Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Pizza Presse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Pizza Presse

Mensagem por paula.somensari em Qui 07 Abr 2016, 12:02

Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

paula.somensari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Abr 2016, 09:45

paula.somensari escreveu:Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bom dia Paula, envie seu contato juntamente com fotos para meu email, se preferir faça um pequeno video e envie para meu whats zap. 11 9 9777-4006
Tenho um amigo que esta interessado ok.
engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por RCLima em Sab 30 Abr 2016, 15:23

Boa tarde! caso não dê negócio envie seus contatos, tenho interesse.

RCLima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por paula.somensari em Sab 30 Abr 2016, 19:02

RCLima escreveu:Boa tarde! caso não dê negócio envie seus contatos, tenho interesse.
Olá pode me mandar um whats ou email


Aguardo seu contato 

Obrigada

paula.somensari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA PRESS

Mensagem por diogo lelis poubel em Dom 26 Jun 2016, 08:55

paula.somensari escreveu:Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bom dia Paula.somensari, Sou Diogo sou de Macaé RJ e gostaria de saber se a maquina que esta vendendo já pre-assa a pizza? pois trabalh com pizza pre assada .
Grato!!

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jun 2016, 09:29

Bom dia Diogo, a maquina citada apenas abre e modela, não pré assa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por diogo lelis poubel em Seg 27 Jun 2016, 11:23

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Diogo, a maquina citada apenas abre e modela, não pré assa.
bom dia. muito obrigado por tua resposta,gostei bastante da maquina ,gostaria de saber a forma de pagamento.

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 01:02

Olá amigos deste tópico, falando em máquina de abrir discos de pizza, aqui trago uma super novidade!

Leia abaixo a matéria e veja que sensacional!

Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Nobre amigo Silvio Pinheiro,
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!

Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.

Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.

Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.

Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.

A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.

Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum