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Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

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default Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:40

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:22

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
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