Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 15:08

Ola Hassin, obrigado pelo retorno.
OK, por favor lance no Forum sim, agradeço.

O trabalho sera de terça a Domingo, das 16hs as 24hs ,
na regiao do Morumbi zona Sul de SP.
Pretensão salarial de R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00

Contato:
Fone: (11) 94189-5400 - Carlos Melo
E-mail: carlosmelo32@hotmail.com


Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 14:29

Ola Hassin, obrigado pelo retorno.
OK, por favor lance no Forum sim, agradeço.

O trabalho sera de terça a Domingo, das 16hs as 24hs ,
na regiao do Morumbi zona Sul de SP.
Pretensão salarial de R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00

Contato:
Fone: (11) 94189-5400 - Carlos Melo
E-mail: carlosmelo32@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por Leogdf em Ter 18 Out 2016, 13:16

Prezados membros do forum de pizzas.

Boa tarde,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom!

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes e algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas)

N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

Abs

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 12:34

Bom dia Leo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e saiba que acaba de entrar ao seio de uma família que tem como objetivo ajudar a todos os seus membros.
Agradeço pelas palavras de elogio com o qual inicia o seu post.

Vou responder rapidamente as suas dúvidas:


Leogdf escreveu:Prezados membros do forum de pizzas.

Boa tarde,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom!

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?
LEO, COM A EXPERIÊNCIA QUE TENHO NESTE RAMO, ACONSELHO A FAZER UM CURSO DE CAPACITAÇÃO, APRENDER CORRETAMENTE COMO FAZER PIZZAS DE QUALIDADE E COMO ADMINISTRAR CORRETAMENTE O SEU LOCAL.
UMA VEZ CAPACITADO, ENTÃO PODERÁ ABRIR VAGAS PARA FUNCIONÁRIOS SEM QUALQUER EXPERIÊNCIA ANTERIOR E TREINÁ-LOS CORRETAMENTE EM BASE DO QUE APRENDEU, DO CONTRÁRIO, TERÁ PROBLEMAS DE ADAPTAÇÃO, E MUDANÇAS REPENTINAS NA QUALIDADE DOS SEU PRODUTO.
DIZER QUE SABEMOS FAZER PIZZAS, APENAS PORQUE SOU BOM NA ABERTURA DOS DISCOS E POR QUE SOU RÁPIDO NA MONTAGEM DAS PIZZAS, NÃO SIGNIFICA QUE A SUA PIZZARIA TERÁ UM DIFERENCIAL E SERÁ TÃO BOA PARA QUE POSSA SE PROJETAR NO MERCADO E TER LUCROS COM ESSE TRABALHO.
É PRECISO MUITO MAIS, E ISSO NÃO OBTEMOS EM FUNCIONÁRIOS QUE CHEGAM JÁ MAL TREINADOS E MAL ACOSTUMADOS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO, HIGIENE, ORGANIZAÇÃO E AMOR A SUA PROFISSÃO.

 


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes e algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas)
SIM, DE FATO HA MUITAS PIZZARIAS, MAS SÃO POUCAS AS QUE SOBREVIVEM NO MERCADO APÓS 1 ANO E MEIO. A GRANDE MAIORIA QUEBRA, FECHA, OU VENDE.
JÁ PERCEBEU ISSO?
E ISSO ACONTECE PORQUE A MAIORIA ACHA QUE VAI FAZER DINHEIRO FÁCIL EM POUCO TEMPO SEM TER A MÍNIMA INSTRUÇÃO DAS RESPONSABILIDADES QUE LHE CABEM COMO DONO DE PIZZARIA E POR ACHAR QUE FAZER "QUALQUER COISA" IRÁ VENDER DA MESMA FORMA. TENHO PENA DA MAIORIA DAS PESSOAS QUE ENTRAM NESTE E EM OUTROS RAMOS DE COMIDA PENSANDO QUE É UMA TAREFA FÁCIL, POIS NÃO É.
POR ISSO DIGO, QUE CAPACITAR-SE É IMPORTANTE E O SEU SUCESSO COMO DONO DE UMA PIZZARIA DEPENDE DA SUA INSTRUÇÃO E DA SUA VISÃO COMO EMPREENDEDOR. FINALIZANDO, DIGO TAMBÉM: SE VOCÊ NÃO FOR UM BOM PIZZAIOLLO, NÃO SERÁ UM BOM ADMINISTRADOR. PORQUE COMO DONO, VOCÊ DEVE SABER TANTO E QUANTO O SEU PIZZAIOLLO, E SOBRE TUDO, TOMAR AS RÉDEAS SE FORM PRECISO QUANDO NECESSÁRIO, ENTENDEU?



N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

NÃO SE PREOCUPE COM ISSO CARO AMIGO.
SE O SEU POST ESTIVER NUM AMBIENTE ERRADO, MIGRAREMOS PARA O LUGAR CERTO.
VÁ AMADURECENDO A IDEIA SOBRE O QUE ESCREVI ACIMA E PRECISANDO DE MAIS INFORMAÇÕES, BASTA NOS PERGUNTAR.
ATTE.
CHEFF HASSIN


Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por Leogdf em Qui 20 Out 2016, 13:22

Chef Hassin,

Agradeço a sua disponibilidade.

Mais uma vez percebo o quao disponíveis são as pessoas por aqui.

Tenho planos de fazer o curso, o problema é achar tempo!! 

Qq plano tb diz respeito ao ano que vem, pois, neste, sem chances pra mim.

Ja adianto ja ter feito varias pizzas para amigos, n sou talentoso para tanto, mas mto esforçado.

Um abraço.

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:39

Caro Leo, não precisa ficar comprometido com o curso.
O amigo poderá fazê-lo quando quiser, e com quem quiser.
O importante é que faça, pois assim terá maiores garantias de
ter sucesso no seu empreendimento.

Ninguém melhor que você sabe o momento certo de começar.

Deus o abençoe nas decisões que tenha que tomar.
Tenha fé!

Cheff Hassin

Leogdf escreveu:Chef Hassin,

Agradeço a sua disponibilidade.

Mais uma vez percebo o quao disponíveis são as pessoas por aqui.

Tenho planos de fazer o curso, o problema é achar tempo!! 

Qq plano tb diz respeito ao ano que vem, pois, neste, sem chances pra mim.

Ja adianto ja ter feito varias pizzas para amigos, n sou talentoso para tanto, mas mto esforçado.

Um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum