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Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
+6
Alisson83
Guilherme Fleury
lsaraiva11
Antonio da Silva
Cheff Hassin
anacerejo
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Para que serve a maça na massa da pizza?
anacerejo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
anacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
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Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ok, Hassin! muito obrigado!!HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote][/quote]
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Massa secreta
Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Boa Noite Mestre Hassin,
Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !
Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !
Guilherme Fleury- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
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País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as informações amigos!
att
Guilherme
att
Guilherme
Guilherme Fleury- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 21/06/2017
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
precisando tamos ai para ajudar
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
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Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .
Grato.
Grato.
jonathan tampeli sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .
Grato.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin