, pode me dizer se posso trabalhar com ela pre-assadas.

Muito Obrigado.

Jesse Cursino dos Santos
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2017, 00:41

Olá Jesse, como está?
Espero que muito bem.
Jesse, antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

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E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Vale a pena adquirir estas informações e verá que sim, poderá usar a Massa Secreta pré-assada e como fazer o pré-assado passo a passo.

Saúde e muito sucesso.

Cheff Hassin Ghannam


Jesse Cursino dos Santos escreveu:Boa Noite chefe Hassim e a segunda vez que solicito a receita secreta para realizar um teste, estou com uma pequena Delivery, pode me dizer se posso trabalhar com ela pre-assadas.

Muito Obrigado.

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Mensagem por Marcoscs em Ter 17 Jan 2017, 19:29

E possível uma usar levain na massa secreta?

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Jan 2017, 00:42

É sim caro amigo,
pode fazer sem medo.
Atte.
Cheff Hassin

Marcoscs escreveu:E possível uma usar levain na massa secreta?

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Marcoscs em Qua 18 Jan 2017, 12:32

30 ou 40 % por kg de farinha

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Jan 2017, 08:37

Se quiser uma massa mais gordinha, faça com 40%, do contrário use 30%.
Atte.
Cheff Hassin

Marcoscs escreveu:30 ou 40 % por kg de farinha

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Jean Sodre em Seg 20 Mar 2017, 17:56

Boa tarde!

Mestre. estou abrindo uma pizzaria delivery, gostaria de adquirir a receita de sua massa secreta atualizada que faz tanto sucesso, e gostaria de sua ajuda para que eu possa ser um excelente profissional.

Desde já obrigado

Jean

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por DED em Seg 20 Mar 2017, 22:28

Boa noite, Jean.

antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

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Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

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Jean Sodre escreveu:Boa tarde!

Mestre. estou abrindo uma pizzaria delivery, gostaria de adquirir a receita de sua massa secreta atualizada que faz tanto sucesso, e gostaria de sua ajuda para que eu possa ser um excelente profissional.

Desde já obrigado

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