Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PLANILHA PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PLANILHA PIZZAIOLO EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 
JeanCarlo
PLANILHA PIZZAIOLO Vote_lcapPLANILHA PIZZAIOLO Voting_barPLANILHA PIZZAIOLO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLANILHA PIZZAIOLO

+4
Chef Rosti
Carlos Caliel
DOUTRINADOR
Franchico
8 participantes

Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por Franchico Ter 29 Mar 2016, 09:58

Olá bom dia, consegui baixar a planilha que por sinal muito bem elaborada e bem completa esta me ajudando muito, porém não consigo alimentar alguns itens pois pede uma senha para hailitar a edição se alguem puder me passar esta senha ficarei muito agradecido.

obrigado

Franchico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cotia, SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Mar 2016, 08:57

Franchico, tente a palavra pena, ou Pena.
Se bem me recordo, é isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por Carlos Caliel Sex 28 Out 2016, 19:39

Olá, boa noite, gostaria de receber a planilha pizzaria 
em excell.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


grato,

Carlos Caliel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Campinas/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por Chef Rosti Sáb 29 Out 2016, 10:25

Bom dia

Poderiam me enviar a planilha em meu e-mail... Gosto de aprender mais e mais a cada dia e acredito que esta planilha poderia me ajudar. Fico no aguardo.

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por andre.silva Sex 04 Nov 2016, 19:03

Franchico escreveu:Olá bom dia, consegui baixar a planilha que por sinal muito bem elaborada e bem completa esta me ajudando muito, porém não consigo alimentar alguns itens pois pede uma senha para hailitar a edição se alguem puder me passar esta senha ficarei muito agradecido.

obrigado
Boa noite. 

Alguém pode me encaminhar a planilha por favor.

andre.silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por rubens celso Qui 24 Nov 2016, 02:57

ola, boa noite, gostaria de receber a planilha tambem
desde ja agradeço

rubens celso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por Andersoncantinho372 Qui 24 Nov 2016, 10:19

Bom dia amigos : se fosse possível também quero receber esta planilha!!


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Andersoncantinho372
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA PIZZAIOLO Empty Re: PLANILHA PIZZAIOLO

Mensagem por Isabel Dom 27 Nov 2016, 10:58

Bom dia Andersoncantinho372 ,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.

Um abraço.

Paisa.

Andersoncantinho372 escreveu:Bom dia amigos : se fosse possível também quero receber esta planilha!!

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################